Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VictoryForHonor

World of Warships должен запретить любые модификации игры.

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 270
Бета-тестер
401 публикация
1 минуту назад, _Raven______ сказал:

Здесь не фан-клуб этой мягко говоря средней игрушки, и она ни разу не показатель и пример, но самое главное ты забыл сказать - твой овервоч полностью построен на принципе :задонать и играй и побеждай 

Что за бред? Донат там дает только скины, фразы и позы. Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 824 боя
Только что, RASSTREL_ сказал:

Пора в раздел Юмор переносить тему)

Погодь, мы тут клиентов покупателей во всю ищем-никому еще не звонили с предложением "покупаем"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 581 бой

Поддерживаю автора темы и многих других адекватов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Да, афигенная игрушка! Не знаю даже на кой ляд они в корабли убогую RTS воткнули когда могли запилить здесь православный Тетрис? ))

Ну ведь согласись, там весь функционал есть, и никаких модов не нужно. Ни точки упреждения, ни времени постановки дымов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 824 боя
Только что, Tuch56 сказал:

Поддерживаю автора темы и многих других адекватов!

Ты не на словах поддерживай, а замутите к примеру крестный ход вокруг шарика в запрету модов в кораблях. Вот то-благо будет.:cap_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
8 минут назад, __Shendu__ сказал:

Ну дальше вашего мнения на форуме ничего не зайдёт. Модификации они,на то и модификации что улучшают игру, поэтому популярные моды со временем переводятся в клиент игры. Неравенство далеко не из-за того что один игрок качает моды,а другой нет, ибо любой может зайти на форум и установить модпак,а неравенство в том что кто-то играет лучше,а кто-то хуже,и никакой модпак на это не повлияет,или вы хотите сказать что установка модпака поднимает скил до заоблачных высот???

Стоп, вам уже сказали, что ТУ не всегда была запрещенным модом... да и к тому, пока пользователи могут подключаться к сессии с изменённым клиентом, где гарантия, что у ваших противников её нет? 

Так же длительная возня была с модом "будильником", который в принципе работал по системе ТУ и его долго не хотели признавать запрещенным, кстати, я длительно не играл и потому даже не знаю, запретили его.

Суть вопроса в том, что пока есть возможность использовать измененный клиент у ваших противников может быть всё что угодно. Запретите моды, у вас сразу боты пропадут из онлайна, потому что они не смогут начинать сессию пока клиент модифицирован.

5 минут назад, _Raven______ сказал:

Здесь не фан-клуб этой мягко говоря средней игрушки, и она ни разу не показатель и пример, но самое главное ты забыл сказать - твой овервоч полностью построен на принципе :задонать и играй и побеждай 

Нет, это здесь задонать и побеждай... а там купи и играй.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
Бета-тестер
401 публикация
Только что, ruslanbag43 сказал:

Запретите моды, у вас сразу боты пропадут из онлайна, потому что они не смогут начинать сессию пока клиент модифицирован.

Аха-ха-ха-ха)))) Да-да, именно так это и работает.))) Достаточно запретить моды, и читы с ботами исчезнут.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 824 боя

Стоп, вам уже сказали, что ТУ не всегда была запрещенным модом... да и к тому, пока пользователи могут подключаться к сессии с изменённым клиентом, где гарантия, что у ваших противников её нет? 

Так же длительная возня была с модом "будильником, который в принципе работал по системе ТУ и его долго не хотели признавать запрещенным, кстати, я длительно не играл и потому даже не знаю, запретили его.

Суть вопроса в том, что пока есть возможность использовать измененный клиент у ваших противников может быть всё что угодно. Запретите моды, у вас сразу боты пропадут из онлайна, потому что они не смогут начинать сессию пока клиент модифицирован.

И в довесок запретить все что пьется и баб-эх и заживем.:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, Breter сказал:

Аха-ха-ха-ха)))) Да-да, именно так это и работает.))) Достаточно запретить моды, и читы с ботами исчезнут.))

Вы удивитесь, но да, если клиент изменён, вы либо не подключитесь к сессии, либо вас определят и пропишут... кое чего.

1 минуту назад, BARIBAL сказал:

И в довесок запретить все что пьется и баб-эх и заживем.:Smile_izmena:

Детский сад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Есть хороший способ противодействия этой штуке, играйте так, будто она есть у всех кроме вас. А, ну и чем выше уровень, тем меньше шансов напороться на обладателя мода для слабоумных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 824 боя
Только что, Plush_Dragon сказал:

Не спорю.

Но пока здесь игра по умолчанию гробит здоровье игроков и ведёт к инвалидности (хотя бы по зрению), то модам - быть!

Я, например, ну не могу и не буду играть с этим долбаным туманом и с этими мелкими циферками. А невозможность определить угол движения противника и невозможность определить направление его движения если он носом/кормой к тебе начисто ломает мой и так уставший мозг. Я ведь в игру отдыхать прихожу а не садить здоровье с нервной системой.

Дракон, праведники так и хотят тебя запустить через боль и страдания-к звездам.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
6 минут назад, BARIBAL сказал:

Погодь, мы тут клиентов покупателей во всю ищем-никому еще не звонили с предложением "покупаем"?

А за сколько и какой валюты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
Бета-тестер
401 публикация
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Вы удивитесь, но да, если клиент изменён, вы либо не подключитесь к сессии, либо вас определят и пропишут... кое чего.

Да-да.))) Верю что в вашем идеальном и розовом мире так и происходит.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

А невозможность определить угол движения противника и невозможность определить направление его движения

А вот это клинок обоюдоострый. С одной стороны, с модом проще наносить урон, а с другой, если противник с модом, тебе сложнее его не получать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 824 боя

Детский сад.

Малыш-я не могу в теме идиотской по сути, отвечать серьезно. Когда мне, взрослому дядьке, непонятно кто втюхивает ахинею, что какая то там 100500 игруха "планка качества чего то":Smile_popcorn:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
7 минут назад, x4x сказал:

Есть хороший способ противодействия этой штуке, играйте так, будто она есть у всех кроме вас. А, ну и чем выше уровень, тем меньше шансов напороться на обладателя мода для слабоумных.

Этот как ты выразился мод для слабоумных, юзался всеми игроками топ кланов и был непременным требованием, для вступления в них. В ком. боях без ТУ вообще не выходили. Доходило до ***отизма, когда в танках у игрока 47%, а в кораблях 80%, и все: "а че, корабли не танки"

Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, BARIBAL сказал:

Малыш-я не могу в теме идиотской по сути, отвечать серьезно. Когда мне, взрослому дядьке, непонятно кто втюхивает ахинею, что какая то там 100500 игруха "планка качества чего то":Smile_popcorn:

Не отвечайте... вас сюда никто не звал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 824 боя

Не отвечайте... вас сюда никто не звал.

Ксенофобия и фанбойский шовинизм. Прошу защиты со стороны стражей добра и света.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Только что, BARIBAL сказал:

Ксенофобия и фанбойский шовинизм. Прошу защиты со стороны стражей добра и света.:Smile_popcorn:

Ты смотри могучий черный медведь, чтобы когда нагрянет местный ОМОН, тебя со всеми не загребли :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию