Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VictoryForHonor

World of Warships должен запретить любые модификации игры.

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

всем все давно ясно. Просто читеры бояться потерять свою фиолетовую стату, если у них заберут их любимые костыли  

Боюсь вас огорчить, но те моды, которые вы имеете ввиду юзают парни "всех мастей", и как правило это слепые и глухие у которых статка 50 --

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
1 минуту назад, BadWhosBad сказал:

В 99% случаев про закрытие клиента от модов ноют раки, которым всегда что-то мешает, в данный момент - это моды. 

Мнение мододела, конечно беспристрастно и объективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
4 минуты назад, BadWhosBad сказал:

В 99% случаев про закрытие клиента от модов ноют раки, которым всегда что-то мешает, в данный момент - это моды. 

А завтра будет "патент Кислого".

После завтра еще что-то ...

Пусть так, но если вы нОгибаете, то ведь сможете нас, раков, нОгибать и без модов. Так ведь? Даже стата скрыта у вас, видимо чтобы не смущать нас.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, InYourEyes сказал:

Он правильно написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Поэтому, я знаю о чем говорю.

Исключение - запрещенные моды. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 513 публикации
19 578 боёв
1 минуту назад, InYourEyes сказал:

Не сочтите за труд разобраться, кто и какие моды делает, а потом уже ярлыки развешивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Боюсь вас огорчить, но те моды, которые вы имеете ввиду юзают парни "всех мастей", и как правило это слепые и глухие у которых статка 50 --

слушай, я здесь уже не новичок и со многими игроками общался по душам и в личке и в разных чатах. И я прекрасно знаю, что сегодня редко какой игрок с хорошей статой не использует угломер и светофор, как минимум. А если забрать у них эти костыли, то раками они кончено не  станут, но эффективность их игры снизится до нормального уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
3 минуты назад, BadWhosBad сказал:

Поэтому, я знаю о чем говорю.

Исключение - запрещенные моды. 

Не надо нести ахинею! Кто решает какие моды запрещенные, а какие нет, и на основание чего? Угломер не дает преимуществ в бою?

2 минуты назад, Sergbob сказал:

Не сочтите за труд разобраться, кто и какие моды делает, а потом уже ярлыки развешивать.

Не сочтите и вы за труд согласиться, что мододелу закрытие клиента игры явно не на руку.

Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
48 минут назад, InYourEyes сказал:

Кит, ну если они все на форум зайдут, то это будет как по Марку Твену: "они опустят тебя на свой уровень, а потом задавят опытом"

Все не зайдут. Зайдут те, кому интересно. Те, кто хочет чему то научиться. Не бездумно пару раз за вечер жмякнуть кнопку "в бой", а поизучать предмет своего хобби, так сказать. Такие чему то научатся и куда то поднимутся. А те, кому пофиг - будут и дальше в "неравном положении". Но это нормально. Так и должно быть. Я б не хотел, чтоб все были шарящими в игре. Но тем не менее инструментов познания более чем. Кто хочет тот найдёт, кто не хочет будет и дальше - "а, крысо читер утопиль, я бы на тебя посмотрел без: без мода/имбопрема/отряда/дымов/фугасиков/вставить нужное". Хех))

6 минут назад, BadWhosBad сказал:

А завтра будет "патент Кислого".

После завтра еще что-то ...

Плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 513 публикации
19 578 боёв

Не сочтите и вы за труд согласиться, что мододелу закрытие клиента игры явно не на руку.

Отчего ж? Или думаете, что за моды нам приплачивают, что нам охота лишнюю работу производить? Сделают в клиенте все ок - моду будут не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Не надо нести ахинею!

Угломер дублирует то, что есть в левом нижнем углу. В обоих случаях, информация на экране игрока одинаковая.   :cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Думаешь все хотят их ставить и  юзать овно, как некоторые?

Я думаю некоторые хотят и рыбку съесть и пруд не лезть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Только что, Sergbob сказал:

Отчего ж? Или думаете, что за моды нам приплачивают, что нам охота лишнюю работу производить? Сделают в клиенте все ок - моду будут не нужны.

Я сам моды делаю, только к однопользовательским играм, я бы очень расстроился если бы клиент закрыли. Но в PvP режимах ситуация несколько иная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
4 минуты назад, BadWhosBad сказал:

Угломер дублирует то, что есть в левом нижнем углу. В обоих случаях, информация на экране игрока одинаковая.   :cap_popcorn:

ЛОЛ. Это та самая зеленая точка по отношению к углу твоего корабля? И зачем же тогда ставят угломер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

ЛОЛ. Это та самая зеленая точка по отношению к углу твоего корабля? И зачем же тогда ставят угломер?

Обожаю спорить с твинками. :cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, Sergbob сказал:

Очень любопытно, меня всегда восхищает человеческая бессеребянность, ибо сам не такой, мент-пенсионер, чиновник, не умею, но в людях ценю.

Однако, как человек из it сферы всё-таки сможете дать объективное мнение, почему такие большие и именитые студии как Blizzard, Zenimax (TES online), Bioware (SWToR), наглухо запрещают любое мододельство под угрозой перманента... а вот в продукции Лесты можно... неужто там, в успешных студиях сидят *** и делают всё неправильно во вред покупателям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

слушай, я здесь уже не новичок и со многими игроками общался по душам и в личке и в разных чатах. И я прекрасно знаю, что сегодня редко какой игрок с хорошей статой не использует угломер и светофор, как минимум. А если забрать у них эти костыли, то раками они кончено не  станут, но эффективность их игры снизится до нормального уровня

Слушай, я здесь уже не новичок и со многими общался....... Хотя что это я повторяю твои мысли то???? Наверное потому что они есть не только у вас. Что для вапс является нормальным уровнем? Я вот, например, моды не юзаю совсем никакие. Раньше ставил, но тот же угломер ни разу-не люблю много информативности на мониторе, она очень сильно сбивает с толку.

А по опыту игры в танках и кораблях могу сказать одно: "Как правило, моды о которых мидет речь в большинстве своем используют Алексеи, не говорю что их не используют хорошие игроки, до думаю их гораздо меньше" 

От себя добавлю, что не вижу смысла ставить всякие крестики, угломеры и прочую лабуду, поскольку интерес к игре теряется, а с этой лабудой он потеряется напрочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

За то "о чём нельзя говорить" банят ващето перманентно. И правильно делают.

А позицию уже объясняли не раз, и в этой же теме. Особо одарённым достаточно лишь почитать и постараться понять написанное.

Так там целый пак. А запрещена одна лишь ТУ. И без ТУ эта штука вообще не детектится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну удобнее под прицелом в поле зрения держать всегда, чем постоянно глаза косить на миникарту, да и мелкая она, надо на полэкрана делать, чтобы хоть какой то наглядности добиться. Но по сути своей, да, угломер дублирует информацию, которая на миникарте отображается. Просто делает её более удобной для восприятия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию