Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

ОК.Революшен дуэтом

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

есть желающие выйти дуэтом/трио?

связь игровая(у меня от иных "Наше радио" глючит.)

цензура речи, сдержанность в эфире. русская речь.

shot-17.07.22_07.07.46-0497.jpg

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

можно даже ав4 взять, чтоб комфортнее игралось.

не статист, просто опытный, любитель ломать шаблоны тактик и импровизировать.

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/30782714-HE_OCHOBHOU/DhUym8gfuSL3ooR-hJ8SHv0As-A/

скрыто от статистов с орбиты Марса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 065 публикаций
17 968 боёв

такой общительный и хороший, любит и знает Японию, и не скем...пичалька )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

цензура речи, сдержанность в эфире. русская речь. - этого всего не имею, но дабы не омрачать игру с Вами, предлагаю выступить в виде слушающей стороны, как насчет поговорить о Вашем трехгодичном пребывании в префектуре Хонсю, с удовольствием для этого выделю место на стриме, любителям гаражных посиделок и бояры будет очень интересно послушать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
11 минуту назад, Sedoj_LV сказал:

такой общительный и хороший, любит и знает Японию, и не скем...пичалька )

7 минут назад, Le_Courage сказал:

цензура речи, сдержанность в эфире.

хахах-а, все ерничаете и куражитесь!?

вы опять все перепутали: ни 3 года, а в 2003.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
1 минуту назад, HE_OCHOBHOU сказал:

Так раз у нас завязался интересный разговор, расскажете мне вкратце про префектуру Хонсю, просто нигде в интернете про нее информации нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
Только что, HE_OCHOBHOU сказал:

Так а префектура какая? Это к тому, что мы всегда можем послушать людей, которые жили в других странах, могут рассказать много интересного о культуре, быте этих стран. Поговорить с ними об этом, опять же. Серьёзно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 065 публикаций
17 968 боёв

после бояры играть не могу, пока про сакуру не послушаю

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

я ен самый лучший рассказчик, могу посоветовать "клуб путешественников/международную кинопанораму".

там покажут и расскажут в открытой, понятной манере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

я ен самый лучший рассказчик, могу посоветовать "клуб путешественников/международную кинопанораму".

Так что с префектурой то?почему я не могу найти пром есто вашего обитания ни одного слова в интернете? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

Эти передачи мы знаем, нас интересовал не ТВ-формат, а такие себе "путевые заметки". Тогда, может быть, в письменном виде? У нас есть несколько площадок для этого.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 065 публикаций
17 968 боёв

странно, хороший парень, воспитанный, культурный, не рак, а отчего же нет ажиотажа, где кандидаты в соотрядные?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
3 минуты назад, HE_OCHOBHOU сказал:

А все же подумайте. Бывают у нас стримы, где обсуждаем историю, так вот там на протяжении всего эфира цензура, сдержанность, грамотная устная русская речь. Так что добро пожаловать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Только что, Almirante_Latorre сказал:

Так что добро пожаловать

спс, но на домовые собрания не хожу. но я вас услышал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
Только что, HE_OCHOBHOU сказал:

На гаражные, дорогой друг, на гаражные. Все же будем рады, ибо хотим как-то культурно развиваться, в сторону изучения не только военно-морской истории и военного искусства, но и восточных культур, философий и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 минуты назад, HE_OCHOBHOU сказал:

Ну что ж вы так, уважаемый друг, пришли рекламку дали, а даже рассказать про такую чудесную префектуру не хотите, убиваете вы в интересующихся любовь к интересностям нашего времени....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 065 публикаций
17 968 боёв

Танен жесткий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
1 час назад, Le_Courage сказал:

Ну что ж вы так, уважаемый друг, пришли рекламку дали, а даже рассказать про такую чудесную префектуру не хотите, убиваете вы в интересующихся любовь к интересностям нашего времени....

некоторые ВЗРОСЛЫЕ знают когда нужно остановиться, некоторые НЕТ! сергей вы себя к каким относите?

я давно после пару раз заходил к вам на твич-канал, поприветствовал, но вы сразу начали ерничать и язвить куражась. больше к вам не захожу, мне язвительности, хамства и неуважения в жизни хватает.

теперь вы начинаете преследовать меня на форуме, собрали толпу язвителей подобных себе.

может у вас жизнь не удалась? повеселились и хватит. если умеете только все хейтить и язвить, то что ж, мне вас жаль. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
1 час назад, Tannenfels сказал:

Человек смеет ещё вещать тут с позорнейшего твинка. Впрочем, не удивительно, учитывая его жёлтую основу.

не путайте! вы играете на публику, которая вас смотрит и носит на руках. я играю для собственного удовольствия. поэтому шаблоны вешайте на себя, я в бою могу позволить себе и чай пойти делать. вам в эфире такого не позволено. так что ваше олимпийское стремление к доминированию меня не интересует.

удачи в марафоне!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
31 минуту назад, HE_OCHOBHOU сказал:

некоторые ВЗРОСЛЫЕ знают когда нужно остановиться, некоторые НЕТ! сергей вы себя к каким относите?

я давно после пару раз заходил к вам на твич-канал, поприветствовал, но вы сразу начали ерничать и язвить куражась. больше к вам не захожу, мне язвительности, хамства и неуважения в жизни хватает.

теперь вы начинаете преследовать меня на форуме, собрали толпу язвителей подобных себе.

может у вас жизнь не удалась? повеселились и хватит. если умеете только все хейтить и язвить, то что ж, мне вас жаль. :cap_cool:

Нееет, друг мой. Вы зашли тогда по-хамски в чат, обделались прилюдно, а теперь с темы съезжаете?

Извольте вести себя как мужчина. Обделался, вытворил фигню - признай это, извинись перед всеми, ни у кого вопросов не будет и преследовать тебя тоже не будут.

Иначе отношение к вам будет как к э... редиске, в общем.

20 минут назад, HE_OCHOBHOU сказал:

не путайте! вы играете на публику, которая вас смотрит и носит на руках. я играю для собственного удовольствия. поэтому шаблоны вешайте на себя, я в бою могу позволить себе и чай пойти делать. вам в эфире такого не позволено. так что ваше олимпийское стремление к доминированию меня не интересует.

удачи в марафоне!

Вы меня с кем-то путаете, с Гетфаном наверное. Какая публика, о чём вы? Я вроде не очень медийная персона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.