Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Маркетологи Лесты, где ваша работа?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

52 506
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 126 публикаций
42 388 боёв

Будьте попроще Донатьте поменьше- люди к вам и потянутся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 319 боёв

1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Никто, ни с кем не договаривается. Банк просто выделяет бабки на бонусы. Не маркетологи Лесты, а сам Банк. В кораблях есть карта только Альфы потому, что Альфа денег занесла, а СБ нет.

Сберу просто не надо стимулировать клиентов к пользованию их картами - у него и так банкоматы около каждой урны стоят. Если в СБ решат, что им нужен промоушен, они занесут Лесте бабла и завтра волшебным образом появится карта WG-SBERBANK.

Золотые слова. Тока наверное надо нести не в Питер в головную Варгейменга в танках вроде такая карта тоже есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
3 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Никто, ни с кем не договаривается. Банк просто выделяет бабки на бонусы. Не маркетологи Лесты, а сам Банк. Его экономисты принимают решение о необходимости выпуска карт с плюшками, за которые сам-же банк и будет платить. В кораблях есть карта Альфы потому, что Альфа денег выделила, а СБ нет. Это очень приземленное описание ситуации, чтобы не писать тут простыню по маркетингу. Суть я думаю ясна - подвижки идут именно от хозяина карт, а вовсе не от игры.

Сберу не надо стимулировать клиентов к пользованию их картами - у него и так банкоматы около каждой урны стоят. Если в СБ решат, что им нужен промоушен, они занесут Лесте бабла и завтра волшебным образом появится карта WG-SBERBANK.

Вы разрушитель детских мечт.....

Но в целом я вас понял, спасибо за разъяснения. Век живи, век учись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации
20 минут назад, Maddnix сказал:

В МВидео или в стороннем и-нет магазине?

Выбрал телек в м- видео, открыл Яндекс маркет и купил минимум тыщ на 5 дешевле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 891 бой
Только что, BYBLOS сказал:

Да,не с теми "Леста" сотрудничает.

Нужно "партнёрить" с "Алми" ,"Евроопт", "5 элемент", "Белагропромбанк" ,"Корона" ,"Белмаркет", "Рублёвский","Остров Чистоты","Виталюр".:Smile_smile:

А вы это что перечислили-какие то местечковые кооперативы и райпотребовские магазинчики в селах?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
16 минут назад, Dibdon сказал:

Выбрал телек в м- видео, открыл Яндекс маркет и купил минимум тыщ на 5 дешевле.

А доставка?  А до маленьких и средних городов?  Коих абсолютное большинство?  А если что пересылка на ремонт за свой счет,  нет спс,  если конторы нет у тебя в городе или в радиусе 50км, то риски слишком велики,  и тут лучше чуть переплатить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
14 минуты назад, BARIBAL сказал:

А вы это что перечислили-какие то местечковые кооперативы и райпотребовские магазинчики в селах?:Smile_amazed:

Судя по Вашим  познаниям Вы точно живёте за "200 км от железной дороги" ...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 891 бой

Судя по Вашему  познанием Вы точно живёте за "200 км от железной дороги" ...:Smile_teethhappy:

Это смотря какой железной дороги..от скажем Новосибирск-Улан-Уде  даже по боле будет.:Smile_unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
52 минуты назад, BYBLOS сказал:

Да,не с теми "Леста" сотрудничает.

Нужно "партнёрить" с "Алми" ,"Евроопт", "5 элемент", "Белагропромбанк" ,"Корона" ,"Белмаркет", "Рублёвский","Остров Чистоты","Виталюр".:Smile_smile:

Полностью с вами солидарен !

Эти ,как тут некоторые селюки вякнули , местечковые магазины ,каждую неделю,проводят акции и  раздают легковых машины ,квартиры и прочие "плюшки".:Smile_coin:

p.s Это вам не пиксельные картинки раздавать.:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 891 бой
Только что, Gunless50 сказал:

Полностью с вами солидарен !

Эти ,как тут некоторые селюки вякнули , местечковые магазины ,каждую неделю,проводят акции и  раздают легковых машины ,квартиры и прочие "плюшки".:Smile_coin:

p.s Это вам не пиксельные картинки раздавать.:Smile_trollface:

Ха-ха, акции где? У вас на хуторе?:Smile_teethhappy: Хотя может я и не прав и каждый имперец-великоросс просто обязан знать про Белселобанк..:Smile_amazed:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
5 минут назад, BARIBAL сказал:

Это смотря какой железной дороги..от скажем Новосибирск-Улан-Уде  даже по боле будет.:Smile_unsure: 

Ну так приезжайте к нам ,хоть узнаете как настоящие магазины выглядят.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 891 бой

Ну так приезжайте к нам ,хоть узнаете как настоящие магазины выглядят.:Smile_smile:

"...я другой такой страны не знаю, где..." и далее по тексту.:Smile_smile: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
2 минуты назад, BYBLOS сказал:

Этот  селюк , с заграничным вядмедем,на аватарке  , и слов то таких не знает,привык в сельпо за хлебушком бегать.

Он сейчас в Гугл полез ,что бы узнать что такое - "магазин".:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
28 минут назад, WanderingGhost сказал:

Золотые слова. Тока наверное надо нести не в Питер в головную Варгейменга в танках вроде такая карта тоже есть

В танках тоже Альфа. У Альфа-Банка проблемы с пунктами выдачи налики, вот они и вертятся на пупе со всякими бонусами. Сберу это просто нафиг не надо. Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 891 бой
Только что, Gunless50 сказал:

Этот  селюк , с заграничным вядмедем,на аватарке  , и слов то таких не знает,привык в сельпо за хлебушком бегать.

Он сейчас в Гугл полез ,что бы узнать что такое - "магазин".:Smile_smile:

Нам не надо за "хлебушкой" кудой то бегать-по указу нашего кесаря булки теперь на деревьях растут. Благость с небес изливается.Завидуйте бульбоеды.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
1 час назад, lDKDl сказал:

Всем привет! 

В первую очередь пост посвящен маркетолагам Лесты.  

1. Почему так мало партнерок?  Единственное место,  где можно приобрести электронный сертификат это мвидео. Других не нашел. 

2. Нет никаких подвижек в работе с банками по программам лояльности,  свои баллы/спасибки на Лесту не потратишь. 

3. Я думаю,  что кто то очень сильно перетрудится,  но даже у Васи Пупкина,  на его сайте есть его партнеры,  где обещания Васи принимают к оплате,  а крупная компания даже не шевелится сделать такую страницу на сайте.  

Те же баллы сотовых компаний прекрасно тратятся на самолеты и танчики,  почему ими брезгуют кораблики?  ИлИтА? 

Зато в соседней теме очень активно обсуждают "партнёрку" с Ростелекомом :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
2 минуты назад, God_Light сказал:

Зато в соседней теме очень активно обсуждают "партнёрку" с Ростелекомом :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

Это не партнерка когда ты покупаешь товар в стоимость которого включена стоимость другого,  кто умеет общаться с калькулятором,  легко высчитает,  что там не партнерка,  просто оплата па сверх тарифа ростелекома

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
1 час назад, x4x сказал:

Поддерживаю ТСа на все 146%. Почему карта ВоВса только в Альфа-Банке ? Что мешает договориться с тем же Сбером например ? Я думаю, что если выбор банков был бы больше, то и количество держателей карты значительно бы увеличилось. У меня например данная карта есть, но меня запарило уже переводить деньги с одной карты на другую, каждый раз платя процент.

Я со сбера на карту альфы переводил не брали процент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Это не партнерка когда ты покупаешь товар в стоимость которого включена стоимость другого,  кто умеет общаться с калькулятором,  легко высчитает,  что там не партнерка,  просто оплата па сверх тарифа ростелекома

Спасибо КЭП )) Ты прям глаза мне открыл :Smile_teethhappy:
Я потому и написал партнёрка в кавычках :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
14 минуты назад, BARIBAL сказал:

Нам не надо за "хлебушкой" кудой то бегать-по указу нашего кесаря булки теперь на деревьях растут. Благость с небес изливается.Завидуйте бульбоеды.:Smile_teethhappy:

Таким как ты ,не завидуют .

Над такими - кпяць.:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию