Перейти к содержимому
MiaFF

"Отключим альт-атаку авикам и заживём!" - говорили они...

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Я тут давеча выкупил Ленгли, понастольгировать и поаутировать, когда мозг напрягать не хочется, и что же я сразу увидел ? А вот что:

Скрытый текст

85c241e76179e2392574c8fd3f79227d.jpg

Поясняю произошедшее. ЛК рельсоход гребёт на верную смерть под мои топоры. Кликаю по нему автоатакой, выравниваю вектор атаки перпендикулярно борту цели и готовлюсь забыть о ней, но через несколько секунд просто очешуеваю!  Вместо того, чтобы зайти на цель сбоку и откидаться, как подсвечена "дорожка" на скрине, топоры прут чётко по прямой и нерестятся строго по курсу бьющейся от хохота в истерике мишени... (на скрине топоры уже уходят в сторону после атаки)

... разработчики... ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ, КОГДА ОТКЛЮЧАЛИ АЛЬТ-АТАКУ 4-5-м АВИКАМ, КОГДА У ВАС ТААААКИЕ ПРОБЛЕМЫ С АВТО-АТАКОЙ ? КАКИМ МЕСТОМ ?

У вас в управлении авианосцами вообще, баг на баге и багом погоняет, играть на них можно только через мат, но на ручном управлении это кое-как обходится, но что делать 4-5-м уровням с таким непотребством ?! Как новичкам пройти эти отходы жизнедеятельности и игру не забросить, как страшный сон ?

Всё, высказался. Передаю отдельное спасибо выступающим на радио разработчикам - почаще рассказывайте, как хорошо у вас всё с управлением авианосцами, это очень весело слушать.

• Плюс 41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Много говорили на этот счет) Как об стенку горох) Эта игра делается под ЦА, а ЦА не играет на авиках) Формула простая) 

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, MiaFF сказал:

Всё, высказался. Передаю отдельное спасибо выступающим на радио разработчикам - почаще рассказывайте, как хорошо у вас всё с управлением авианосцами, это очень весело слушать.

Передача "Час разработчика", к сожалению стала выпускаться все реже и перешла в разряд "по желанию/востребованности/редкой"

О каких разработчиках на радио, вы говорите?

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
38 минут назад, MiaFF сказал:

Я тут давеча выкупил Ленгли, понастольгировать и поаутировать, когда мозг напрягать не хочется

... разработчики... ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ, КОГДА ОТКЛЮЧАЛИ АЛЬТ-АТАКУ 4-5-м АВИКАМ, КОГДА У ВАС ТААААКИЕ ПРОБЛЕМЫ С АВТО-АТАКОЙ ? 

но что делать 4-5-м уровням с таким непотребством ?! Как новичкам пройти эти отходы жизнедеятельности и игру не забросить, как страшный сон ?

Очередной радетель о благе новичков, заклинающий во имя блага новичков сделать так как нравится именно ему.

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
26 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Много говорили на этот счет) Как об стенку горох) Эта игра делается под ЦА, а ЦА не играет на авиках) Формула простая) 

Видимо основная масса игроков пришла сюда не за RTS. Селяви.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160 230
[FLD]
Бета-тестер
93 218 публикаций
15 803 боя
19 минут назад, 4_wot_player сказал:

к сожалению сала выпускать все реже

:Smile_smile:эпичненько:Smile_great::Smile_medal::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
3 минуты назад, kapitan1212 сказал:

:Smile_smile:эпичненько:Smile_great::Smile_medal::Smile_teethhappy:

я люблю сало... а его меньше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160 230
[FLD]
Бета-тестер
93 218 публикаций
15 803 боя
5 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

я люблю сало... а его меньше...

аналагична

Изменено пользователем kapitan1212

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 201 бой

И уже в тему успели заглянуть идейные авикохейтеры и напихали минусов и ТСу и первому комментатору. Мечта многих неадекватов - выпилить целый класс техники из игры. Первые шаги уже сделаны.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160 230
[FLD]
Бета-тестер
93 218 публикаций
15 803 боя
1 минуту назад, diogenus18 сказал:

И уже в тему успели заглянуть идейные авикохейтеры и напихали минусов и ТСу и первому комментатору. Мечта многих неадекватов - выпилить целый класс техники из игры. Первые шаги уже сделаны.

Это у же было в танчиках.С АРТой.Хочется же пиу-пиу,а как прятаться и наказывать попозже...А нафих учиться?!Кнопку "Нагнуть всех!"Рас,рас

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
3 минуты назад, kapitan1212 сказал:

Это у же было в танчиках.С АРТой.Хочется же пиу-пиу,а как прятаться и наказывать попозже...А нафих учиться?!Кнопку "Нагнуть всех!"Рас,рас

Ну арта в танках похуже будет, там то действительно одна кнопка и абсолютная безнаказанность. У авика наоборот кнопок много и самолеты падают. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 864 боя
26 минут назад, 99pups сказал:

Очередной радетель о благе новичков, заклинающий во имя блага новичков сделать так как нравится именно ему.

Пупс в своём репертуаре. Поразительная способность смотреть в книгу и видеть фигу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации
13 минуты назад, diogenus18 сказал:

Все, кто с тобой несоглалсен - неадекваты. Окей, ты явно адекват

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, Tempest сказал:

Хейт как таковой - черта неадекватности. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Не знаю у кого как, но вот с получением Октябрины, я замечаю, что 4-5 авиков.... таки много, аж по два на команду, и через бой, когда на 8-10 уровнях, каждый четвёртый бой дай бог будет авик и то вероятнее это Лекс, 9-10 авики большая редкость.

Таки что получается, некошерные авики 4-5 уровня почему-то чаще встречаются. Может не всё так плохо, как нам рассказывают. Да и вообще... я честно себя чувствую педoбиром играя на Октябрине, я не абы какой игрок, но в первый день два кракена, хм, нет, не дело в том что я само совершенство, дело в том, что в прицеле игроки 4-5 уровня, реальные новички и они не знают, что этому дробовику нельзя показывать борт. За сим мне немного странно слышать жалобы людей с тысячами боёв, сетующих на ослабленность песочных авиков... товарищи, а вы что там вообще делаете?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации
2 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

ослабленность песочных авиков

Если бы дело было в этом,  речь о багах автоатаки как таковой, я и на уровнях выше с подобным сталкивался, благо редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 201 бой
1 минуту назад, Tempest сказал:

Слабоват наброс. Уничтожить целый класс техники через 2 года существования игры, потом долго и нудно приводить всё к более-менее нормальному балансу - это будет нормально и вполне адекватно?:Smile_amazed: Не говорю о сопутствующих проблемах: разом станет ненужна куча премов, профильные авиководы окончательно свалят, а универсалы резко сократятся в численности. Так победим!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, Victor_Lanskoy сказал:

Если бы дело было в этом,  речь о багах автоатаки как таковой, я и на уровнях выше с подобным сталкивался, благо редко.

А... ну раз так... тогда это в ЦПП.

P.S.: но актуальность про педoбирство остаётся. Нехорошо это, я абсолютно серьёзно. С тысячами боёв за спиной, сидеть в песке и гнуть новичков. Дорого хай-лвл, безусловно, не все с премами, есть 6-7 уровни, там без прем.акка можно играть и даже фармить, пусть и скромно, а пройгрышь без дамага не оставит вас без штанов.

P.S.: это не персонально вам, а вообще, любителям песка.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Не знаю у кого как, но вот с получением Октябрины, я замечаю, что 4-5 авиков.... таки много, аж по два на команду, и через бой

Сейчас авиков на 4-5 уровне много - все так же делают марафон, много в ПВО набивают по 100 самолётиков , кто урон по ЛК , работают люди , чем они хуже вас , им тоже хочется кораблик )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160 230
[FLD]
Бета-тестер
93 218 публикаций
15 803 боя
12 минуты назад, DiasIre сказал:

Ну арта в танках похуже будет, там то действительно одна кнопка и абсолютная безнаказанность. У авика наоборот кнопок много и самолеты падают. 

В бытность игры в клане новичкам настоятельно рекомендовали поиграть на АРТе,чтобы понять как и куда прятаться от неё.В те седые времена она карала ооочччень больно.Позже прятки ставали условным рефлексом поставленным на автомат и страдания снижались не в разы,а на порядок,имхо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.