Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Миссури и прокачка со скидкой 50%! Лайф-хак

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя
32 минуты назад, 77100 сказал:

вопрос-на тесте Миссури есть возможность покатать?

Насколько я знаю - нет.
Но могу ошибаться, давно на тесте не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

скидка на дублоны в прем магазине?

2392ddba-ad62-11e6-a575-8cdcd4b149ac.pngдублонов и кредитов на снаряжение.

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
17 минут назад, Linegiv63 сказал:

Такая же ерунда:cap_like:

но хотся взять его за все пушки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
3 часа назад, ARA90rN сказал:

Тут уже кому как удобней)))

Ну так - 100 пап - 200 рублей, уроборосы тоже у всех в миеются, если экономили.

Короче - все это фигня, с +300% опыта по боевой задаче на День ВМФ СВОБОДКА НЕ СЧИТАЕТСЯ!!!

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
31 минуту назад, Nechriste сказал:

А что за скидка на дубло? Шото не наблюдаю пока

СКИДКА НА ДУБЛО БУДЕТ ПОСЛЕЗАВТРА Т.Е. 30 ИЮЛЯ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

СКИДКА НА ДУБЛО БУДЕТ ПОСЛЕЗАВТРА Т.Е. 30 ИЮЛЯ

Спс:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

А скидка на перевод свободки до какого? а то я что то как то не увидел сроки)

А все, вопрос закрыт)

Изменено пользователем trinitrotrotuol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 28.07.2017 в 16:32, ColonelStardust сказал:

Вы вообще головй думали, прежде чем отвечать, или кроме стандартных штампов другими категориями мыслить не умеете?

300% опыта на совкорабли на 5 побед в выходные - это порядка 10 боев, а если повезет, то всего 5 при очень хорошем объеме свободки. У меня времени нет много играть, но и лишних денег - тоже, поэтому я потихоньку через флаги фармлю уже с полгода. А тут просто - экстравыгодное предложение. И про бездельников и бомжей - лучше помолчите - в регионах средняя зарплата - 20 т.р., т.е. семья с 2 детьми имеет по 10 ты. на человека, т.е. - на грани бедности, тут уж не до пивасика.)

Моя семья в месяц из 3-х человек зарабатывает примерно 60 тыщь ,При этом мы не бедствуем,имеется двушка,авто кроссовер митсубиси почти 3 года уже,жрачка нормальная(конечно в рестораны не ходим) но каждую неделю я могу позволить сходить с друзьями в шашлычку побухать, плюс с семьей можно отдохнуть, в год по 80к на страховку уходит, не знаю, не будствуем вообщем, В игру закидываю иногда,по 5000 когда есть желание. Ну если ты шикуешь то возможно тебе и 100 тыщь не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 28.07.2017 в 14:13, Vladimir_51_RUS сказал:
Стоимость USS Missouri
  Без скидки Со скидкой
Стоимость изучения  750000 750000
Дублоны 30000 (1:25) 21429 (1:35)
Стоимость дублонов 6600₽ 4714,60₽
Стоимость дублонов с учётом скидки 30.07 4620₽ 3300,22₽

Итог: Скидка более 60%, как указано в заголовке, не получится. Стоимость Missouri в период действия акций может быть снижена вдвое, то есть уменьшена только на 50%.

Подсчёты:

Показать содержимое

Давайте посчитаем.

Стоимость Missouri 750000 свободки.

Если просто взять и перевести опыт по стандартному курсу 1:25, получаем стоимость Missouri в 30000 дублонов, которые можно приобрести в магазине за 6600₽.

Применим акции.

Праздничный курс 1:35. На перевод 750000 опыта нам потребуется 21429 дублонов, которые можно приобрести в магазине за 4714,60₽.

4714,60₽-30%=3300,22₽

Чуть чуть не врубился, а скажите где эта скидка на дублоны? В обьявлении вижу -40% написано на дублоны,а в магазине не вижу такого,во сколько акция начнется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
4 минуты назад, Crysis сказал:

Чуть чуть не врубился, а скажите где эта скидка на дублоны? В обьявлении вижу -40% написано на дублоны,а в магазине не вижу такого,во сколько акция начнется?

Акции сменяются после 9.00 мск. Так что - уже можете смотреть - на что скидка есть.

Скидка-то есть, но только на 5к голды за 770 рублей вместо 1100). Так что - халявы не будет ( в больших масштабах).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций

Да уж, обломчик вышел. Умеют же праздник подпортить и отвадить покупать что-либо вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
2 минуты назад, ColonelStardust сказал:

Акции сменяются после 9.00 мск. Так что - уже можете смотреть - на что скидка есть.

Скидка-то есть, но только на 5к голды за 770 рублей вместо 1100). Так что - халявы не будет ( в больших масштабах).

Я вот это заметил,только на 5000 дублонов скидка дня. Блин и тут обманВ обьявлении написано -40% на дублоны ,а в итоге получается только скидка на 5000 дублонов. Хоть бы уточняли они,прежде чем обьяву кидать. А я только что после вчерашней пьянки проснулся,только захотел закинуть бабки и купить миссури,ладно хоть подсказали что скидки нет на любое количество дублонов.Блин,щас бы обломился бы.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
12 минуты назад, Crysis сказал:

Моя семья в месяц из 3-х человек зарабатывает примерно 60 тыщь ,При этом мы не бедствуем,имеется двушка,авто кроссовер митсубиси почти 3 года уже,жрачка нормальная(конечно в рестораны не ходим) но каждую неделю я могу позволить сходить с друзьями в шашлычку побухать, плюс с семьей можно отдохнуть, в год по 80к на страховку уходит, не знаю, не будствуем вообщем, В игру закидываю иногда,по 5000 когда есть желание. Ну если ты шикуешь то возможно тебе и 100 тыщь не хватит.

Замечательно, а моя - из 4х - 50, при этом 10к в месяц - на медикаменты одному из детей уходит, вот и вся разница.) Это не считая, что дети по возрасту сильно разные и затраты также сильно отличаются.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
1 минуту назад, ColonelStardust сказал:

Замечательно, а моя - из 4х - 50, при этом 10к в месяц - на медикаменты одному из детей уходит, вот и вся разница.) Это не считая, что дети по возрасту сильно разные и затраты также сильно отличаются.)

вот я и говорю что у каждого свои проблемы,не каждый может шиковать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций
2 минуты назад, Crysis сказал:

Я вот это заметил,только на 5000 дублонов скидка дня. Блин и тут обманВ обьявлении написано -40% на дублоны ,а в итоге получается только скидка на 5000 дублонов. Хоть бы уточняли они,прежде чем обьяву кидать. А я только что после вчерашней пьянки проснулся,только захотел закинуть бабки и купить миссури,ладно хоть подсказали что скидки нет на любое количество дублонов.Блин,щас бы обломился бы.

Реально некрасиво поступили. Да еще и в праздник. Ну им же хуже, хотел 20К дублонов взять, теперь не буду. Маркетинг удался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
3 минуты назад, Crysis сказал:

Я вот это заметил,только на 5000 дублонов скидка дня. Блин и тут обманВ обьявлении написано -40% на дублоны ,а в итоге получается только скидка на 5000 дублонов. Хоть бы уточняли они,прежде чем обьяву кидать.

В каком объявлении? В игре -40% - это скидка 40% на снаряжение как за дублоны, так и за серебро!! Здесь скидка 30%.

Только что, SuperJedi2009 сказал:

Реально некрасиво поступили. Да еще и в праздник. Ну им же хуже, хотел 20К дублонов взять, теперь не буду. Маркетинг удался

Нигде -40% на дублоны не писали!! То, что читают объявления неправильно, усваивая только то, что хотели видеть - не их вина. Дословно: "-40% дублонов и кредитов НА СНАРЯЖЕНИЕ"!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
1 минуту назад, ColonelStardust сказал:

В каком объявлении? В игре -40% - это скидка 40% на снаряжение как за дублоны, так и за серебро!! Здесь скидка 30%.

т.е -40% на снаряжение типо огнетушилки,или чинилки имеешь ввиду? Блин,ну тогда вообще облом,после вчерашнего башка ещё толком не варит,вот прально зашел на форум,хоть люди со свежей головушкой что то подсказывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Только что, Crysis сказал:

т.е -40% на снаряжение типо огнетушилки,или чинилки имеешь ввиду? Блин,ну тогда вообще облом,после вчерашнего башка ещё толком не варит,вот прально зашел на форум,хоть люди со свежей головушкой что то подсказывают.

Именно это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций
4 минуты назад, ColonelStardust сказал:

Нигде -40% на дублоны не писали!! То, что читают объявления неправильно, усваивая только то, что хотели видеть - не их вина. Дословно: "-40% дублонов и кредитов НА СНАРЯЖЕНИЕ"!!

писали про 30% по акции месяц скидок. Сегодня день скидок на дублоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию