Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Леста во все тяжкие пошла

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
1 час назад, KOTBMOPE сказал:

Чет бритам много вкусняшек  достается, еще и выбор есть. А вот тот же Изюмо, где его фишка?) 

у бритов будет картонная для ЛК броня и мало хп)  линкор 2 линии, как и амеры..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
8 минут назад, Montel сказал:

Ну вот выкатил.... завидуй

Форумные войены как ты тока попи****ь могут.....

Ммм... скрин без ников и ушей команды, и даже без даты боя. Джентльмены должны верить друг другу на слово! После подрезки бронепробития у БББ такие цифры - большая редкость. Зато любят пугать скриншотами и записями с первой итерации авианосца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
1 минуту назад, Marsh_light сказал:

Ммм... скрин без ников и ушей команды, и даже без даты боя. Джентльмены должны верить друг другу на слово! После подрезки бронепробития у БББ такие цифры - большая редкость. Зато любят пугать скриншотами и записями с первой итерации авианосца.

скрин из игрового клиента, я моды не юзаю, не устраивает, застрелись

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
42 минуты назад, onik63 сказал:

Не силен я в линкорах. Соглашусь с тем , что нужно смотреть калибр и дальность определенных орудий ПВО. Доступа к тестированию линкоров , у меня нет и не будет. Здесь тебе виднее.

Однако , я крайне сомневаюсь , что разработчики не учли этот вопрос. Ведь в царской корзине боев нужны достаточно обученные капитаны. Особенно для авианосцев , которых и призвана потеснить новая ветка стальных тазиков.

С авианосцами , которые используют бронебойные бомбы , совсем печально все. Они орудия ПВО не так ломают , как фугасные бомбы их коллег по классу.

Кстати , разработчики говорили , что будут изменения авианосцев. Может быть , эти изменения и связаны с тем , что у линкоров появится "заградительный огонь". Время покажет. Возможно , изменения сгладят последствия , о которых пишет автор темы.

там заградка бустит только ближайшую ауру то) ну судя по сливам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 минуты назад, Montel сказал:

Сделай бобрами 30 к с налета на другом авике, потом пиши ересь.... сейчас каждый кил буду скринить, делать больше нефиг ....

По одиночному, одноуровневому  линкору, любой авик способен выбить и 30К, и поболее. Но такие комфортные условия, и такое везение, бывают не чаще 1 раза в бой. 

Так что единичные случаи -не показатель.

Не помню случая, что бы Хакюрю мог забрать с одного налёта мой Ямато. Да и вообще, никогда ни на одном ЛК, я авиков особо не боялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 минуту назад, Marsh_light сказал:

После подрезки бронепробития у БББ такие цифры - большая редкость.

Не такая и большая. Например вчера с моего Шарика вылетело 40.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
2 минуты назад, Forroshnik сказал:

По одиночному, одноуровневому  линкору, любой авик способен выбить и 30К, и поболее. Но такие комфортные условия, и такое везение, бывают не чаще 1 раза в бой. 

Так что единичные случаи -не показатель.

Не помню случая, что бы Хакюрю мог забрать с одного налёта мой Ямато. Да и вообще, никогда ни на одном ЛК, я авиков особо не боялся.

выбей 30 к бобрами на ком угодно и пришли, извинюсь, а пока ты болабол ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Marsh_light сказал:

Да пофиг на урон. Если эта заградка сбивает прицел, даже только в пределах ближней ауры, это уже дает почти что иммунитет к бобрам, да и торпедоносцам, сбрасывающим не через автоатаку. 

Уже начинает надоедать это создание "уникальных" фишек путем перетасовки классов и расходников. Если французским линкорам дадут форсаж (уникальный геймплей!) то, если я ничего не путаю, это замкнет великий круг раздачи всего всем. Где действительно новые механики? Где нечто новое уровня РЛС? А нету, ибо такое сложнее придумывать, чем выдавать определенному классу не свойственный ему расходник :fish_palm:

По факту же, скорее всего это приведет к тому, что линкоры станут еще менее приоритетной целью в начале боя, чем сейчас. Отлов же эсминцев превратиться чуть ли не в единственное занятие на первых минутах, не приводящее к тотальному сливу самолетов. Линкорам станет еще проще охранять базу, и все меньше останется мотивации идти вперед, если заградка всегда под боком, или РЛС. Посему возникает закономерный вопрос: а зачем тогда в игре вообще нужны крейсера? Чем этот класс так прогневал разработчиков? Ну, кроме британцев с дымами :Smile_trollface: 

И как попутное явление, число тубо боев с участием авианосцев только возрастет. Хороший плоский светит и топит эсминцев, а плохой хотя бы раздамаживает броневанны. Опа! Кастуем линкоры с заградкой, и эффективность первого типа плоских не сильно проседает, а второго - может даже обнулиться. Хм... при таком раскладе, какая команда скорее всего победит? :cap_hmm:

Короче - дичь. Что заградка, что РЛС. 

РЛС дает возможность прислать болванок инвизникам, у бритов будут добротные фугасы, особенно с ИВ, а заградка нормальному авиководу даже прицел не собьет, ибо существует 3 секунды, что-бы сброс прошел узким эллипсом) 

Только что, Montel сказал:

выбей 30 к бобрами на ком угодно и пришли, извинюсь, а пока ты болабол ...

с лекса ямате 3 бобрами вынимал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 480 боёв
14 минуты назад, Montel сказал:

Сделай бобрами 30 к с налета на другом авике, потом пиши ересь.... сейчас каждый кил буду скринить, делать больше нефиг ....

Твинка хоть с авиком покажи,скрин с общего теста,а возможно и с первой итерации.Те кто там был прекрасно знали,что были там за ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

РЛС дает возможность прислать болванок инвизникам, у бритов будут добротные фугасы, особенно с ИВ, а заградка нормальному авиководу даже прицел не собьет, ибо существует 3 секунды, что-бы сброс прошел узким эллипсом) 

с лекса ямате 3 бобрами вынимал)

ну письками меряться без пруфа, то конечно круто, но я верю, вот ТС не верит и его куча приспешников.... 

2 минуты назад, Eger_boec сказал:

Твинка хоть с авиком покажи,скрин с общего теста,а возможно и с первой итерации.Те кто там был прекрасно знали,что были там за ББ.

ББ на тесте не было, и твинков у меня нет, однако на тесте можно было авиком подлететь к кому угодно и убить ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 480 боёв
Цитата

ББ на тесте не было, и твинков у меня нет, однако на тесте можно было авиком подлететь к кому угодно и убить ..

Уже загнался,пошел чушь пороть.У тебя на скрине атака бронебойными,чего там не было?В отличие от балабола,авик у меня стоит в порту и выкатывается.Можешь дальше заливать баснями,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
6 минут назад, Montel сказал:

ББ на тесте не было, и твинков у меня нет, однако на тесте можно было авиком подлететь к кому угодно и убить ...

Что, правда? Странно, а все остальные К-И тестили бронебойные бомбы аж на двух итерациях. Брешут небось! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
2 минуты назад, Eger_boec сказал:

Уже загнался,пошел чушь пороть.У тебя на скрине атака бронебойными,чего там не было?В отличие от балабола,авик у меня стоит в порту и выкатывается.Можешь дальше заливать баснями,

Лол ты про какой тест говоришь?

2 минуты назад, Marsh_light сказал:

Что, правда? Странно, а все остальные К-И тестили бронебойные бомбы аж на двух итерациях. Брешут небось! 

и скажи что этих бомб нет сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Тест это ОБТ и ЗБТ, если все никчемные интеллектуалы возомнили себя тестерами потестив 1 кораблик, то это не ко мне ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 480 боёв
Цитата

Лол ты про какой тест говоришь?

Тест корабля Энтепрайз,два года назад его не было,лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
11 минуту назад, Montel сказал:

Тест это ОБТ и ЗБТ, если все никчемные интеллектуалы возомнили себя тестерами потестив 1 кораблик, то это не ко мне ....

Ууу... как тут все запущено! Конечно же мы все тут говорим о Энтерпрайзе на ОБТ! 

Слова-то какие громкие: "никчемные", "возомнили". И это от человека, чьи интеллектуальные способности не обеспечивают должного уровня, чтобы понять, что речь идет о тесте Энтерпрайза и его бронебойных бомб силами коллекционеров-испытателей, зато чье самомнение позволяет считать себя на пару ступеней выше других из-за наличия приписки "старший бета-тестер", которая на данный момент никакой значимости не имеет. 

Супер! Что еще скажешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
28 минут назад, Montel сказал:

вы же билетик на ЗБТ купили, без доната не попали бы в игру. Вы же на ЗБТ ничего не тестили. Там вообще никто ничего не тестил, просто играли как и сейчас да писали свои хотелки и жаловались, что кого то угнетают, а кто то сам является лютым угнетателем. Что вы там с ЗБТ строите какую то богодельню.  

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
3 минуты назад, Marsh_light сказал:

Ууу... как тут все запущено! Конечно же мы все тут говорим о Энтерпрайзе на ОБТ! 

Слова-то какие громкие: "никчемные", "возомнили". И это от человека, чьи интеллектуальные способности не обеспечивают должного уровня, чтобы понять, что речь идет о тесте Энтерпрайза и его бронебойных бомб силами коллекционеров-испытателей, зато чье самомнение позволяет считать себя на пару ступеней выше других из-за наличия приписки "старший бета-тестер", которая на данный момент никакой значимости не имеет. 

Супер! Что еще скажешь.

1. Судя по вашим данным сейчас ещет ОБТ, Леста с вами поспорит.

2. Энтерпрайз на ОБТ не был.....

3. Если вы думаете что коллекционер испытатель имеет значение, мне вас жалко ... я тестил его силами как вы себя удовлетворяете КИ, но ушел, так как понял что эти "силы"  нечто придуманное ими же.

4. Судя по всему ваши интеллектуальные способности игру на авиках вам не помогли освоить... единственный выход тут пресмыкаться...

1 минуту назад, lDKDl сказал:

вы же билетик на ЗБТ купили. Вы же на ЗБТ ничего не тестили. Там вообще никто ничего не тестил, просто играли как и сейчас да писали свои хотелки и жаловались, что кого то угнетают, а кто то сам является лютым угнетателем. Что вы там с ЗБТ строите какую то богодельню.  

я на ЗБТ попал по приглашению, по себе других не судите. И ваши слова говорят о вас многое ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Montel сказал:

1. Судя по вашим данным сейчас ещет ОБТ, Леста с вами поспорит.

2. Энтерпрайз на ОБТ не был.....

3. Если вы думаете что коллекционер испытатель имеет значение, мне вас жалко ... я тестил его силами как вы себя удовлетворяете КИ, но ушел, так как понял что эти "силы"  нечто придуманное ими же.

4. Судя по всему ваши интеллектуальные способности игру на авиках вам не помогли освоить... единственный выход тут пресмыкаться...

@Marsh_light

Авианосцы 825 64.12 1452 81763 1.4 23.55 73.94 5.39 7.48

@Montel

Авианосцы 137 46.72 1162 38636 0.67 13.8 65.69 1.96 5.49

Просто оставлю это тут. Кто в АВ разбирается лучше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.