Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

379
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Тут просто суперконтов то не видишь месяцами, а ты про Галлант какой-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Уже собрал всю коллекцию и максимум что я видел это 3 флажка на свободный опыт в одном контейнере + 2 предмета коллекции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 146
[DFO]
Участник
838 публикаций
7 638 боёв

Да уж... как выглядит суперконтейнер я уже просто забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Мне так не повезло,так что пришлось купить...Хороший эсм для своего уровня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
46 016 боёв
9 часов назад, SwatSwotSwut сказал:

Согласно описания на портале, из дюнкеркоконтейнеров может выпасть галант или другой прем, если есть галант в наличии.

Могут ли счастливчики поделиться скринами сего счастья?

А то прям аж интересно как это выглядит.

скрина нет но 3 дня назад тоже выпал из контейнера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 028 боёв
9 часов назад, SoaRen сказал:

Поздравляю, вы настоящий везунчик! :cap_like:

а нам можно тоже немного везения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации
14 862 боя

везет же людям, мне одни дубликаты сыпятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
9 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Он наоборот являет собой золотое сечение, золотую середину. Это уверенный японец с маскировкой, с нормальными малозаметными торпедами, с возможностью строить любой веер, с нормальным ГК способным давать сдачи кому угодно, с нормально вращающимися башнями которые успевают за манёврами. Единственное это не хватает ему скорости.

расскажи это при встречи аньшаню или фарагуту или гневному 

что он может дать им сдачи :Smile_teethhappy: я сколько видел голанта на аньшане видел в нем просто корм 

торпеды у них почти одинаковые заметь тоесть 2 према при чем один его делает например по всем параматрам, галанд единственно в чем выигрывает у аньшаня разве что в незаметности да и то не критической

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
10 часов назад, SoaRen сказал:

Поздравляю, вы настоящий везунчик! :cap_like:

и вот как это так кому то по 2 раза выпало а кому-то как обычно свисток без шарика и акула глухая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв
10 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Он наоборот являет собой золотое сечение, золотую середину. Это уверенный японец с маскировкой, с нормальными малозаметными торпедами, с возможностью строить любой веер, с нормальным ГК способным давать сдачи кому угодно, с нормально вращающимися башнями которые успевают за манёврами. Единственное это не хватает ему скорости.

Фаррагуту сдачи дай на этом ведре, ага... Да и умный Шинономе может по щам надавать, так что такое себе...

UPD. Кстати да, про Ашан забыл совсем... Согласен с предыдущим подобным высказыванием.

Изменено пользователем Uk1TakE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

Фаррагут? Это тот который стреляет через космос? И который мажет половину своих выстрелов? И который не имеет маскировки? Это даже не противник.

Шинономе? Который с приваренными башнями и долгим КД? Ещё один не противник.

Аньшань разве что может на равных потягаться. Если не сдохнет быстро когда первым за светится.

На той дистанции, на которой вы квидите, и начнете стрелять в Фару, баллистики ему вполне хватит. Бывают Шинономе в ГК (неожиданно), хотя ему , впринципе, хватит поворота башен, чтобы стать кормой и по 2.5к запуливать,пока вы его по 300 ковырять будете. Крч все рукозависимо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Фаррагут? Это тот который стреляет через космос? И который мажет половину своих выстрелов? И который не имеет маскировки? Это даже не противник.

Шинономе? Который с приваренными башнями и долгим КД? Ещё один не противник.

Аньшань разве что может на равных потягаться. Если не сдохнет быстро когда первым за светится.

через космос он стреляет на дистанции свыше 8 км, на коротке я даже на аньшане пытаюсь разорвать дистанцию. ибо ДПМ там просто адский 

он разберет твоего голанда с 6-7 км и попросит еще одного такого же, аньшань же спокойно может перестрелять на любой дистанции галанда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Какой нафиг кормой когда у него засвет больше и маневренность хуже?

А у Фары уже с 6 км очень много промахов именно из-за баллистики. Плюс торпеды отвратительные, плюс ему придётся уклоняться от непредсказуемых торпед британца и получать одновременно из ГК.

какое ГК? ты только выстрели в фарагута на 6 км ты смертник это и урон большой и скорострельность с 5 орудий адская, плюс маневреность лучше всех на уровне 

шинаном имеет очень большой урон со своих орудий как и все японцы с долгой перезарядкой, в то время как британец имеет балистику схожую с американцем а не такую как у японцев так что опытный шинаном спокойно разберет твоего британца 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Какой нафиг кормой когда у него засвет больше и маневренность хуже?

А у Фары уже с 6 км очень много промахов именно из-за баллистики. Плюс торпеды отвратительные, плюс ему придётся уклоняться от непредсказуемых торпед британца и получать одновременно из ГК.

Разница в засвете - 1 секунда,на разворот понадобится секунд 5-6,3 веера быстроходных торпед.В рангах не испытал сложности против Галланта. А если на Фаре с 6 км не попадать, то и играть на нем не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Ты для начала купи Галланта и прокатись хотя бы пару боёв. Только потом можешь мне тут сказки заливать.

Это сейчас самый универсальный и сбалансированный эсминец на 6 уровне практически не имеющий слабых сторон.

я колекционер перед релизом мне дают подобные  корабли без его покупки, на кой мне покупать то что я и так откатал боев с 30-40 и понял все его минусы и плюсы, к сожалению первых там в разы больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв

Ты для начала купи Галланта и прокатись хотя бы пару боёв. Только потом можешь мне тут сказки заливать.

Мы испытывали его, нам не надо покупать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Это сейчас самый универсальный и сбалансированный эсминец на 6 уровне практически не имеющий слабых сторон.

ага по тому у тебя на нем целые 43 процента, наверно от того что самый нагибающий корабль :Smile_teethhappy: ну нагиб у тебя что то так и не удался 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Ещё раз для тех кто на бронепоезде - ты сначала покатай Галланта, попробуй его в дуэлях и только потом что-то здесь пиши. Так-то этот бритт и эсминцам 7 уровня даёт на орехи вполне благополучно. А если японыы, то и 8 уровню наваляет.

еще раз для тех кто в бронепоезде 

3 минуты назад, Uk1TakE сказал:

Мы испытывали его, нам не надо покупать))

4 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

я колекционер перед релизом мне дают подобные  корабли без его покупки, на кой мне покупать то что я и так откатал боев с 30-40 и понял все его минусы и плюсы, к сожалению первых там в разы больше

Ага дает на орехи ленинграду, блискавице че там еще было ширатсую и мааасу с акизуки :Smile_teethhappy: маразм крепчает, он на 6 уровне не конкурентен от слова вообще. А на 8 уровне я думаю ты и акизуки прям перестреляешь, я бы хотел это увидеть 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв

Ещё раз для тех кто на бронепоезде - ты сначала покатай Галланта, попробуй его в дуэлях и только потом что-то здесь пиши. Так-то этот бритт и эсминцам 7 уровня даёт на орехи вполне благополучно. А если японыы, то и 8 уровню наваляет.

На танковом форуме помню называли одним эпитетом "одарённых" которые судили о технике на основе по тесту.

Я повторюсь.

4 минуты назад, Uk1TakE сказал:

В рангах не испытал сложности против Галланта. 

Соответственно ничего там не изменилось в лучшую сторону. А про 7 и 8 так это вообще, за гранью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Ну вот явно не тебе рассказывать мне про проценты, про урон и вообще про что либо. Не дорос явно.

И глупому наверное бесполезно объяснять что 37 боёв очень маленькая выборка которая ничего не показывает в статистике.

у нас разница в 1 процент если что :Smile_teethhappy: в 30 боев победных по сути 

куда мне до тебя нагибатора, а урон так я играю на победу, а не на дамажку, на кой мне на белфасте например настреливать все с линкора весь бой, когда я могу спокойно забрать 2-3 эсма :Smile_teethhappy: а ведь альфа про у нас считаеться только по дамагу, а не с того с кого он нанесен если что ваш вечный капитан 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.