Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Маркетологи Лесты, где ваша работа?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 944 боя

ТС, не будь наивным: им твои деньги не нужны!   :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Сбербанк зажрался, у него и так самые невыгодные % ставки. Не будут они ради какой-то игры че-то делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

А в целом Сань как, нормуль?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
2 часа назад, Dibdon сказал:

Выбрал телек в м- видео, открыл Яндекс маркет и купил минимум тыщ на 5 дешевле.

У кого - у того, кто дальше Москвы не повезет? А с доставкой он то на то и выйдет(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я один не понимаю при чём тут кораблики, ко всяким кукурузам и подобному? О чём вообще речь. Чё это вообще такое? Типо как в супермаркете, покупаешь что-то, а тебе бонусы копятся? И чтоб эти бонусы из супермаркета потратить не в супермаркете а в корабликах? Типо этого что то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 310 боёв
1 час назад, Dark_GIPER сказал:

В танках тоже Альфа. У Альфа-Банка проблемы с пунктами выдачи налики, вот они и вертятся на пупе со всякими бонусами. Сберу это просто нафиг не надо. Увы.

У альфа банка проблемы с жадностью и сервисом я бы сказал. У банка, которым пользуюсь, партнерка с альфабанком на услуги - пару раз с ним персекался - пользоваться услугами и тем паче заводить их карту не буду и вам не советую :Smile_sceptic:

А по теме, да, былоб неплохо, если бы я потратил сюда свои бонусы из спортмастера, которые все равно сгорают, как правило, но вы не подумали, а насколько это все выгодно тем, кто предоставляет все эти бонусы? Тот же спортмастер предоставляет бонусы на ограниченное время, какие=то акции и прочее - им выгодно, чтобы или увеличить спрос на их продукцию или же бонусы сгорели по времени и они ничего не потеряли. Аукциона щедрости там в любом случае нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию