Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Что это за толпа ботов-АФК?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Здравствуйте уважаемые разработчики и завсегдатые фидбека, где-то неделю назад, был у меня бой, все как обычно, мы слили, но бой мне запомнился тем, что пришлось отступать, вплоть до респы и в моей команде был авик АФК, пришлось даже за него уплыть и ник то мне его запомнился, потому что сам ему писал в чат, многие игроки сыпали комплиментами, скриншот к сожалению я не сделал. Но ник запомнился, потому что его знатно хохмили в чате по нику - RenamedUser_1800

И вот неожиданность, сегодня мне такой же попался авик-АФК и ник то почти такой же.

59765369f30ca_.thumb.png.d27c9c2e4e25f809123f5176b677387a.png

Зашел на портал WoWs, и этих ников там целая толпа, все зарегистрированы 2013-14 годом и никто не играл не одного боя.

597654828115e_2.thumb.png.192aec8738cebae481e3cc3cdf3b8a54.png5976548ce9e0c_3.thumb.png.eff5daff333b4ac86338cfba13da78a9.png

Не стал скриншотить каждого из этой толпы, но можете перепроверить кто пожелает, у всех у них ни одного боя за душой... но они играют.

Меня можно обвинить в параное, но появляется впечатление, что все эти боты созданы специально, чтобы занижать статистику определенным кораблям. Прошу разработчиков разобраться и по возможности прокомментировать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

Обычно это переименованные ники игроков, которые нарушают правила игры, возможно танкисы, самолетчики, которые не играют в корабли.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
6 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Меня можно обвинить в параное, но появляется впечатление, что все эти боты созданы специально, чтобы занижать статистику определенным кораблям.

Так ты гордится должен.

Ради тебя создают боты, кидают их к тебе в команду, все делают лишь бы ты не преодолел заветную планку в 54%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
9 минут назад, Johann_Mohr сказал:

Это не боты, а переименованные ники игроков, которые нарушают правила игры.

Хм... тут надо бы поподробнее, в смысле нарушают, то есть заБАНены? Я правильно понимаю? Как он оказался со мной в бою?

8 минут назад, Ozymandis сказал:

Так ты гордится должен.

Ради тебя создают боты, кидают их к тебе в команду, все делают лишь бы ты не преодолел заветную планку в 54%.

Меня распирает от гордости... только он в моей команде оказался и превозмогать... это не то, что я так сильно люблю. Я не ультрамарин.

А... вы подумали, что я говорю персонально о своей статистике? Нет, мне плевать на неё, я говорю, что эти боты снижают серверную статистику... допустим авикам 

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв
5 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Хм... тут надо бы поподробнее, в смысле нарушают, то есть заБАНены? Я правильно понимаю? Как он оказался со мной в бою?

Не обязательно забанены, например в никах содержится ненормативная лексика, использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики. 

Скрытый текст

К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
5 минут назад, Johann_Mohr сказал:

Не обязательно забанены, например в никах содержатся запрещенные слова, использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики. 

Хорошо, пусть так... но тут всё равно как то не сходится, ибо когда человек скрывает профиль, вам на портале так и пишут, а здесь же написано, что данный пользователь не сыграл ни одного боя. И так у каждого из них

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв
2 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Хорошо, пусть так... но тут всё равно как то не сходится, ибо когда человек скрывает профиль, вам на портале так и пишут, а здесь же написано, что данный пользователь ни сыграл ни одного боя.

Это означает, что данный игрок именно в кораблях не сыграл бои, зато он в танках играет, ведь аккаунт единый на корабли, танки, самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 877 боёв

ТС, расслабься, это не заговор)) 

"renamed user" переводиться как "переименованный пользователь".

Так же то, что не сыграно ни одного боя ни чего не значит, аккуант один для всех проектов ВГ. Может люди корабли не любят))

А вообще спасибо за бдительность, продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся! 

И вообще за 2,5 к боев можно было бы заинтересоваться, что за ренамедюсеры с цифрами))

Изменено пользователем EnsignBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, Johann_Mohr сказал:

Это означает, что данный игрок именно в кораблях не сыграл бои, зато он в танках играет, ведь аккаунт единый на корабли, танки, самолеты.

Гм... я проверил каждый ник, включая тот, что играл со мной неделю назад, RenamedUser_1800... и у всех одно и тоже, кто ж тогда WoWs играет или мои скриншоты из фотошопа?

2 минуты назад, EnsignBear сказал:

И вообще за 2,5 к боев можно было бы заинтересоваться, что за ренамедюсеры с цифрами))

Конечно, я в игру же пришёл никами людей интересоваться... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
26 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики и завсегдатые фидбека, где-то неделю назад, был у меня бой, все как обычно, мы слили, но бой мне запомнился тем, что пришлось отступать, вплоть до респы и в моей команде был авик АФК, пришлось даже за него уплыть и ник то мне его запомнился, потому что сам ему писал в чат, многие игроки сыпали комплиментами, скриншот к сожалению я не сделал. Но ник запомнился, потому что его знатно хохмили в чате по нику - RenamedUser_1800

И вот неожиданность, сегодня мне такой же попался авик-АФК и ник то почти такой же.

Зашел на портал WoWs, и этих ников там целая толпа, все зарегистрированы 2013-14 годом и никто не играл не одного боя.

Не стал скриншотить каждого из этой толпы, но можете перепроверить кто пожелает, у всех у них ни одного боя за душой... но они играют.

Меня можно обвинить в параное, но появляется впечатление, что все эти боты созданы специально, чтобы занижать статистику определенным кораблям. Прошу разработчиков разобраться и по возможности прокомментировать.

Здравствуйте! 

Игрок, который при создании аккаунта решил выбрать себе нарушающий никнейм, через какое-то время обязательно будет переименован по шаблону «RenamedUser_много_цифр».  

Игрок с никнеймом "RenamedUser_1800" не мог оказаться с вами в одном бою, потому как даже не заходил никогда в клиент игры — этот аккаунт был создан для троллинга на форуме, но вместе с переименованием, видимо, потерял первоначальную цель. Подобных "потеряшек" вы и нашли, воспользовавшись поиском на портале. Они там отображаются, потому как технически аккаунт был создан.

В следующий раз, проводя расследование, постарайтесь более точно запомнить никнейм, чтобы не вводить других игроков в заблуждение версиями про "добавление ботов".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.