Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

Гунны [Gunni]

В этой теме 399 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 861 бой
1 час назад, Admiral_Denkin сказал:

Фигули на рагули,потешить твое самолюбие?Она меньше твоей-узбагойся:Smile_sad:(есть к чему стремиться) вот и думай больше 50%,но меньше твоей(терзайси в догадках:Smile_playing:),как будет как у тебя по % тогда и открою(пока что хвастать нечем),но и боев 1500 всего:Smile_child:

Ответ удолетворил?

Тоже мне Петруха нашелся,фрагов за бой 1.08 маловато будет

З.Ы И читать внимательно темы нуно,тогда поймешь почему я так написал про пиу-пиу.А ты сразу за линейку:Smile_facepalm:

big_1021742_1475318.jpg

на что мне про глубину дна рассуждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв

1 час назад, DerzkyPotz сказал:

Я уже придумал ник для его следующего твинка - TvoiVlajniCunni

Ух, у нас тут придумывальщик по Фрейду образовался. Мочи еще Петросян! 

Кстати... ПОTЦ — *** и его многочисленные синонимы. Хотя это не искаженное слово, в одесском языке все равно издавна считается цензурным. Как и в том языке, откуда оно пришло, где первоначально ПОTЦ именовалась одна из профессий, сродни патологоанатому. 

Изменено пользователем Gena_Bukin_na_Ibuki
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
6 часов назад, EnsignBear сказал:

Имхо, писать на форуме, а тем более обсуждать стату игроков при своей же закрытой статой, это зашквар.

Где я ее обсуждал? Я ее не обсуждал,а всего лишь написал что он под требования не подходит!!!!А стата у него-я был бы рад иметь такую

Моя меньше 55%,а значит не достойна внимания(мое л.м)

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
В 25.07.2017 в 18:56, Gena_Bukin_na_Ibuki сказал:

Ух, у нас тут придумывальщик по Фрейду образовался. Мочи еще Петросян! 

Кстати... ПОTЦ — *** и его многочисленные синонимы. Хотя это не искаженное слово, в одесском языке все равно издавна считается цензурным. Как и в том языке, откуда оно пришло, где первоначально ПОTЦ именовалась одна из профессий, сродни патологоанатому. 

Гена-Сережа, вижу наконец ты нашел, что искал, от всего сердца и от всего нашего скромного коллектива, желаю всего того, чего ты достоин по праву. 

Как сам? А то мы волнуемся, тут вот инфа какая пробежала про Salema S, говорят в 2011 списан или утрачен, а ты свежие фотки слал ))))

тырк

Будем следить за новостями, держи нас в курсе.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Ммм, а ТС смотрю молодчик, специально для клана твинка создал... основа то небось корявая до нельзя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
В 25.07.2017 в 06:50, yes_sir сказал:

Да это он - TvoyGlavniyVrag , он в нескольких темах страдал и грозился продать все корабли и капитанов но в итоге это оказалось враньём и его прозвали GlavniyVryn , а он перекрасился в PlivuVasUbivat и уже набирает клан , реально поднялся парень.

Это не он часом на стриме все кораблики продал типо психанул после РБ, а потом начал твинка качать? Вроде и эмблема на аватаре как на канале ютуба..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 519 боёв

О,тролли понабежали. Что же вам так неймется болезным?

Изменено пользователем Chesare_Borja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв
8 часов назад, Sedoj_LV сказал:

Гена-Сережа, вижу наконец ты нашел, что искал, от всего сердца и от всего нашего скромного коллектива, желаю всего того, чего ты достоин по праву. 

Как сам? А то мы волнуемся, тут вот инфа какая пробежала про Salema S, говорят в 2011 списан или утрачен, а ты свежие фотки слал ))))

тырк

Будем следить за новостями, держи нас в курсе.

Андрюша,я себя никогда и не терял. Чтобы там, на твое мнение, не было списано, я у тебя не занимаю, не бедствую,чего и всему вашему скромному коллективу желаю. Дабы перед тобой поменьше стояло сложных и непонятных вопросов,тут вариантов два: надо было или получать в свое время профильное образование или поменьше собирать сплетни,особенно в темах ,где мало что смыслишь. А если волнуешься- пей капли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв
9 минут назад, GOSPODINBOJENKA сказал:

А просился то ко всем в дискорд\тс, а в итоге что? фу.

Ну был я в дискорде и что? Отыграл 2-3 боя и ушел. Сомневаюсь,что остался чем-то должен. Там у вас в правилах я нигде не видел,что кто к вам заходит должен взять тебя в жены,хоть ты и секси.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв
13 минуты назад, GOSPODINBOJENKA сказал:

Нет, просто не понял тебя и чего ты хотел добиться\получить.

Используя метод сложных логических сопоставлений, я уверен, в один из дней, тебе откроется сакральный смысл моего таинственного визита.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв

Ах какой же я поверхностный,лишенный глубиного смысла,легко постижимый индивид. Хорошо,что ты написал.Я весь мокрый от слез и тебе я вижу полегчало. Ты главное не сдерживайся,не надо держать это все в себе. Заходи к нам в тему о наборе клана и можешь всегда в ней излить свою душу. Может еще когда-то поступили с тобой плохо,обидели,надругались... Если есть какие-то подозрения или смутные сомнения-всё сюда. Себе сэкономишь на психологе, а нам темку вверх поднимешь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
4 часа назад, Gena_Bukin_na_Ibuki сказал:

Ах какой же я поверхностный,лишенный глубиного смысла,легко постижимый индивид. Хорошо,что ты написал.Я весь мокрый от слез и тебе я вижу полегчало. Ты главное не сдерживайся,не надо держать это все в себе. Заходи к нам в тему о наборе клана и можешь всегда в ней излить свою душу. Может еще когда-то поступили с тобой плохо,обидели,надругались... Если есть какие-то подозрения или смутные сомнения-всё сюда. Себе сэкономишь на психологе, а нам темку вверх поднимешь. 

Гена-Сережа, не истери, слава и правда покатилась по корабельным сообществам, все твои закулисные нашептывания и сплетни вылезли.

Держись за этот клан, мой тебе совет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв
3 часа назад, Sedoj_LV сказал:

Гена-Сережа, не истери, слава и правда покатилась по корабельным сообществам, все твои закулисные нашептывания и сплетни вылезли.

Держись за этот клан, мой тебе совет.

Ах как прожить теперь терзаясь мыслью,что корабельные сообщества бывают столь жестоки... В.Шекспир "О Корабельных Сообществах"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Удачи в боях клану Гунов!:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.