Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qbJ9jJaDusJZ

Это просто не объяснимо НО факт

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

да я лучше на Ворспайте покатаюсь чем на стоковом Нагато :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Если сам Нагато получать начинает с 6 лв как угодно,куда угодно про 7-9 помолчу.Что тут можно сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв

Для рангов Мутсу явно не лучший корабль: стволов мало - с эсмами не очень удобно бороться, а от этого многое зависит.

Для рандома хороший корабль. Торпеды ситуативны, скорее заставить развернуться бортом кого-то в клинче. Но в принципе корабль скорее для средних дистанций. 

Пробитие временами излишнее по крейсерам, зато Фусо или Мексике до 40К хп снять может.

С ПВО и пожароопасностью у него не очень - но это перками лечить надо.

Так что и ТСу и всем остальным купившим могу порекомендовать поиграть побольше, привыкнете к кораблю - все пойдет на лад)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
8 часов назад, Plush_Dragon сказал:

.

И что? Я тоже тестировал...и писал в отчете его слабые и сильные стороны,впрочем как и про другие тестируемые корабли.Какой мне нравился,я покупал,какой нет,не покупал...В чем виноваты коллекционеры,я не понимаю...В том что кто то купил корабль,который ему не зашел?Или в том что ТС всего за два проведенных боя разочаровался в премкорабле?Полный бред!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
9 часов назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Стоп, стоп, стоп. Вы сыграли ДВА боя. ДВА. Если бы вы были топовым игроком, я бы понял, что вы способны понять корабль за один бой. Но тут такого нету. Мб начать винить себя в сливах? Стараться учиться. Но нет же! Вы вините корабль. Как вы думаете, есть в этом хоть небольшая толика адекватности? 

Полностью согласен,когда купил шарнхорст ,меня в 1 же бою забрал авик(просто упоролсяв меня)домага как сейчас помню  набил 8к ,сейчас он фиолетовый у меня по всем показателям так что 2боя слишком мало чтоб делать выводы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
5 595 публикаций
34 485 боёв
9 часов назад, Ecupo сказал:

Что не так?:Smile_ohmy:

да там все не так:  калибр ГК больше обычного, торпеды по бортам ну и дальше по списку :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 464
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 964 публикации
31 420 боёв

Автор,все понятно,стул горит,есть повод порвать рубаху на форуме,но какие-то предложения есть? Что-то конкретное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Вчера был без настроения,выпившый :Smile_facepalm: Купил его т.к. был герой по градусом. Сыграл 2 боя стул горел,полез на форум написал чушь, сейчас я в шоке:Smile_teethhappy:   Конечно я на нем попробую более нормальную игру а не как вчера  лез вперед как на монтане.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации
9 часов назад, EnsignBear сказал:

"Без *** жизнь плоха" - народная мудрость. 

Ты ж вроде год не играешь? Целый год ни как уйти не можешь?

А тебе всё кукарекнуть за разработчиков надо?=)

П.С. Плохая у тебя статка...

П.П.С. Нет, ушёл не из-за бана "за ту самую модификацию".

9 часов назад, Ozymandis сказал:

И сделаете что?

С удовольствием послушаю предложения от игрока, проведшего два боя на корабле.

А, это тот самый полярный воронок, который тут рядышком создал пафосную тему "ни пишити мне больше, я в вас уже год не играю"?

Одной темы мало?

На нормальном форуме за искажение ника бан полагается. Впрочем, ты из миньонов, пиши дальше.=)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 051 бой
7 часов назад, PolarRaven сказал:

Как в этой игре можно вообще что-то покупать?

Чтобы такие как вы могли играть. Иначе лавочку давно бы прикрыли. Падите ниц перед донатерами "недонатящие из принципа" :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации
13 минуты назад, Kasserkratch сказал:

Чтобы такие как вы могли играть. Иначе лавочку давно бы прикрыли. Падите ниц перед донатерами "недонатящие из принципа" :cap_haloween:

Упаси господь, я-то как раз уже не играю. Ещё б назад потраченное вернуть.=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 055 боёв

Большинство игроков  не замаричиваются перечнем ТТХ многочисленного семейства кораблей, их много и всяка разна :Smile_trollface:...но в этой игре необходимо верно учитывать необходимость выбора приемлемой для каждого типа корабля дистанции,исходя из постулата: море прямое как стол ( условно в игре) за исключением наличия ландшафта...:Smile_Default:

конкретно по теме ТС виДНо, что товарищ считает своё мнение единственно верным...т.е. отсуствуют напрочь способность анализировать свой личный опыт и поиск материла типа " а как у других?"...главное что-то написать из-за подорванных и сгоревших устройств поддерживающих пятую точку  :Smile_trollface:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
25 минут назад, Rorabek_B сказал:

Большинство игроков  не замаричиваются перечнем ТТХ многочисленного семейства кораблей, их много и всяка разна :Smile_trollface:...но в этой игре необходимо верно учитывать необходимость выбора приемлемой для каждого типа корабля дистанции,исходя из постулата: море прямое как стол ( условно в игре) за исключением наличия ландшафта...:Smile_Default:

конкретно по теме ТС виДНо, что товарищ считает своё мнение единственно верным...т.е. отсуствуют напрочь способность анализировать свой личный опыт и поиск материла типа " а как у других?"...главное что-то написать из-за подорванных и сгоревших устройств поддерживающих пятую точку  :Smile_trollface:

Так хватит!!!!! Я же написал что был немного не в одыквате))))   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Всегда говорил что он хлам. Взял по привычке при первой продаже. (сам не знаю зачем). Вот думал, еще недавно, взять Тирпица и Кутузова, но первого как буд-то бы апнули и сразу понерфили, а Кутузова нерфанут в 0.6.9.

P.S. Вот не надо рассказывать прохладные истории, что Кутузов без дымов норм и вы покупали его не из-за них. Вот вчера как раз меня на Бисмарке один умник весь бой на "Одноглазом" из дымов поливал. Шкерясь за островами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
3 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Ну да, за 2 боя толком корабль и не поймёшь. Тем более если командир не обученный.

Хотя с другой стороны этих Муцу и не видно совсем в рандоме что как бы намекает. В рангах не знаю, не заходил в этот сезон туда.

Да-да-да, это каким нужно быть тугим что бы не понять корабль за два боя?! Основные ТТХ есть в клиенте. Если кто-то не смог в аналитику и прогнозирование по ТТХ о степени играбельности корабля, это еще не значит что этого не могут другие.

вы, всегда доедаете до конца кулинарные блюда даже если от них вас тошнит и даже если вы лицезрели их внешний вид и список ингредиентов перед употреблением?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 916 боёв
1 час назад, Rorabek_B сказал:

есть две категории людей те что учатся на чужих ошибках,и те что на свои грабли каждый раз наступают,если после многочисленного наступления на грабли человек не поумнел это уже клиника:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 916 боёв
41 минуту назад, Mark_Ayn сказал:

Всегда говорил что он хлам. Взял по привычке при первой продаже. (сам не знаю зачем). Вот думал, еще недавно, взять Тирпица и Кутузова, но первого как буд-то бы апнули и сразу понерфили, а Кутузова нерфанут в 0.6.9.

если вы про рассеивание дымов вроде сказали что это концепт идея и они от нее отказались,так что пару патчей можете выдохнуть спокойно. у тирпица(бисмарка нужное подчеркнуть) гетфан делал обзор пмк до и после,разница ну вообще не заметна по пмк(да меньше поджигать стало не более не менее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
2 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Это каким надо быть тугим чтоб нести подобный бред?

И да - за 2 боя невозможно оценить корабль. Ты даже к баллистике его привыкнуть не успеешь, не говоря о том что не попробуешь и половины тактик и его возможностей.

Хех. Бредом это было бы если в игре не было бы других кораблей, но так как есть с чем сравнить, то можно сделать соответствующие выводы.

А о том какая баллистика будет, может подсказать вес снаряда и его скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
2 часа назад, Gaussang сказал:

если вы про рассеивание дымов вроде сказали что это концепт идея и они от нее отказались,так что пару патчей можете выдохнуть спокойно. у тирпица(бисмарка нужное подчеркнуть) гетфан делал обзор пмк до и после,разница ну вообще не заметна по пмк(да меньше поджигать стало не более не менее)

Спасибо за информацию, но желания заносить денюжку в эту контору мне она не прибавила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации
15 часов назад, Nechriste сказал:

Молча *или не молча, как хотите), ручками:Smile_Default: А в чем проблема?

Не будет никто ничего покупать - игры не будет:cap_hmm:

умeр Максим, да и болт с Hим:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию