973 [ROGER] inout Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 15 515 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 30 июл 2017, 15:44:41 1 минуту назад, bejupe74 сказал: Орлан Нет Только что, and072 сказал: ДукаДаОста Вернулся читер в конкурс) Как угадал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 30 июл 2017, 15:47:44 3 минуты назад, and072 сказал: ДукаДаОста только хотел ответить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 and072 Участник, Коллекционер 1 155 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 30 июл 2017, 15:48:46 1 минуту назад, inout сказал: Нет Вернулся читер в конкурс) Как угадал? а я милую узнаю по походке трубе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 30 июл 2017, 15:49:57 Опять корабль, который в клиенте не посмотришь. Классно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [ROGER] inout Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 15 515 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 30 июл 2017, 15:51:02 2 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал: только хотел ответить. ты был близок, но кто то опередил 1 минуту назад, and072 сказал: а я милую узнаю по походке трубе Молодец, как и всегда, лови приз в ЛС. Сегодня пройдет еще один конкурс ориентировочно в 20-00 - 20-30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [ROGER] inout Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 15 515 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 30 июл 2017, 15:54:53 1 минуту назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Опять корабль, который в клиенте не посмотришь. Классно. Внезапно, почему этот корабль не посмотреть в клиенте, если он там есть. Скажу больше с 24 по 25 июля он даже был в продаже по скидке. Поэтому вопрос - как он может не быть в клиенте игры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 30 июл 2017, 16:02:52 7 минут назад, inout сказал: Внезапно, почему этот корабль не посмотреть в клиенте, если он там есть. Скажу больше с 24 по 25 июля он даже был в продаже по скидке. Поэтому вопрос - как он может не быть в клиенте игры? Можно инструкцию, как это сделать? Я не говорил, что его в клиенте нет, сказано было, что его не посмотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [ROGER] inout Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 15 515 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 30 июл 2017, 16:06:50 Только что, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Можно инструкцию, как это сделать? Я не говорил, что его в клиенте нет, сказано было, что его не посмотреть. Без проблем. Вот варианты: 1. Использовать Вики - полная база по всем кораблям игры. 2.Официальный модпак - который содержит мод - Неизученные корабли в цвете. автор BADoBEST Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 30 июл 2017, 16:11:18 4 минуты назад, inout сказал: Без проблем. Вот варианты: 1. Использовать Вики - полная база по всем кораблям игры. 2.Официальный модпак - который содержит мод - Неизученные корабли в цвете. автор BADoBEST Будут ли сегодня ещё конкурсы и приблизительно когда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 30 июл 2017, 16:12:32 2 минуты назад, inout сказал: Без проблем. Вот варианты: 1. Использовать Вики - полная база по всем кораблям игры. 2.Официальный модпак - который содержит мод - Неизученные корабли в цвете. автор BADoBEST Вопрос касался именно просмотра в клиенте. Про корабельную Википедию я, конечно же, не знал. И она предоставляет идеальную возможность рассмотреть корабль во всех деталях, вращая корпус и приближая нужные фрагменты. И как этот мод поможет? Даже если забить, что кто-то может играть без модов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [ROGER] inout Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 15 515 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 30 июл 2017, 16:12:42 1 минуту назад, reaper_110 сказал: Будут ли сегодня ещё конкурсы и приблизительно когда? См. пару постов выше) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [ROGER] inout Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 15 515 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 30 июл 2017, 16:17:33 Только что, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Вопрос касался именно просмотра в клиенте. Про корабельную Википедию я, конечно же, не знал. И она предоставляет идеальную возможность рассмотреть корабль во всех деталях, вращая корпус и приближая нужные фрагменты. И как этот мод поможет? Даже если забить, что кто-то может играть без модов. 1. Это один из вариантов для определения кораблей. 2. При установки мода, как видно в описании, можно смотреть корабли в цвете, как будто они куплены. Я никого не принуждаю ставить моды. Был вопрос - дан ответ. Как только узнаю, что появился ресурс, который будет давать возможность крутить модели кораблей буду выкладывать его вместе с условиями конкурса (конечно же, если этот сайт не будет нарушать правил игры). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 30 июл 2017, 16:17:43 4 минуты назад, inout сказал: См. пару постов выше) Жду... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 30 июл 2017, 16:19:16 2 минуты назад, inout сказал: 2. При установки мода, как видно в описании, можно смотреть корабли в цвете, как будто они куплены. Я никого не принуждаю ставить моды. Был вопрос - дан ответ. Как только узнаю, что появился ресурс, который будет давать возможность крутить модели кораблей буду выкладывать его вместе с условиями конкурса (конечно же, если этот сайт не будет нарушать правил игры). Что толку в этом моде, если Даосту нельзя просмотреть? Она и серым цветом тоже не отображается. Итальянской нации вообще нет в дереве исследований. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 30 июл 2017, 16:20:47 1 минуту назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Что толку в этом моде, если Даосту нельзя просмотреть? Она и серым цветом тоже не отображается. Итальянской нации вообще нет в дереве исследований. Не бомби,выиграешь в другой раз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [ROGER] inout Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 15 515 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 30 июл 2017, 16:25:53 4 минуты назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Что толку в этом моде, если Даосту нельзя просмотреть? Она и серым цветом тоже не отображается. Итальянской нации вообще нет в дереве исследований. Британских ЛК тоже нет в клиенте, но благодаря Вики игроки угадывали их в предыдущих конкурсах. Смысл в том, что картинки для конкурса не делаются с кораблей, о которых нету никакой информации. А то, что данный корабль не в клиенте означает только то, что на данный момент отсутствует возможность покупки его за дублоны. 2 минуты назад, reaper_110 сказал: Не бомби,выиграешь в другой раз Все нормально, это здоровая критика, которая должна быть, главное без перехода на личности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 30 июл 2017, 16:38:42 5 минут назад, inout сказал: Британских ЛК тоже нет в клиенте, но благодаря Вики игроки угадывали их в предыдущих конкурсах. Насколько мне известно, загадываются как раз корабли, которые в клиенте есть. Тот факт, что постоянно загадываются корабли, которые лишь небольшая категория игроков может посмотреть (тестируемый Квин Элизабет; ОР в самом начале задачи; Даоста), раздражает. 3 минуты назад, inout сказал: Смысл в том, что картинки для конкурса не делаются с кораблей, о которых нету никакой информации. А то, что данный корабль не в клиенте означает только то, что на данный момент отсутствует возможность покупки его за дублоны. Пардон, это сообщение точно корректно написано? Возможность покупки за дублоны и наличие в клиенте связаны несколько иначе, или я ошибаюсь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [ROGER] inout Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 15 515 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 30 июл 2017, 16:56:00 13 минуты назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Насколько мне известно, загадываются как раз корабли, которые в клиенте есть. Тот факт, что постоянно загадываются корабли, которые лишь небольшая категория игроков может посмотреть (тестируемый Квин Элизабет; ОР в самом начале задачи; Даоста), раздражает. Пардон, это сообщение точно корректно написано? Возможность покупки за дублоны и наличие в клиенте связаны несколько иначе, или я ошибаюсь? Постоянно? Что то я не замечал, что бы подавляющее кол-во картинок было по таким кораблям, да они встречаются, но имеют место быть. Корректно, премиумные корабли, которые вы можете видеть в клиенте означают, что игрок их может купить за дублоны. Если корабль введен недавно или является акционным, то вы не сможете его увидеть дереве исследований в клиенте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 30 июл 2017, 17:01:52 2 минуты назад, inout сказал: Постоянно? Что то я не замечал, что бы подавляющее кол-во картинок было по таким кораблям, да они встречаются, но имеют место быть. Постоянно не в смысле "подавляющее кол-во картинок", а в смысле "часто". Субъективно. Примеры (которыми дело отнюдь не ограничивается) привёл. Рассчитываю, что замечание будет учтено. 2 минуты назад, inout сказал: Корректно, премиумные корабли, которые вы можете видеть в клиенте означают, что игрок их может купить за дублоны. Если корабль введен недавно или является акционным, то вы не сможете его увидеть дереве исследований в клиенте. Не буду придираться, хотя мог бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [ROGER] inout Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 15 515 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 30 июл 2017, 17:55:53 38 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Постоянно не в смысле "подавляющее кол-во картинок", а в смысле "часто". Субъективно. Примеры (которыми дело отнюдь не ограничивается) привёл. Рассчитываю, что замечание будет учтено. Не буду придираться, хотя мог бы. Правила в рамках данного конкурса меняться не будут. Многие корабли в игре имеют характерные особенности. К тому же на корабли, которых нету в дереве исследований (например проходят тестирование силами СТ и разработчиков или выдаются для участия в ивенте) зачастую (если не постоянно) берутся изображение из официальных артов или википедии. Да, знать все корабли в игре нельзя, но согласитесь, когда конкурсы не раз в неделю, а каждый будний день и не один раз даже прокачиваемые корабли будут повторяться. Количество кораблей в клиенте лимитировано и что бы было интересно участникам заниматься не просто перебором кораблей из дерева прокачки мы и используем корабли, имеющиеся в клиенте. . Любую конструктивную критику готов обсудить в ЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию