Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Реакция регионов на "Аварийный патч".

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 676 публикаций

Как реагируют на экстренный/аварийный патч другие регионы (а именно так его называют за бугуртом), не технические работы на сервере, а экстренный патч!!!

Скорее всего, проблема в том, что на остальных регионах наблюдались дисконнекты с соединением, высоким пингом (1000-5000), подключением к серверам.

Азиатские пользователи:

Скрытый текст

ZBTO5A24SxCrBFsnwo85BA.png

Бомбануло и у азиатов... Причем, не на форуме, а под новостью на портале...

VWl8Or1vQHe7tZymiHiAvw.png

Русскоязычные пользователи: 

Скрытый текст

Наш регион, как всегда отличился очень бурным всплеском... Тема разработчика с техническими работами, через полчаса уже была на дне списка... Новые темы с содержанием "сервер" штамповались и их было бы примерно как 2 таких скрина, который чуть ниже...

И заметьте, ведь только один, решил запостить тему, что коварно нерфят авики... Кто этот герой, который решил пойти против принципа и не создал еще одну тему с "сервер недоступен."

4wS5U4eyS_69ALRnbktvLw.png

"Коллеги" по европе:

Скрытый текст

Ты смотри, они подхватили нашу пикчу... А ребята прошаренные :)

А так в ленте тем, один фильм про дюнкерка и что-то про авианосцы... Не густо... Впрочем, ничего нового...

3FHeJE0VRZG6hrWfS-e62Q.png

Американцы: Смотрите, какая у них есть интересная ссылочка. (все обнаруженные баги публикуются там...)

Скрытый текст

ozqEJLt0R36uDxh04oaEdA.png 

Кажется, они начинают что-то подозревать :)

9gH6ItuqQnmbQnwM4tNfig.png

Давайте тоже сделаем на РУ регионе традицию, не ругать сотрудников и компанию... А говорить, что в отделе должен быть всегда сотрудник, который следит и кормит какое-то животное...

(В генералах, я завел традицию... Если серваки раньше после апдейтов или во время апдейта лагали, или же продлевалось ТО, то днем это уборщица Тамара - виновата. А в ночную смену охранник - Петрович).

1. Решила помыть полы в серверной.

2. А второй решил посмотреть киносериал по НТВ). Не а что, читать что виновата Тамара/Петрович - вымышленные персонажи, куда забавнее. И никто тебя не накажет..., чем ругать разработчиков. 

Только вот какое животное, а? Давайте придумаем...

PfwPFiiZTR22kaO0-qxucA.png

oc7DKh4oR9yCiWc40pcwMg.png

hIxkaLcCSjOGgRvZHlyMHg.png

Вот, как-то так и прошло время с 11:00-12:30...

Изменено пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я кстати думаю мододелам надо брать официальную неделю выходных после номерных патчей. А то без микро обновлений в первые дни ну никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 242 боя

Меня тока отматюкали за игру на авике, хотя что я мог там сделать с пингом аля 800

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 694 боя

после этого патча сервер (жаль не мне)! выдал награду "кракен" за 4!! потопленных корабля (скрин есть, но как выложить понятия не имею). и вдобавок, теперь могу командира американца только на японские корабли пересадить-это не шутка! верните всё!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Так вот оказывается из-за чего у меня пинг поднимался до 3-5 тысяч?

Да, последние несколько дней такое было тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
48 минут назад, nov_novichok сказал:

после этого патча сервер (жаль не мне)! выдал награду "кракен" за 4!! потопленных корабля (скрин есть, но как выложить понятия не имею). и вдобавок, теперь могу командира американца только на японские корабли пересадить-это не шутка! верните всё!!

Ну так у вас есть шанс кораблик заработать за баг.

В ЦПП.

И приложите соответствующие доказательства 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

картошка она и в Африке картошка пока не придумают подобную игру будут такие чудеса но тундра догоняет потихой если догонит то картоха утухнет в тундре креатива поболее будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 349 боёв

А картинку с Лавровым вставить можно? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации
3 часа назад, _outtaspace_ сказал:

"Potato server" - надо запомнить.

1 час назад, BadWhosBad сказал:

Азиаты тоже ВГ картошкой называют ?)

На самом деле potato употребляется в смысле, похожем на нашего "рака". Типа раковый сервер, раковый игрок и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
4 часа назад, TAPAHTUHbI4 сказал:

Меня тока отматюкали за игру на авике, хотя что я мог там сделать с пингом аля 800

Тут в соседней теме говорят, что нужно было сделать анонс минимум за двое-трое суток, и вообще подождать до понедельника, мол ваши проблемы неприоритетны, когда из-за них важные люди поиграть не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию