142 anonym_JYk24gK0vpas Участник 228 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 25 июл 2017, 11:32:37 (изменено) 1 час назад, kol71st сказал: Вообще могу навскидку назвать первую тему вайна не связанную даже с лигами. Раньше некоторые возмущались что надо при смене лиг менять уровень боев, что капитана нет и т.д. Вот тут будет еще хуже, сразу появятся гневные тему от тех, у кого нет двух 19 очковых кэпов. Это например. Если честно твоя система слишком индивидуальна и субъективна, мне бы не хотелось таких пересадок. А тебе могу как альтернативу посоветовать менять корабль (если проходишь на одном). Я в некоторых (1,4 сезоны) так делал. После игры на крейсере, садишься на эсминец и линкор и расслабляешься. Я так и делаю не зацикливаясь на одном корабле. В принципе меня и этот вариант рангов устраивает. Но вот читаешь форумы, одно и тоже бесконечно, об увеличении себе любимому плюшек и страшной каре всем кто по твоему мнению не так играет, и как у Некрасова "а стих само собой складается в уме", пробила мысль и подумал выложить на форум для обсуждения. Да как вариант можно не менять уровень коробля, но оставить условие для рангового перехода о проведении "товарищеского матча" за последней звездой. Изменено 25 июл 2017, 11:39:06 пользователем anonym_JYk24gK0vpas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 25 июл 2017, 14:25:40 (изменено) 6 часов назад, rs_ssv сказал: Ожидания как такового не будет т.к. внутри лиги например 1-й 5 переходав ,что достаточно для сбора, возможна и другая реализация, чтоб исключить ожидание как вариант объединить всех в одну лигу. Т.е. не зависимо в какой ты лиге от 15 до 3 ты заходишь в бой и бьешься за перход на следующий свой ранг, Если у вас в команде и игрок 13 ранга и игрок 4 ранга и вы победите то каждый перейдет на новый свой уровень 13 на 12, 4 на 3, и следующие свои бои будут вести по обычному сценарию. Разработчики в силах провести статистический анализ и реализовать возможность без накапливания очередей. То есть автор предлагает играть в одной команде ультрафиолетовому ногебатору на 2 ранге и краснопузому ракообразному на 18? Отличный план! Вообще-то такой баланс называется "обычный рандом"... Изменено 25 июл 2017, 14:26:08 пользователем Svarogych1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_JYk24gK0vpas Участник 228 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 25 июл 2017, 15:03:03 (изменено) 59 минут назад, Svarogych1 сказал: То есть автор предлагает играть в одной команде ультрафиолетовому ногебатору на 2 ранге и краснопузому ракообразному на 18? Отличный план! Вообще-то такой баланс называется "обычный рандом"... Не принимайте один из вариантов примера, описывающий суть события, как конкретизированную основу поданного предложения. А если вы более глубоко ознакомились с предложением то заметите, что ультрафиолетовый нагибатор 2-го ранга освобожден от "подтверждения квалификации" и может продолжать вариться с себе подобными без права поедания новых ракообразных. И за кого вы больше переживаете за ультрофиолетового, что он подавится ракообразным, или ракообразного, что тот навсегда может застрять на своем 18-м? Изменено 25 июл 2017, 15:26:29 пользователем anonym_JYk24gK0vpas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 25 июл 2017, 19:32:56 11 час назад, rs_ssv сказал: Спорить о чем? От вас же кроме желчи другого конструктива нет (ваш первый комментарий даже удалил модератор). Так и напишите, что вас лично устраивает текущее состояние боев. Меня кстати тоже устраивает, и играю я на всех классах техники пусть и не всегда нормально. Но ежедневный завтрак - яишница, бекон, пармезан в разных сочетаниях приедается, и иногда хочется жареной картохи со шкварками и луком, а это не всегда зависит от тебя, а больше от наличия в меню. Если не хотите разнообразия или не умеете задавать нормальных вопросов то просто читайте, а не живите по принципу, что если есть забор то на нем надо отметиться в ярких выражениях. легко я уже написал что не вредно просмотреть сообщения кто и зачем идёт в рб вы явно за звёздами я кстати тоже за этим туда ходил а потом попав в "болото" и посмотрев и оценив действия сокомандников удивился в ряде случаев действия были мене вменяемые чем в смешных боях и если поначалу игроки адекватили на НЕ РУГАТЕЛЬНЫЕ комментарии и пожелания то потом одно пыхтение в чате а также обратил внимание на тех кто просто фармил или качался поэтому(пишу спецом вечером и не в отдельной теме чтоб не забили) рб если как спорт то убрать экспу и максимально снизить выхлоп серы что просто отсечёт пассажиров а для фарма операции сделать ну рассмотреть моральные плюшки за достижения в рангах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию