559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #1 Опубликовано: 26 июл 2017, 15:24:01 собственно, меня сильно удивили бонусы анонсированного в 0.6.9 особого капитана Исороку Ямамото напомню: Цитата Скрытые резервы Активируется при получении в бою достижения «Первая кровь». Даёт один дополнительный заряд ко всему снаряжению корабля. Второе дыхание Активируется при получении в бою достижения «Кракен». Корабль получает –34% ко времени перезарядки ГК, –16% ко времени перезарядки торпедных аппаратов и подготовки эскадрилий до конца боя. Также восстанавливает 48% от боеспособности корабля в течение 120 секунд (действует аналогично Ремонтной команде и суммируется с ней при одновременной работе). бонусы удивили именно редкостью их получения основываясь на статистике собственного профиля сыграно боев - 5886 достижений "Первая кровь" - 597 достижений "Кракен" - 105 для себя я могу вывести следующие цифры: бонус Исороку Ямамото "Скрытые резервы" - 1 раз за ~10 боев бонус Исороку Ямамото "Второе дыхание" - 1 раз за ~60 боев подобные "шансы" активировать бонусы капитана, получение которого сопряжено с длительной и сложной кампанией (согласно анонса разработчиков), мне кажутся совершенно неприемлемыми. ибо в 90% боев с этим капитаном он не будет отличаться от обычного предлагаю рассмотреть вариант добавления дополнительных пассивных особенностей (в меру фантазий разработчиков) либо изменить бонус "Второе дыхание" на ступенчатый, увеличивающийся с каждым дополнительным "фрагом". например: -6% ко времени перезарядки ГК за каждый "фраг" +2% пассивного восстановления полной боеспособности корабля в минуту за каждый "фраг" со ступенчатым бонусом командир не будет настолько бесполезен ну а всякие "фейерверки", свистелки и ... гудки (визуально-звуковые эффекты) можно выдавать за "Кракен" 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 037 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 26 июл 2017, 15:26:19 1 минуту назад, terminator_le сказал: подобные "шансы" активировать бонусы капитана, получение которого сопряжено с длительной и сложной кампанией (согласно анонса разработчиков), мне кажутся совершенно неприемлемыми. а ты хотел чтобы в каждом бою можно было получать ТАКИЕ бонусы? :) Нормально все сделано, чисто для фана, а особой полезности не имеет. Иначе были бы проблемы с балансом 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 июл 2017, 15:29:58 Второе дыхание слишком имбовое даже для кракена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #4 Опубликовано: 26 июл 2017, 15:32:13 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: а ты хотел чтобы в каждом бою можно было получать ТАКИЕ бонусы? :) Нормально все сделано, чисто для фана, а особой полезности не имеет. Иначе были бы проблемы с балансом а, собственно, какие "такие" бонусы? у большинства моих капитанов вкачан навык "Отчаяный". я сознательно "разгоняю" его по возможности. например - отхватить в начале боя пожар на Ямато, держать ~50% хп и иметь -10% к перезарядке ГК весь оставшийся бой подобная тактика, я надеюсь, не добавляет проблем с балансом но не иметь никаких отличий особого, долго и мучительно доставшегося, капитана от обычного в 90% боев... это как-то... неправильно =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #5 Опубликовано: 26 июл 2017, 15:36:52 Посмотрим на тса, когда против него сыграет такой кэп на фусо, взявший кракена. Или на камикадзе. Или на могами. Про ямато молчу уж. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 26 июл 2017, 15:39:03 Большой плюс, что эти плюшки идут попутно, т.е. для них не нужно брать конкретные перки капитана. А потому - есть - хорошо, нет - не сильно и хотелось ) Зато - Прославленная историческая персона и сразу с 15-ю очками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #7 Опубликовано: 26 июл 2017, 15:43:17 1 минуту назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал: Посмотрим на тса, когда против него сыграет такой кэп на фусо, взявший кракена. Или на камикадзе. Или на могами. Про ямато молчу уж. ну, дружище =) давай представим вариант, что сделают "Второе дыхание" ступенчатым, как я предлагаю у тебя в среднем 1.52 фрага за бой. значит - в каждом бою у тебя будет 1я ступень бонуса, и в каждом втором бою - 1я + 2я ступени мелочи? да, мелочи. а приятно. на то он и бонус или возьмем Ямато, который ты привел в пример у меня за 128 боев средний фраг - 1.58 (и это уже фиолетовый результат) поэтому эффект будет таким-же, как я уже изложил выше: в каждом бою будет 1я ступень бонуса, и в каждом втором бою - 1я + 2я ступени небольшой эффект постоянно гораздо лучше офигительного, взрывного и великолепного раз за 60 боев =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #8 Опубликовано: 26 июл 2017, 15:49:24 Выходишь в бой. Пишешь в чате - пацаны, у меня Ямамото. Дайте Кракен - обеспечу победу. Пацаны дают подсосать фраги, профит. Или выходишь в отряде, соотрядные старательно подсовывают тебе шотных. ----------- Пусть раз за 60 боев, зато сколько эмоций))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #9 Опубликовано: 26 июл 2017, 15:52:05 1 минуту назад, Razboynick77 сказал: Выходишь в бой. Пишешь в чате - пацаны, у меня Ямамото. Дайте Кракен - обеспечу победу. Пацаны дают подсосать фраги, профит. Или выходишь в отряде, соотрядные старательно подсовывают тебе шотных. и вот такая тактика, как я понимаю, не создаст "проблем с балансом" ? =) т.е. это такой особый капитан для играющих отрядом из 3х игроков? =) так это задумывалось, да? =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 26 июл 2017, 15:54:27 1 минуту назад, terminator_le сказал: и вот такая тактика, как я понимаю, не создаст "проблем с балансом" ? =) т.е. это такой особый капитан для играющих отрядом из 3х игроков? =) так это задумывалось, да? =) Не создаст нисколечко - обычная психология. И этот самый, заикнувшийся о Ямамото на борту, совсем фрагов не получит. ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #11 Опубликовано: 26 июл 2017, 15:56:15 1 минуту назад, Plush_Dragon сказал: Посоны посылают тебя в пешее эротическое и подсасывают оперативно фраги. Им плевать на тебя с твоим Ямамото, они сами жирок снять хотят. Во-во! Конечно Ямамото сам начинает посылать их пешком, идет активный обмен мнениями в чате, чреватый тимкиллом, а в конце всех банят) Непередаваемые "очучения))) Расстроенный обладатель японского адмирала сразу бежит на форум создавать тему о "тупых союзниках". -------- Ясно дело психологически никто не даст ему эти фраги. Каждый за себя. Разве что отряд, вышедший именно с этой целью. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 037 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:00:48 1 минуту назад, Razboynick77 сказал: Во-во! Конечно Ямамото сам начинает посылать их пешком, идет активный обмен мнениями в чате, чреватый тимкиллом, а в конце всех банят) Непередаваемые "очучения))) Расстроенный обладатель японского адмирала сразу бежит на форум создавать тему о "тупых союзниках". -------- Ясно дело психологически никто не даст ему эти фраги. Каждый за себя. Разве что отряд, вышедший именно с этой целью. В рангах и на турнирах вполне могут такие тактики зайти. Если четыре корабля сбил, то вполне можно попросить союзников дать добить пятого, если есть такая возможность Вот у меня сегодня бой был, сделал 4 фрага и уже стреляю по пятому авику, который железно мой, но в последнюю секунду его крысят. На турнире вполне можно было бы договорится в таком случае для пользы общего дела Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 731 бой Жалоба #13 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:03:41 ТС! Вы так говорите, будто вы профит от всех используемых навыков капитана и флажков В КАЖДОМ БОЮ испытываете!!!! Не верю!!!!! (с)) Примеры привести? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #14 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:03:52 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: ...вполне можно было бы договорится в таком случае для пользы общего дела ребят, вы ведь понимаете, что сейчас убедительно доказываете, что в текущем состоянии бонусы Исороку Ямамото достижимы только при создании "особых условий" соотрядниками, сокомандниками и проч... =) а мне бы хотелось, чтобы и "простые смертные" могли счесть этого капитана полезным =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [PCP] vsur1919 Участник, Участник, Участник 3 586 публикаций 15 620 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:07:14 Да пусть он вообще без перков будет! Главное, чтобы был Ямамото)))) Но с перками веселее, конечно, хоть и редко будут использоваться у таких игрунов, как я Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #16 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:09:08 Только что, SteelKazakh сказал: ТС! Вы так говорите, будто вы профит от всех используемых навыков капитана и флажков В КАЖДОМ БОЮ испытываете!!!! Не верю!!!!! (с)) Примеры привести? флажки тут зря привели в пример. некоторые из них, действительно, ситуативны. ну а некоторые полезны в каждом бою. нет, мы можем и флажки рассмотреть предметно каждый, если есть желание =) однако, мне кажется, тема несколько не об этом имеем Стивена Сигала, специализированного на Монтане и постоянно "живущего" на Миссури =) его бонус поворота башен работает у меня постоянно, каждый бой. особенно полезен в свете того, что я катаю с досылателем небольшой бонус, немного ускоряет поворот. но!... он есть. он работает. он работает каждый бой именно этого и хотелось бы получить у нового капитана =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:10:28 41 минуту назад, terminator_le сказал: предлагаю рассмотреть вариант добавления дополнительных пассивных особенностей (в меру фантазий разработчиков) либо изменить бонус "Второе дыхание" на ступенчатый, увеличивающийся с каждым дополнительным "фрагом". например: -6% ко времени перезарядки ГК за каждый "фраг" +2% пассивного восстановления полной боеспособности корабля в минуту за каждый "фраг" со ступенчатым бонусом командир не будет настолько бесполезен ну а всякие "фейерверки", свистелки и ... гудки (визуально-звуковые эффекты) можно выдавать за "Кракен" Слипнецца Тут вся фишка в том, что бонусы срабатывают редко (относительно), но метко (НУ ОЧЕНЬ крутые бонусы за кракена, аж слишком). А плюшки, исходя из опыта предыдущих кампаний, будут не только итоговые, но и за каждое задание, так что не нужен Ямамото - можете дембельнуть не отходя от кассы... Я лично оставлю (если получу, конечно), хотя-бы ради имени Это вам не какой-то нещасный повар с Миссури Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:11:39 Эльфизм есть эльфизм,Вы что там аниме насмотрелись? Дайте нормальные постоянные прибавки на поворот башен например и пр. Что у людей в головах я не знаю.Мир сошел с ума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:13:24 Только что, Brobovv сказал: Эльфизм есть эльфизм,Вы что там аниме насмотрелись? Дайте нормальные постоянные прибавки на поворот башен например и пр. Что у людей в головах я не знаю.Мир сошел с ума. ХЗ, а чем ускорение поворота башен лучше в плане "эльфизма", чем ускорение перезарядки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 26 июл 2017, 16:15:47 Длительного и сложного в этой игре нет. Есть только уровень задротства. Все в норме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию