Перейти к содержимому
anonym_xTjNTULqRxZL

Особые командиры

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
72 публикации

Обращался в ЦПП, но промолчу об ответе, поэтому попробую написать здесь.

У нас есть Особые командиры (Сигал, Дюнкерк, Ямомото...).У них есть всяческие бусты либо перков либо ттх кораблю... Но эти командиры никак не отличаются от обычных. Первое предлагаю выделить их цветом как прем корабли. Это же явно не сложно.

Второе. Как упомнить у кого на что буст?? Какие именно перки? Или что вообще меняется во время боя (как у Ямомото). В ЦПП предложили смотреть в новостях что поменялось (учитывая что новости через день выходят) а насчет перков просто сравнить... 32!!! перка. Карл 32 перка сравнить...

Я же предлагаю добавить инфу по капитану во всплывающее окно которое и так есть (при наведении на капитана).

Накидал примерный шаблон. Несоответствие шрифтов и прочего не важно, главное суть.

DSzjK4.png

ps/ замечу что выделять нужно не только перки а и другие особенности командиров. Иметь общий какой то шаблон информации, поэтому просто выделить перки не выход.

Изменено пользователем anonym_xTjNTULqRxZL
  • Плюс 44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

Поддержу ТС плюсиком в карму за хорошее и дельное предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Да, нужное дело. С увеличением количества особых командиров нужда в подобном будет только увеличиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 496 боёв

Все верно, поддерживаю. ДА и вообще уже такие предложения были неоднократно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 470 боёв

Джеймс уже взял на заметку выделить как то Буст-Перки ... еще при вводе Джека была подобная тема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Поддержу. Получил командира английского, фиг знает когда, мне даже об этом не сказали. Если бы не товарищ в тимспике который все рассказал - так бы и не узнал о нем, о его перках, о его наличии, лежал бы в резерве или был бы демобилизован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
1 час назад, WarXed сказал:

выделить как то Буст-Перки ...

Но капитаны то отличаются не только перками. Выделить их можно но... Есть например японец которого еще нет, у него буст не по перкам, а по происходящему во время боя. Хочется что бы готовя корабль в бой я сразу замечал что у меня на нем какой то супер командир и сразу иметь возможность чекнуть как вести себя в бою.

Я думаю мой вариант самый простой. И командира на корабле видно и параметры есть (не зависимо перки это или еще какие то отличия).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

плюс) давно хотел поднять тему - как посмотреть преимущества капитанов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Дельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Это уже стало нормой, просить сделать что-то очевидное так как надо и удобно, а не так как видит отдел интерфейса. ТСу плюс, разрабам минус. Это должно было выйти сразу как появились уникальные командиры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.