Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Есть ли толк в извращениях?

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

Так как на Бисмарках катают сейчас жук и жаба,то попробую задать вопрос здесь.,а не в профильной теме:А есть ли толк от Взрывотехника вместо РУОП  в реалиях последненго патча?Что то после последнего боя с 80 попаданиями ПМК и 0 пожаров меня этот вопрос заинтересовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 594 публикации
14 393 боя

Дааа... после массовой раздачи Бисмарков всем кому ни попадя, в рендоме полный треш... Если раньше встретив человека на Бисмарке, можно было ожидать как минимум нормальной игры (все-таки человек прошел перед ним 7 уровней и имеет представление об игре), то сейчас раки и морские олени на Бисмарках наводнили рендом

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 059 боёв

Имхо у меня стоит с руоп, но разницы я что-то не замечаю, в целом что со взрывотехником или без него, что было  до патча, что после. Рандом, такой рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 592 боя

ВМЕСТО - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя
  В 24.07.2017 в 09:16:21 пользователь _Raven______ сказал:

Дааа... после массовой раздачи Бисмарков всем кому ни попадя, в рендоме полный треш... Если раньше встретив человека на Бисмарке, можно было ожидать как минимум нормальной игры (все-таки человек прошел перед ним 7 уровней и имеет представление об игре), то сейчас раки и морские олени на Бисмарках наводнили рендом

+ полностью согласен

В 24.07.2017 в 09:18:05 пользователь LuckyOldMan сказал:

Имхо у меня стоит с руоп, но разницы я что-то не замечаю, в целом что со взрывотехником или без него, что было  до патча, что после. Рандом, такой рандом.

Теперь с флажками ПМК бьет на 11,3 км, да и поджигает вроде так же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 781
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 858 публикаций
  В 24.07.2017 в 09:16:21 пользователь _Raven______ сказал:

Для примеру у меня честно добытый и купленный "Бисмарк" ,но я всё равно выполнил БЗ "на Бисморк" ,что бы серебро за корабль вернуть.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию