Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uchta

Премиум корабли.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 307 боёв

Походу кто то завладел чужим акком, раз такие вопросы и не знает где на них найти ответ на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Это  мой  собственный  аккаунт и  я не  дитё в  игры  играть.Играю  только  тогда когда уж  совсем  делать  нечего, уяснил ? И попрошу  без  оскорблений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
11 минуту назад, Uchta сказал:

Тут большинство  школьники, которым  делать  нечего и  они  играют в игрушки и  лазят  пл  форумам, а  мне  есть  чем  заняться

Ты очень сильно ошибаешься) Основная категория игроков данной игры, да и форумчан тоже- люди за 30))) 

Им тоже есть чем заняться в реале...3-4 тысячи боев за два года- это по твоему много?

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Школьников  тоже  хватает, я в  танках и  самолётах  убедился.И вообще  не  судите  по  себе  о  других.

Сейчас  музыку  слушаю, отдыхаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

а я и не сужу. Я констатирую факты. По крайней мере большинство форумчан- взрослые и состоявшиеся люди.

Опросы уже неоднократно проводились если что. Не веришь- можешь свой создать

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
Только что, Uchta сказал:

Школьников  тоже  хватает, я в  танках и  самолётах  убедился.И вообще  не  судите  по  себе  о  других.

Ну так и называйте всех школьниками на танковом и самолетном форуме. У вас есть статистика по возрасту, чтобы так утверждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

У  меня  есть  знакомый  который  в  танки  очень  активно  играет,  правда  мы с  ним  давненько  на  эту  тему  говорили.Я  играю  ради  развлечения, а  не  какой  то  статистики, вам  ясно ? Одно  время  я  на  Mortal Kombat X    подсел с  2016  года,  сейчас  играю  конечно  намного  реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Это  же  классика !  А   сейчас  уже  неинтересно  наигрался.В  корабли я  сыграл  только  чтобы  корабль  получить  и  попробовать  сыграть  операцию.Интересный  кстати  режим

Соберу  коллекцию и  прекращу  играть,  сделаю  перерыв.В  сентябре  отпуск,  там   время  будет играть, кстати  ты  собрал  коллекцию ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
3 часа назад, Uchta сказал:

Подскажите  модернизацию для премиум-кораблей : Диана, Emden, Albani,Campbeltown, Iwaki A,  Yubari,Arkanzas B, Arp Kongo. Dunkerque, Arp Myuko и Боевые  навыки командирам. Большое  спасибо.

вот енто номер.... и сколько еще открытий чудных таит в себе звание альфо-тостер?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 047 боёв
4 часа назад, Uchta сказал:

И  что  с  того ? Я  более  полугода не  играл и  не  всегда  время  есть,

возьми  гайды  посмотри, и  сразу  всё  вспомнишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 513 публикации
43 047 боёв
3 часа назад, Uchta сказал:

Это  мой  собственный  аккаунт и  я не  дитё в  игры  играть.Играю  только  тогда когда уж  совсем  делать  нечего, уяснил ? И попрошу  без  оскорблений

не  в обиду, но  я  не  понимаю --- зачем  лезть   в  прогрессирующую   игру  на  несколько дней, чтобы  зайти  в  неё  через  полгода, и ничего  не  понимать ?...когда  для  того, чтобы  убить  время  можно  зайти  в  какую- нибудь  стрелялку  и  всё .имхо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 513 публикации
43 047 боёв
1 час назад, Leskator сказал:

вот енто номер.... и сколько еще открытий чудных таит в себе звание альфо-тостер?

в  последнее  время, не  говорю  за всех, но  проскакивают  альфа  и  бета -тестеры, которые  такие  "умные",  что  начинаешь  думать -  кто  из  нас раньше  в  игру  стал  играть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв

Обычно при таких вводных на других ресурсах следует вопрос - "Почем акк брал?".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
В 27.07.2017 в 19:54, Uchta сказал:

Я  ничего  никому  не  буду  доказывать и не собираюсь.Я  не  задрот  в игры  как  некоторые.

Не кипятись, вопросы не к тебе.

Просто кто, в своё время набирал тестеров в альфу?  По объявлению в бесплатной газете или на ярмарке вакансий, так что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию