Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
23 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

А я не знаю откуда ты ту таблицу брал.

"А я не знаю", "а я болел", "а меня в тот день не было на уроке". Ты взрослый мужик или школьник?

Ты либо приводишь свои доказательства, либо перестаёшь оспаривать доказательства других. Во взрослом мире делается именно так. Как только сможешь доказать, что на АВ "кракен" делается, цитирую: "в разы легче" (см. первый пост), то милости просим. С удовольствием обсудим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
5 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Ты нормальный вообще? С адекватностью как? С восприятием реальности? С чтением и пониманием прочитанного?

Где я утверждал про кракена? Давай цитату сюда если не балабол.

Да я то нормальный, а вот в твоей адекватности у меня вполне здравые сомнения. Это именно ТЫ вклинился в мой пост к автору темы. Который и утверждал, что Крякена на АВ набить проще простого. Если ты не сбираешься это оспаривать, тогда какого лешего ты вообще влез?

5 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Я тебя попросил привести данные по АВ 4-5 и 9-10. Откуда ты ту таблицу выдрал понятия не имею и весь интернет копать не намерен. Взрослые люди обычно ссылку приводят.

Попросил? И наверное даже сказал "пожалуйста"? Не попросил, а затребовал. Губа не опухла с такими заходами? Тебе надо, ты и делай - в чём проблема? Боишься мозг перенапрячь? Не знаешь где брать статистику - Гугл тебе с помощь, я тебе помогать в этом не намерен.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Какие еще спецнавыки у него есть, кроме того, одного, указанного в первом посте этой темы?

Изменено пользователем anonym_lfgyZjLChsAf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Я вообще не понимаю смысла этого умения для АВ. Оно может пригодиться только в случае если кроме вас в бою 23 рака. Чтобы 1. Быстро набить пять фрагов, 2. сохранить авиагруппы и 3. Чтобы ваши союзники не сильно покрошили противников, чтобы было потом против кого использовать умение. В 99% боёв, если кто и получает Крякена, то ближе к концу боя, когда живых кораблей уже мало и возросшая ударная мощь может помочь только если ваши союзники героически слились, а у вас остались шансы затащить. Короче чтобы этот навык работал надо такое количество совпадений, что это будет происходить ещё реже чем работает сигнал на таран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию