Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Ну вот явно не тебе рассказывать мне про проценты, про урон и вообще про что либо. Не дорос явно.

И глупому наверное бесполезно объяснять что 37 боёв очень маленькая выборка которая ничего не показывает в статистике.

Из всех перечисленных в дуэли пока не убивал лишь Ленинграда. Просто с ним не сталкивались ни разу.

Моих % хватит для авторитетности мнения?) Выживаемость 5 из 37 вполне себе показатель, раз уж так. Про дуэли я уже говорил, все рукозависимо.Я на старом Сухаре Бенсонов перестреливал, но это ж не показатель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

То есть ты играешь на победу, на урон не смотришь и в итоге и побед меньше и урон ниже?

Оригинально ты на победу играешь однако. Может лучше на дамаг попробуешь?

Хватит. Но не хватает самого эсминца на основе. Без этого все рассуждения просто вода.

Впрочем давай ты лучше перечислишь все плюсы и критические минусы британца? Посмотрим вместе что у него и где плохо, а где хорошо.

ну во первых у меня нет имбы которая дает мне 1,5 процента к стате вроде николая 1 на которой у тебя куча боев и 60 процентов, а ведь этому линкору все равно попадает он к 3 или к 5 

второе я ненабивал на минекадзе кучу боев в то время когда он был ярой имбой с бешеной перезарядкой вот тебе еще 1-2 процента 

на умикадзе не гонял нубов еще 88 боев при том играя в песке на 2 уровне 

Если убрать песок и гонку нубов то не сложно что у нас процент с тобой слегка если не равный то не слишком отличается :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв

Впрочем давай ты лучше перечислишь все плюсы и критические минусы британца? Посмотрим вместе что у него и где плохо, а где хорошо.

Ну из плюсов: маскировка,потрубный пуск,скорострельность,скорость маневрирования ( на пятке разворачивается). Из минусов : отсутствие ПВО как такового, очень низкий урон от фугасов ( если борт не подставляют,конечно),баллистика на любителя ( нечто среднее между немцем и амером), дамагоприемистость. Скорость хода не помню, вроде хватало. Главная проблема дамаг от ГК никакой при правильном позиционировании противника, на мой взгляд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 684 боя

Мне Галлант запомнился плохой артиллерией. В остальном +/- норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Хватит. Но не хватает самого эсминца на основе. Без этого все рассуждения просто вода.

а на кой покупать бесполезный хлам который не играбилен на своем уровне и не может составить там какую то внятную конкуренцию 

когде если уже покупать эсм 6 уровня так это беспорный лидер аньшань который делает твоего британца по все параметром кроме засвета ну это не столь критично  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Потрудись сложить вместе бои на Николае, Миникадзе и Умикадзе. Затем полученное число модели на общее кол-во моих боёв чтоб получить цифру насколько это повлияло на общую статистику.

Затем перестань нести ахинею и бред.

так я уже сложил) и написал) ну ты можешь пересчитать канечно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв
6 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Мне Галлант запомнился плохой артиллерией. В остальном +/- норм. 

Го в рандом  , Галлантов искать))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

а мне наоборот не понравился эсмине от слова вообще, артилерия с балистикой убогая торпеды короткие 

это у Галланта то короткие? :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Гонял  на Галанте плюсы есть но минусы перекрывают  абсолютно всё.

Первый  минус броня!  10 мм  КОРПУС!:cap_wander:  это  значит  фугасики  будут  залетать  на ура  что  я и заметил пока играл на нём.

Второй минус не такой большой  но всё же. Разворот орудий  медленный  почти как  у япов  и  4  ствола только, тоесть  поворот нивелирует  кд  в 5 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, Kitblack сказал:

это у Галланта то короткие? :cap_wander:

с учетом японцев 10 км и его 8 км то они как бы короче ибо 8 меньше 10 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Ибо ни один адекватный не пускает торпеды на 10 км, и даже на 8 никто их не пускает.

При этом заметность японских торпед выше, время реакции противника заметно больше.

я неадекватный и пускаю, ибо торпеды нужны не только для поражения цели, а еще например перекрыть кому то дорогу либо поставить его бортом к своему ордену линкоров, что бы он ушел в противоторпедный маневр и получил от линкоров или не шел например в дымы к какому то британцу и что бы у того был шанс что он поставит ему борт и просто добить его 

Проспамить дымы так же пригождаються часто 10 км торпеды, ибо подойти на 8 в какому то линдеру или перту это самоубийтво, в то время как 10 км можно пустить  с вполне хорошей и безопасной дистанции 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

с учетом японцев 10 км и его 8 км то они как бы короче ибо 8 меньше 10

Это не значит, что 8км торпеды "короткие". Короткие это как у Гневного или Фаррагута.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Kitblack сказал:

Это не значит, что 8км торпеды "короткие". Короткие это как у Гневного или Фаррагута.

ну с учетом что есть на уровне другой прем корабль при том один из лучших арт эсмов с такими же торпедами у которого они еще  и перезаряжаються быстрее 73 секунды аньшаня против 93 голанда, плюс отличная балистика еще и стреляет на много дальше. и маневреность не чем не хуже, остаеться вопрос нужен ли галанд в таком виде? 

тот засвет что то сделает в долю километра, когда два эсминца например движуться к ночке носом,  и даже если голанд уйдет в циркуляцию, все равно аньшань его нащупает, и тот станет просто его кормом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Ты на 10 км видел разброс веера? Там три Яматы цепью между торпедами поместятся.

Ты их заметность видел? Там самый *** слоупок имеет время полностью развернуться.

О каком спаме ты тут сейчас говоришь?

два веера подряд вполне могут выкурить британца из дымов на 10 км с учетом того что если он не *** прожмет ГАП в дымах, увидев торпы убежит тоесть покинет дымы без которых он долго под фокусом не проплавает

Линокры, да попасть сложна на 10 км, ну я говорил что элементарно откинув его из за противоторпедного маневра ему прийдеться развернуть бортом, я вроде бы не говорил что 10 км если смыл кидать для поражения цели, ну в то же время начать манипулировать целью вполне возможно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

А теперь представь себе спам дыма ЛЮБЫМ веером! То есть как хочешь так и запускай - хоть плотненько, хоть по ниточке, хоть шахматами, хоть змейкой, да блин как угодно. От такого и противоторпедные манёвры не помогают.:Smile_Default:

наличие ГАПа и коректировщика\истребителя у перта, а на 7-8 км его самолет тебя явно засветит и гап поможет уйти от засвета, ты можно сказать смертник 1-0 в пользу перта автоматом, при чем он успеет забрать тебя даже раньше чем его ГАП засветит твои торпеды, а с учетом быстрого разгона британцев ему вообще не помеха уйти от торпов как бы ты их не пускал 

а вот с 10 км как раз это уже будет безопасно выгнать его из дымов под фокус линкоров союзных где он проживет не так уж и долго  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
24 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

ну с учетом что есть на уровне другой прем корабль при том один из лучших арт эсмов с такими же торпедами у которого они еще  и перезаряжаються быстрее 73 секунды аньшаня против 93 голанда, плюс отличная балистика еще и стреляет на много дальше. и маневреность не чем не хуже, остаеться вопрос нужен ли галанд в таком виде? 

тот засвет что то сделает в долю километра, когда два эсминца например движуться к ночке носом,  и даже если голанд уйдет в циркуляцию, все равно аньшань его нащупает, и тот станет просто его кормом 

У Аншаня только шесть торпед в залпе. У Галланта 8. Манёвренность: у Галланта 3 с в стоке перекладка руля, у Аншаня 3.5 с с модернизацией. Радиус циркуляции у Аншаня тоже больше - проще вывалиться из инвиза при развороте. Короче по орудиям я не спорю, Аншань получше будет, зато Галлант круче по инвизу и торпедам. А ещё у него пушки крутятся в два раза быстрее.

зы: Аншань кстати ни разу не арт эсм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
13 минуты назад, Kitblack сказал:

зы: Аншань кстати ни разу не арт эсм

ахаха он торпедник уже? :cap_haloween: 

черт мир вокруг поменялся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

ахаха он торпедник уже? :cap_haloween: 

черт мир вокруг поменялся 

он универсал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
15 минут назад, Kitblack сказал:

У Аншаня только шесть торпед в залпе. У Галланта 8. Манёвренность: у Галланта 3 с в стоке перекладка руля, у Аншаня 3.5 с с модернизацией. Радиус циркуляции у Аншаня тоже больше - проще вывалиться из инвиза при развороте. Короче по орудиям я не спорю, Аншань получше будет, зато Галлант круче по инвизу и торпедам. А ещё у него пушки крутятся в два раза быстрее.

тоесть то что аньшань самый быстрый корабль на 6 уровне тебя тоже не смущает? что перекладка руля да занимает 0,5 секунд, ну в то же время его скорость 

орудия там эсмы может заливать на 11-12 км без проблем, еще и крейсера порой можно на 14 пофокусить, да и линкоры, более универсального корабля нет на уровне чем Аньшань, в тоже же время галант не способен быть универсалом вообще не как, Аньшань способен все оперативно менять фланг, просто выжигать все что видит  как бы советский эсминец и еще торпы бросать с инвиза 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Ты забыл важнейший для эсминца параметр - маскировку.

Галлант ещё невидимый, а Аньшань уже получает больно по морде.

Ну там разницы 200 метров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.