Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NagaV0in

Атака через альт на авианосце

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
327 боёв

Подскажите пожалуйста, играю на японском авианосце 5-го уровня. Слышал, что зажав альт, можно делать торпедные атаки и бомбардировки с меньшей областью поражения, но с самостоятельным прицеливанием. Однако, зажимая альт, никакого прицела не появляется. Объясните плс, что я делаю не так и как выполнять данную атаку???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 233 боя

Нет, нельзя,атака по Альт только с АВ 6 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 878 боёв

Альт с шестого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Как уже сказали выше, ручная атака через Alt появляется у авианосцев, лишь начиная с 6-го уровня. Сие сделали, чтобы выгнать из нижних уровней (т.н. песка) многих "ногибаторов", проведших там по 1000-2000 боев на авиках 4-5 уровней, чем разогнали всех новичков нашей игры. Посему же дам совет - если не желаете, чтобы вас ненавидели ВСЕ в этой игре, бросьте авики, не играйте на них.  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
3 минуты назад, SuperTato сказал:

Как уже сказали выше, ручная атака через Alt появляется у авианосцев, лишь начиная с 6-го уровня. Сие сделали, чтобы выгнать из нижних уровней (т.н. песка) многих "ногибаторов", проведших там по 1000-2000 боев на авиках 4-5 уровней, чем разогнали всех новичков нашей игры. Посему же дам совет - если не желаете, чтобы вас ненавидели ВСЕ в этой игре, бросьте авики, не играйте на них.  

Не слушайте его)))

Врага надо знать в лицо. Поэтому вы должны знать как играют авики вне песочных уровней. Иначе вам будет трудно играть на других классах кораблей.

Да и нет ничего зазорного в игре на плоских. За хорошую работу в бою, и союзники и противники плюсуют авиководов только в путь!)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 157 боёв
Только что, SuperTato сказал:

это новичек и он скорее всего играет на них из-за задач в компаниях( там они есть )

Только что, Forroshnik сказал:

Не слушайте его)))

Врага надо знать в лицо. Поэтому вы должны знать как играют авики вне песочных уровней. Иначе вам будет трудно играть на других классах кораблей.

Да и нет ничего зазорного в игре на плоских. За хорошую работу в бою, и союзники и противники плюсуют авиководов только в путь!)))

и минусят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 минуту назад, kocmas сказал:

это новичек и он скорее всего играет на них из-за задач в компаниях( там они есть )

и минусят

Меня примерно одинаково и минусят и плюсуют. Если ракую, то свои минусы ставят только держись как. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 879 боёв

ТС, не переходи на темную сторону! Игра на плоскопалубных делает из мужчины мягкотелое существо!

Только ЛК! ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
1 час назад, NagaV0in сказал:

Подскажите пожалуйста, играю на японском авианосце 5-го уровня. Слышал, что зажав альт, можно делать торпедные атаки и бомбардировки с меньшей областью поражения, но с самостоятельным прицеливанием. Однако, зажимая альт, никакого прицела не появляется. Объясните плс, что я делаю не так и как выполнять данную атаку???

атака через ALT только с 6 уровня авиков доступна

46 минут назад, EnsignBear сказал:

ТС, не переходи на темную сторону! Игра на плоскопалубных делает из мужчины мягкотелое существо!

Только ЛК! ))

ещё один поклонник джова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 879 боёв
13 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

атака через ALT только с 6 уровня авиков доступна

ещё один поклонник джова

Я поклонник Джова?)) Не, я озвучил мнение нормальных игроков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Только что, EnsignBear сказал:

Я поклонник Джова?)) Не, я озвучил мнение нормальных игроков. 

а кто тнюн сказал что на авиках играют ненормальные ? что за бред

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 879 боёв
1 минуту назад, Lord__Garikson сказал:

а кто тнюн сказал что на авиках играют ненормальные ? что за бред

1. Игра про корабли, а не про авиацию

2. Авики самый легкий класс в игре

и т.д и т.п.

Спорить не буду, но уверен, что мою точку зрения поддерживает множество игроков. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Только что, EnsignBear сказал:

и т.д и т.п.

Спорить не буду, но уверен, что мою точку зрения поддерживает множество игроков. 

по твоему ааик это самолёт ?

ты играя на ЛК и крейсерах самолётами не используешь ? 

и если ты не смог играть на авике то тут ни чего не скажешь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 879 боёв
Только что, Lord__Garikson сказал:

по твоему ааик это самолёт ?

ты играя на ЛК и крейсерах самолётами не используешь ? 

и если ты не смог играть на авике то тут ни чего не скажешь

Я остановился по моему на 6 уровне, т.к. не интересно. Игра про корабли, а не про самолеты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв
10 минут назад, EnsignBear сказал:

Только ЛК! ))

Можно и эсмы иногда. Лучше всего советы. А авики зло. Авики это совершенно другая игра, не кораблики, где плывешь и пиу-пиу. Это однокнопочное задротство. Фу. Брось каку. Не слушай плоскопалубных авиководов. Они тебя плохому научат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
1 минуту назад, EnsignBear сказал:

Я остановился по моему на 6 уровне, т.к. не интересно. Игра про корабли, а не про самолеты. 

ну как и говорил не смог играть на авиках не хватило у тебя скила или чего то там вот и поёшь что на них просто ты 10 фпонский авик выведи в бой вот тогда и говори что на них играть просто там 9 звеньев которые надо не просто аоднять а ещё и воевать на них с пользой для своей команды 

а про то что это игра не про самолёты а про каробли то где подводные лодки тогда или они тоже не вписываются в твоё понисание игры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 879 боёв
2 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

ну как и говорил не смог играть на авиках не хватило у тебя скила или чего то там вот и поёшь что на них просто ты 10 фпонский авик выведи в бой вот тогда и говори что на них играть просто там 9 звеньев которые надо не просто аоднять а ещё и воевать на них с пользой для своей команды 

а про то что это игра не про самолёты а про каробли то где подводные лодки тогда или они тоже не вписываются в твоё понисание игры

Не благодари. 

1456566053134011965.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
21 минуту назад, EnsignBear сказал:

и т.д и т.п.

и множество не поддержует))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
13 минуты назад, EnsignBear сказал:

Не благодари. 

1456566053134011965.png

себе оставь тебе тоже они нужны а то только у других видишь а свои косяки не замечаешь (кнопка зпт не работает на этой клаве )

да и кто ты такой чтобы что то тебе доказывать если ты не смог на авике то так и скажи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию