Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

О нерфе или не нерфе дымов.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Изменения игровых механик повлияет на игру ИГРОКОВ, а ИГРАКАМ по :etc_swear: где как и на чём сливать бои и вызывать психоз союзников. 40% АВ 9-10 точно по другому играть не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Изменения игровых механик повлияет на игру ИГРОКОВ, а ИГРАКАМ по :etc_swear: где как и на чём сливать бои и вызывать психоз союзников. 40% АВ 9-10 точно по другому играть не будут.

Собственно, ради осознания форумчанами этого факта, я и накатал заглавную портянку)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

На 8-10 половина плоских - боты.

К сожалению, это люди такие, когда на АВ играл, видел,:fish_sleep::fish_panic: таких они ещё и собачатся и обзываются, а сами имеют винрейт на плоских около 35-40% и средний урон ниже плинтуса:fish_palm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв
1 час назад, regman сказал:

ну не всегда же яматке всем все лица отрывать.... нужно иногда и пострадать))

От поджигов Дзао. По которому не попасть.:cap_haloween:+ 15 торпед Шимки.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
1 час назад, Plush_Dragon сказал:

На 8-10 половина плоских - боты.

вот я и не понимаю зачем    ботоводить на Ав  ,подставляя союзную  команду  и я из Этого давно вывод сделал ,хороший Ав-утопленный Ав желательно еще в порту 

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

А меня наоборот ав радуют: 2 каги (а может и одна) 2 боя подряд пытались утопить моего хипера(в пво) (ну одна просто пыталась, а 2я канибалила через меня рейнджера), а затем лекс повелся на провокацию и пытался утопить меня на миссури(тоже в пво).

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
31 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

А меня наоборот ав радуют: 2 каги (а может и одна) 2 боя подряд пытались утопить моего хипера(в пво) (ну одна просто пыталась, а 2я канибалила через меня рейнджера), а затем лекс повелся на провокацию и пытался утопить меня на миссури(тоже в пво).

В том то и дело, что в последние дни, мне попадаются только такие авики, которые или про альт не в курсе, или молча лезут топить самую мощную ПВО-баржу у красных. 

Только в крайнем бою нормальный ав попался. Но он в отряде был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

Пока идут ранги с операцией Динамо рандом совсем стрёмный. В каждом бою обязательно будет афкшник и с вероятностью 80% будет турбослив или турбовин. Такое впечатление что детсадовцам отцы дали порулить своим акком и те выбирают корабль постарше уровнем и идут сливать. 

Авик, который атакует Миссури, возле которой светится Минотавр? Вообще не удивляет. ЛК, который идёт весь бой в угол карты по рельсам и при этом пытается стрелять на 20 км? Вообще ничего удивительного. Чапаев, который бежит за Курфюрстом чтобы пустить торпеды, пока его разбирает ПМК? Ничего особенного. Эсминец, который будет ходить неизвестно где, но не на точках? Да полно. 

Иногда кажется что рандом резко поглупел на лето. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

у всех ямато сквозит по 1400 или только у меня:cap_haloween:сказали класс лк, взял и вот те на

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию