Перейти к содержимому

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

Дают. После 15 лет тюрьмы и конфискации имущества.

Только что, Plush_Dragon сказал:

Дают. После 15 лет тюрьмы и конфискации имущества.

да это за убийство!!! а тут год за прогу !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв
1 минуту назад, kioshy сказал:

да это за убийство!!! а тут год за прогу !!!

А сколько душ ты своим ТУ загубил? Сколько крейсеров похлопал, маньяк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
29 минут назад, kioshy сказал:

В одной из тем форума поднимался вопрос об амнистии игроков которые получили бан за читерство в игре!!

Я в бане около одного года! за (ТУ) но игру не бросил (wow 2акк) правда полностью прекратил данатить в игру даже на прем АКК так как нет смысла данатить на WOT akk и на второй WOW akk!!

Вопрос: будет амнистия или нет ?

ps: если да то можно и прем тогда покупать и кораблики прикупить, а так все в проигрыше!!

Я думаю все те кто получили БАН уже с полна осознали и не будут повторять ошибок, а если не поняли то кто вам не дает таких игроков обратно отправить в бан на год или два что бы еще подумали стоит им пользоваться запрещенными мода или нет !? 

Здравствуйте. Игроки, которые получили постоянную блокировку аккаунта за использование запрещенных модификаций — могут не ожидать амнистии. Это заслуженное наказание, мы не раз предупреждали вас о мерах, которые будут применены к нарушителям. Что касается поддержания нашего проекта, то это ваше личное дело: платить или не платить. Вы можете играть в World of Warships абсолютно бесплатно. 

Благодарю за проявление интереса к нашему проекту. С уважением, SoaRen.

• Плюс 42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.