Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Мины в WOWS не нужны!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Мины это крайне раздражающий фактор.

Игроку придется теперь одновременно со стрельбой и маневром, еще и следить чтобы не войти в минное поле.

Не понимаю зачем плодить в игре раздражающие сущности.

Даже в операции против ботов обычному игроку сложно не попасть на мину, особенно с учетом что проход в минном поле такой УЗКИЙ.

Просьба пока операция еще играется игроками, расширить проход в минном поле - каждый бой 1-2 игрока просто напарываются на мину.

Причем обычно это при атаке катеров, т к нужно маневрировать и вести огонь по катерам в узком проходе.

Я нормальный игрок, и вижу куда плыву, но и я периодически попадаю на мину в этом долбанном проходе...

P.S. Комментаторам: шутки про "проход" оставьте при себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 796 боёв

Играй рандом. Или ранги. Или сьешь Мороженку. Только не плачь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв

Шутка про проход.

В этом проходе Ямато развернется, нужно просто увереннее держать штурвал своими клешнями.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 153 боя

Вы адекватный человек?  Это только для определенного события и на определенное время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Там и красное поле на миникарте и звуковое предупреждение, даже бот показывает на своем примере что туда не надо идти. Все без толку, ца все ровно не смогла:Smile_sad:

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Т.е. наша ЦА настолько неумелая, что не может не напороться на статичный объект, обозначенный на карте? Вы что, издеваетесь? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Я играл больше 20 раз операцию. Ни разу не попал на мины. И за это время ни 1 из тиммэйтов туда не попал. Я даже не представлял что это проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, _nord_ost_ сказал:

Я играл больше 20 раз операцию. Ни разу не попал на мины. И за это время ни 1 из тиммэйтов туда не попал. Я даже не представлял что это проблема

Я сегодня утром играл. У нас двое со старта, один за другим и потом третий ещё в проходе. 

Но как по мне, ТС чёт перегнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

А мне минное поле понравилось. Я бы добавил эту фишку в игру. И тральцов.:cap_win:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
33 минуты назад, OlegK сказал:

Даже в операции против ботов обычному игроку сложно не попасть на мину

Вы издеваетесь? Или Вы "обычным игроком" называете слепца не умеющего смотреть на мини-карту и ориентироваться в пространстве игрового поля?

34 минуты назад, OlegK сказал:

Я нормальный игрок, и вижу куда плыву, но и я периодически попадаю на мину в этом долбанном проходе...

Не хочу Вас обидеть, но если Вы в Динамо попадаете на мины, то Вам предстоит ещё долгий путь познания этой игры. Так что Вы не "нормальный игрок". Вы новичок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

мины ет хорошо...учат смотреть на миникарту,прошли вооще без потерь,отрядом правда полноценным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Я тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Очередная "История от Олежки" ...с нетерпением жду каждый выпуск :)

Мои нервы могут не выдержать следующего выпуска...   :Smile_trollface:

Особенно умилил бой со шнелльботами в "узком проходе"...  Это что, они катера аж туда допускают? Не отстреливают их раньше? У человека 2200 боёв - достаточно уже, чтобы хоть азы игры понимать... Или это всё в коопе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

А мне понравились мины)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
43 минуты назад, DiasIre сказал:

Там и красное поле на миникарте и звуковое предупреждение, даже бот показывает на своем примере что туда не надо идти. Все без толку, ца все ровно не смогла:Smile_sad:

кто то сомневался?) Я боюсь туда идти с рандомными командами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
46 минут назад, DiasIre сказал:

..не только лишь все могут в миникарту..:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

А мне уже не хватает в игре раздражающих сущностей. Может просто запилить в игру дополнительную кнопку вкл/выкл этих самых сущностей и все. Тем кто не может в сущности пусть без них играет. Для особых надо просто убрать все минное поле, катера, самолеты и другие раздражающие факторы, которые мешают просто доплыть из пункта А к пункту Б .Думаю это ОЧЕНЬ интересно будет.

Изменено пользователем Gringo116

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Еще не играл в Динамо, но то что там часто убиваются игроки даже не сомневаюсь. И дело тут не в том что все такие тугие с IQ ниже плинтуса, а скорее в том что большинство в игре не читатели и заходят просто поделать пиф-паф как в КС, а тут вдруг мины какие-то, о которых они знать не знают, ведать не ведают. 

Нет ну есть конечно и такиекак Олежек, которых боты в коопе гнут, а тут целый сценарий со своими сложностями, тяжко им совладать конечно. Но думаю таких меньшинство. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Тю, а я вообще рядом с миной прополз на малом ходу. Думал, что рванёт - а н-нет, не рвонула. Вот только 5 звёздочек мы взяли лишь с 4-й попытки. Просто нормальная команда прям с неба свалилась... чудо какое-то. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию