Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Миссури и прокачка со скидкой 50%! Лайф-хак

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 057 боёв

Тююю я не спеша с с анонса т.е с ноября месяца накопил,взял где то в мае месяце миссури.К тому же  несколько раз удача улыбалась пока шел к ней раза 4 по 50к свободки выпадало.:cap_haloween:Обмазывался флажками на свободку+и камуфляжами

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Себе взять, что ли? Но не хватает чуть меньше 350к свободки. Это в воскресенье нужно будет выложить сумму порядка стоимости Варспайта :cap_yes:

Зато сразу снимет проблему постоянного придерживания свободки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций

Лично у меня вся свободка на прокачку десяток уходит. Ни разу не собрал больше 70К

Зато девять десяток за 7 месяцев игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 719 боёв
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Лично у меня вся свободка на прокачку десяток уходит. Ни разу не собрал больше 70К

И как, интересно играть в "кач"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
18 минут назад, Rebel__1 сказал:

Тирпиц вообще порезали в последнем патче, теперь самый страдальческий пепелац.

А можно с этого места поподробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Я вот до сих пор не понял, зачем выкачал Москву. Хоть с другими 4 таких вопросов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 719 боёв
1 минуту назад, Vepryak сказал:

А можно с этого места поподробнее?

ДА че подробнее то. По традиции разработчиков, в каждом патче сильно нерфят, пилят и режут любимый корабль ЦА - Тирпиц. :Smile_teethhappy: Но игроки все равно продолжают грызть кактус и разводить вайн по поводу нерфа Тирпица на форуме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
26 минут назад, Marsh_light сказал:

Это смотря сколько свободки :Smile_Default:

Сперва тоже пугала сумма в 750к, а сейчас в порту и Миссури и еще 505к свободки. Откуда - сам не знаю. Наверное, режим суровый экономии при наборе опыта на Миссури приучил проходить стоковые состояния у кораблей без смазки без жалоб и стенаний :Smile_izmena:

А сколько же нытья было на форуме что дорого выставлено,не реально накопить. Я вот ещё не приобрел его,хотя свободки уже потратил в два раза больше наверное на прокачку. Будет время и на него соберу,жалко мне что то 3 300, последний раз 5500 отдал за худа,теперь плююсь и говорю себе во балбес я, фигню такую купил.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

ДА че подробнее то. По традиции разработчиков, в каждом патче сильно нерфят, пилят и режут любимый корабль ЦА - Тирпиц. :Smile_teethhappy: Но игроки все равно продолжают грызть кактус и разводить вайн по поводу нерфа Тирпица на форуме. 

Я играю часто на тирпиле,и много раз писал,спрашивал почему его постоянно пилят и ещё скрытно,Ведь игроки замечают как он становится хуже. А они в ответку,мы ничего не делали, Да бредятина все это,конечно Тирпица постоянно скрытно пилят,а потом перед какой то акции,вот вам мы апнули его, покупайте( и про себя с ухмылкой, через недельку порежем и вы не узнаете) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
45 минут назад, IronHandOf сказал:

Я уже забыл, когда брал этот кораблик.....и в тот период, кажется  продавались кораблики в ПМ с 50 % скидкой......можно было взять  шесть  Уорспайтов - и получить полную компенсацию по бублонам......+  скидки на перевод  "свободки"  давались очень часто.......так что, "круче" чем тогда, уже не будет.....:Smile_coin:

Совсем не в тему Миссури.

Но зачем столько многоточий?

Просто интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Жду когда будет следующий прем за свободку. Накопил 820К. Не знаю куда девать.

Флажков на свободку очень много сыпется, я ещё и не все камуфляжи на свободку истратил, осталось около 200 ЕМНИП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
22 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Это в первую очередь стоит 750к свободного опыта, из чего вытекает на это число кол-во сэкономленных нервов и полученных положительных эмоций по причине отсутствия в ветках прокачки стоковых кораблей.

ИМХО, 750К свободки только кажется большой цифрой. Когда ввели совКР я начал её копить на совЛК заплывая левой ногой, и а потом анонсировали и ввели Миску, прошло еще с +- месяц и взял. Всё относительно спокойно, без нервов, матов и прочих эксцессов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 499 боёв

Господа, не важно 50% или 60% выходит скидка. Важно что она существенная и Миссури взять стоит.
Я ни разу не пожалел что спустил свободку на данный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Для свобоки есть акция на 300% опыта за победу - при всех флажках и хорошей игре будет под 100к за день выходить) Так что - а надо ли тратить такое количество денег/дублонов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 499 боёв
Только что, ColonelStardust сказал:

Для свобоки есть акция на 300% опыта за победу - при всех флажках и хорошей игре будет под 100к за день выходить) Так что - а надо ли тратить такое количество денег/дублонов?

Тут уже кому как удобней)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
5 минут назад, ColonelStardust сказал:

Кто то играет сутки напролет,кто по несколько часов, не у всех есть время сидеть и набивать свободку,вот и покупают, не судите по себе если Вы бездельники или бомжи, лучше на пи-васик потрачу но на пиксели ни ни(так некоторые думают), Каждый играет глядя на свой карман,может закинуть закинет. Я могу вот вложить, даже не задумываясь, но я думаю, нужно ли мне это,если посчитаю нужным куплю. Все мы разные.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 719 боёв
4 минуты назад, Crysis сказал:

Кто то играет сутки напролет,кто по несколько часов, не у всех есть время сидеть и набивать свободку,вот и покупают, не судите по себе если Вы бездельники или бомжи, лучше на пи-васик потрачу но на пиксели ни ни(так некоторые думают), Каждый играет глядя на свой карман,может закинуть закинет. Я могу вот вложить, даже не задумываясь, но я думаю, нужно ли мне это,если посчитаю нужным куплю. Все мы разные.

Ноно! Я например сегодня и на пшеничный сок и закусон потрачу, и на Миссури.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Только что, Rebel__1 сказал:

Ноно! Я например сегодня и на пшеничный сок и закусон потрачу, и на Миссури.

Лучше на стакан воды и кусок ржаного хлеба,гулять так гулять :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 980 боёв
51 минуту назад, Marsh_light сказал:

Наверное, режим суровый экономии при наборе опыта на Миссури приучил проходить стоковые состояния у кораблей без смазки без жалоб и стенаний 

как говорится :" зачем любить,зачем страдать нее лучше ль сразу ли в кровать."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У меня Миссури уже с декабря, а с последней шабашки сегодня "задонатил" на 0.7 рома и шашлык:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию