Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Бойтесь, рандомчане.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 769 боёв

Вчера заполучил ОР и Миссури, и конечно же решил их обкатать для начала с ботами, чтоб понять что и как. Поставил модули, повесил флажки и вперед.

Миссури: 3 боя, 1 победа. Во всех 3 боях с середины боя оставался один и приходилось наваливать одному.

Октябрьская Революция: 3 боя, ни одной победы, во всех 3 боях оставался один почти с начала боя. Стал розовым, потому что СТОЯ НА МЕСТЕ не заметил в режиме бинокля, как ко мне прижался союзник на крейсере, убегавший от засвеченного врага, и получивший от меня полный залп в борт с печальными для нас обоих последствиями.

ТАк что бойтесь, игроки. Скоро все они, союзники мои по вчерашним боям, придут в рандом и будут люто всех гнуть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ничего не понял.. Тебя нагнули боты?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 769 боёв
2 минуты назад, lergvot сказал:

Ничего не понял.. Тебя нагнули боты?

Да. ТАк не честно, один против толпы ботов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
4 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Да. ТАк не честно, один против толпы ботов.

Тебе надо проконсультироваться с @OlegK он шарит в ботах)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
10 минут назад, Rebel__1 сказал:

Вчера заполучил ОР и Миссури, и конечно же решил их обкатать для начала с ботами, чтоб понять что и как. Поставил модули, повесил флажки и вперед.

Миссури: 3 боя, 1 победа. Во всех 3 боях с середины боя оставался один и приходилось наваливать одному.

Октябрьская Революция: 3 боя, ни одной победы, во всех 3 боях оставался один почти с начала боя. Стал розовым, потому что СТОЯ НА МЕСТЕ не заметил в режиме бинокля, как ко мне прижался союзник на крейсере, убегавший от засвеченного врага, и получивший от меня полный залп в борт с печальными для нас обоих последствиями.

ТАк что бойтесь, игроки. Скоро все они, союзники мои по вчерашним боям, придут в рандом и будут люто всех гнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 769 боёв
1 минуту назад, lergvot сказал:

Тебе надо проконсультироваться с @OlegK он шарит в ботах)

Не, спасибо, я теперь в рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Сжигают нафиг эти "Демоны" и  "Балтики" .Подворачивают умело во время залпа. Эти боты не те что раньше были эти мега боты!!!

Изменено пользователем anonym_rfA63en3bSy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

Я вчера в кооп "Иваки" вывел (лень было в рандом идти за 1 победой). Так мой зеркальный оппонент 4 фрага взял- ему несколтко секунд не хватило до "Кракена"(торпеды почти дошли), базу взяли....

2 минуты назад, Brobovv сказал:

Сжигают нафиг эти "Демоны" и  "Балтики" .Подворачивают умело во время залпа. Эти боты не те что раньше были эти мега боты!!!

автоботы?))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Я вчера в кооп "Иваки" вывел (лень было в рандом идти за 1 победой). Так мой зеркальный оппонент 4 фрага взял- ему несколтко секунд не хватило до "Кракена"(торпеды почти дошли), базу взяли....

автоботы?))))

Во во,я то думаю что сними не так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 769 боёв
22 минуты назад, SteelKazakh сказал:

автоботы?))))

НУ хз, мож ИИ им пподкрутили. Но думаю боты не виноваты, что наша команда игрАков сливалась за 3 минуты боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
199 публикаций
46 минут назад, Rebel__1 сказал:

А чего бояться то? Они давно в рандоме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 081 публикация
23 189 боёв

В коопе часто и в союзники суют ботов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

В коопе ИИ не трогали вроде, так же рельсоходят, тоже недавно заходил протестировать мексику и дюнк 4 боя-4 победы.:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 769 боёв
Только что, Linegiv63 сказал:

В коопе часто и в союзники суют ботов. 

Не, почти все были игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 081 публикация
23 189 боёв
Только что, Rebel__1 сказал:

Ну значит "повезло":Smile_Default:. На средних уровнях ещё можно на ЛК затащить против толпы ботов, на высоких намного тяжелее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 769 боёв
7 минут назад, Linegiv63 сказал:

Ну значит "повезло":Smile_Default:. На средних уровнях ещё можно на ЛК затащить против толпы ботов, на высоких намного тяжелее.

Смотря что за карабь. На Миссури в одиночку, в клоз чтоб ПМК задлействоват и вперед. А вот ОР в одиночку ваще не боец. Слишком тормозной и тугой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

Я играл в кооперативе против ботов, только выполняя какие нибудь БЗ. Последний был на Дюнкерке. И мне было фиолетово победим мы или нет.  Я убивался, чтобы быстрей выполнить БЗ. И не я один там такой был. Боты перестали подставлять борты, как было раньше. Но при желании, я думаю можно и одному затащить против них. На линкоре, конечно, посложней немного будет, если Алешки в команде все разом сольются. А на остальных классах, как по мне, тащится без проблем. Было бы желание, как говорится. Видеться мне все так:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
47 минут назад, Rebel__1 сказал:

Просто народ выполняет в коопе БЗ на Дюнкерка и Эскадренный бой и им плевать на результат собственно самого боя. Главное, цитаделек побольше набить и торпедами много попасть... Ну и т.д....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 769 боёв
8 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Просто народ выполняет в коопе БЗ на Дюнкерка и Эскадренный бой и им плевать на результат собственно самого боя. Главное, цитаделек побольше набить и торпедами много попасть... Ну и т.д....

Да там было бы что выполнять то. К тому ж Дюнкерка наверное уже все получили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию