Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Jackson

Рандом и ранги.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации
14 755 боёв

Учитывая влияние рандома, а не рук, в 7 ранговом сезоне у меня к разработчикам предложение. Сделайте 8 ранговой сезон на 3 уровне. Богатырь и Сент-Луис премами, на которых не нужно целиться, а на которых нужно жать одну кнопу и с различным шансом выпадает случай:

10% - выпускается конфетти

30%- снаряды, выпущенные из стволов, не попадут

20% -магнитные снаряды (самонаводящиеся)

10% - помощь подводных лодок

30 % - пуск "Тополь-М" (в вооружении не силен, поэтому пускай ОМП)

Как же горит с рангов. Полный залп по шотному эсму - 50 хп , 25 хп осталось. Рандом решает, не руки. 12 км борт Мексика - а пофиг 1020 урона под основную надстройку; Линдер - а пофиг лови РИКОШЕТЫ и НЕпробития от бб линкора. Качельки заменили их злобная сестра - серия. Серия побед - серия поражений. Турбосливы 0:7 1:7 2:7 - топчик. Челики, которые бросают команду ради топ-1. У большинства крейсеров возможности, но вы держитесь там (искл. Перт и Линдер). Баланс 4 эсма , 4 линкора, 5 эсмов, 3 линкора и 3 эсма. Дай бог 1 кр, а 2 кр вообще редкость.

Короче, вывод надо учиться играть на авиках, иначе всё тлен (((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, Agent_Jackson сказал:

Учитывая влияние рандома, а не рук, в 7 ранговом сезоне у меня к разработчикам предложение. Сделайте 8 ранговой сезон на 3 уровне. Богатырь и Сент-Луис премами, на которых не нужно целиться, а на которых нужно жать одну кнопу и с различным шансом выпадает случай:

Как же горит с рангов. Полный залп по шотному эсму - 50 хп , 25 хп осталось. Рандом решает, не руки. 12 км борт Мексика - а пофиг 1020 урона под основную надстройку; Линдер - а пофиг лови РИКОШЕТЫ и НЕпробития от бб линкора. Качельки заменили их злобная сестра - серия. Серия побед - серия поражений. Турбосливы 0:7 1:7 2:7 - топчик. Челики, которые бросают команду ради топ-1. У большинства крейсеров возможности, но вы держитесь там (искл. Перт и Линдер). Баланс 4 эсма , 4 линкора, 5 эсмов, 3 линкора и 3 эсма. Дай бог 1 кр, а 2 кр вообще редкость.

Как я вас понимаю 67боев на 3ранге провел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

подгорело...как я вас понимаю..."нервов нет, но ВЫ крепитесь"))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
66 боёв

Вчера прошел Почетную службу получил Шинономе..

15 боев на 11 ранге.. победа-поражение победа -поражение и так все 15 боев.. ни разу не было ни двух побед подряд ни двух поражений..

Сегодня опять 2 боя....Правильно... победа-поражение... Плюнул..

11 ранг видать для моих клешней -потолок....

Ушел в рандом... чего и Вам желаю.. Нервы дороже.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я до 9 ранга дошёл, а потом изредка заглядывал в РБ, качался туда сюда, но особо не рангами не увлекался.

Зато за этот месяц, я выкачал и купил Москву, накопил серу для повторной покупки Монтаны и Эссекса.

Нервы конечно тоже сильно испортил за последнюю неделю, но если бы я играл в РБ, то бомбило бы меня просто до небес :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
57 минут назад, Agent_Jackson сказал:

9c51327b618cf29225750dae4cfbec9b.jpg.5fedeae882772cf4e75c68b982558be3.jpg

―А, ничего вы не петрите в красивой морской жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв
57 минут назад, Agent_Jackson сказал:

Как же горит с рангов. Полный залп по шотному эсму - 50 хп , 25 хп осталось.

Лучше знали  механики, стреляли ББ а не фугасом, глядишь и подгораний было меньше и результат получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
12 минуты назад, salde сказал:

Лучше знали  механики, стреляли ББ а не фугасом, глядишь и подгораний было меньше и результат получше.

Это ББ. Фугас всегда наносил меньще урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 328 боёв

Взял 10 ранг и забил на них. Нервый целы, выполняю инвенты в рандоме, да и вообще в рандоме царит в основном адекватность, потому что многие алеханы продолжают упарываться в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

в довесок ко всему сказанному, лично для меня вероятно это крайний ранговый сезон... от чего так думаю, многое думалось разработчиками для игроков, а получилось для валидола...шутка такая...самый корявый и маразматичный сезон из всех....надеюсь, что дальше будет только хуже!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
20 часов назад, Rebel__1 сказал:

Взял 10 ранг и забил на них. Нервый целы, выполняю инвенты в рандоме, да и вообще в рандоме царит в основном адекватность, потому что многие алеханы продолжают упарываться в рангах.

Ну сейчас может быть, а вот недели 2 назад, случайно вместо РБ вышел в рандом, в итоге на флетчере против 8 левелов завалил четверых и взял базу. Такое ощущение было, что все с руками играют в рангах, такой дичи в рандоме я никогда не видал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв

Этот сезон совсем печальный...

Никакого желания играть нет. Ну 6 лвл не тот уровень для рангов. Сделали бы с 10 ранга 8 лвл еще можно было бы покорячиться, а так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
1 минуту назад, Nikilodium сказал:

Этот сезон совсем печальный...

Никакого желания играть нет. Ну 6 лвл не тот уровень для рангов. Сделали бы с 10 ранга 8 лвл еще можно было бы покорячиться, а так...

а так это маза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
4 минуты назад, SrMaks сказал:

а так это маза.

Смысловая нагрузка этого сообщения просто зашкаливает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
23 часа назад, SrMaks сказал:

Ну сейчас может быть, а вот недели 2 назад, случайно вместо РБ вышел в рандом, в итоге на флетчере против 8 левелов завалил четверых и взял базу. Такое ощущение было, что все с руками играют в рангах, такой дичи в рандоме я никогда не видал.

Что бы ни ныли, но в РБ уровень адекватности игроков несравним с рандомом.

Командное взаимодействие, которое в РБ начиная с 1 лиги бывает в 2 из 3 боёв в рандоме встречается максимум  раз на 10 боёв.

А уж навыки игроков и сравнивать не стоит - в РБ и снаряды летят прямее, и дымы ставятся правильнее, и авики светить ленятся в разы реже, чем в рандомных играх.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 255 боёв
В 30.07.2017 в 13:07, Agent_Jackson сказал:

пусть делают, я посажу на богатырь 15 перкового кепа, и буду на этой имбе выжигать все живое

:Smile_playing:

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию