Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JYk24gK0vpas

Лига последней звезды

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций
1 час назад, kol71st сказал:

Вообще могу навскидку назвать первую тему вайна не связанную даже с лигами. Раньше некоторые возмущались что надо при смене лиг менять уровень боев, что капитана нет и т.д. Вот тут будет еще хуже, сразу появятся гневные тему от тех, у кого нет двух 19 очковых кэпов. Это например.

Если честно твоя система слишком индивидуальна и субъективна, мне бы не хотелось таких пересадок. А тебе могу как альтернативу посоветовать менять корабль (если проходишь на одном). Я в некоторых (1,4 сезоны) так делал. После игры на крейсере, садишься на эсминец и линкор и расслабляешься.

Я так и делаю не зацикливаясь на одном корабле. В принципе меня и этот вариант рангов устраивает. Но вот читаешь форумы, одно и тоже бесконечно, об увеличении себе любимому плюшек и страшной каре всем кто по твоему мнению не так играет, и как у Некрасова "а стих само собой складается в уме", пробила мысль и подумал выложить на форум для обсуждения.  Да как вариант можно не менять уровень коробля, но оставить условие для рангового перехода о проведении "товарищеского матча"  за последней звездой.

Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
6 часов назад, rs_ssv сказал:

Ожидания как такового не будет т.к. внутри лиги например 1-й 5 переходав ,что достаточно для сбора, возможна  и другая реализация, чтоб исключить ожидание  как вариант объединить всех в одну лигу. Т.е. не зависимо в какой ты лиге от 15 до 3 ты заходишь в бой и бьешься за перход на следующий свой ранг,  Если у вас в команде  и  игрок  13 ранга и игрок 4 ранга  и вы победите то каждый перейдет на новый свой уровень 13 на 12, 4 на 3, и следующие свои бои будут вести по обычному сценарию.  Разработчики в силах провести статистический анализ и реализовать возможность без накапливания очередей. 

То есть автор предлагает играть в одной команде ультрафиолетовому ногебатору на 2 ранге и краснопузому ракообразному на 18?

Отличный план! :fish_palm:

Вообще-то такой баланс называется "обычный рандом"...

Изменено пользователем Svarogych1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
59 минут назад, Svarogych1 сказал:

То есть автор предлагает играть в одной команде ультрафиолетовому ногебатору на 2 ранге и краснопузому ракообразному на 18?

Отличный план! :fish_palm:

Вообще-то такой баланс называется "обычный рандом"...

Не принимайте  один из вариантов примера, описывающий суть события, как  конкретизированную основу  поданного  предложения. А если вы более глубоко ознакомились с предложением то заметите, что ультрафиолетовый нагибатор 2-го ранга освобожден от "подтверждения квалификации" и может продолжать вариться с себе подобными без права поедания новых ракообразных.  И  за кого вы больше переживаете за ультрофиолетового, что он подавится ракообразным, или  ракообразного, что тот навсегда может застрять на своем 18-м?  

Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
11 час назад, rs_ssv сказал:

Спорить о чем? От вас же кроме желчи  другого конструктива нет (ваш первый комментарий даже удалил модератор). Так и напишите, что вас лично устраивает текущее состояние боев. Меня кстати тоже устраивает, и играю я на всех классах техники пусть и не всегда нормально. Но ежедневный завтрак - яишница,  бекон, пармезан в разных сочетаниях приедается, и иногда хочется жареной картохи со шкварками и луком, а это не всегда зависит от тебя, а больше от наличия в  меню.  Если  не хотите разнообразия или не умеете задавать нормальных вопросов то просто читайте, а не живите по принципу, что если есть забор то на нем надо отметиться в ярких выражениях. 

легко :cap_cool:

я уже написал что не вредно просмотреть сообщения кто и зачем идёт в рб

вы явно за звёздами я кстати тоже за этим туда ходил

а потом попав в "болото" и посмотрев и оценив действия сокомандников удивился в ряде случаев действия были мене вменяемые чем в смешных боях и если поначалу игроки адекватили на НЕ РУГАТЕЛЬНЫЕ комментарии и пожелания  то потом одно пыхтение в чате а также обратил внимание на тех кто просто фармил или качался

поэтому(пишу спецом вечером и не в отдельной теме чтоб не забили) рб если как спорт  то убрать экспу и максимально снизить выхлоп серы  что просто отсечёт пассажиров а для фарма операции сделать

ну рассмотреть моральные плюшки за достижения в рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию