Перейти к содержимому
Ragnar_Sigurdsson

Бисмарк из гофрированного картона

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
4 минуты назад, Ragnar_Sigurdsson сказал:

Тогда вопрос - а почему бы в конце-концов не создать корабль, который будет бессмертным и убивающим одним только взглядом наблюдателя и впаривать за соответствующее бабло.

Вот тогда играть станет по настоящему интересно ... все мазохисты тут же подтянутся ... в качестве пушечного мяса.

ну-ну

вкачайте ДеМойн - зацените лично, как прекрасно он против каких-нить 5 ямат воюет, которые в каждом бою

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
1 минуту назад, _outtaspace_ сказал:

"Не попадайте в такие ситуации". Теперь тему можно закрывать.

Очевидно вы попутали слово - ситуация, со словом - игра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
40 минут назад, Ragnar_Sigurdsson сказал:

Только что я попытался сыграть на Бисмарке и шёл за союзным крейсером, вступившим в бой с DES MOINES, который сперва преспокойно утопил его, а потом мы с ним идя по кругу на очень близком расстоянии палили друг в друга, я в борт, а он в зад корабля ББ

Абсолютно нормальное явление, 203 мм пробивают Бисмарка в корму, лично на Гинденбурге несколько раз буквально пачками выбивал цитадели Бисмарку в корму, посмотрите схему бронирования, травес цитадели хуже чем у Гнейзенау, за сим ничего удивительного, что американец со своей нормализацией заколачивал цитадели.. так что, берегите тыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Блин - сколько народу не знает мат часть игры...
У "Де Моина" 27мм оконечности танкуют 380мм, а 30мм палуба - 406мм.
И насчет того что стреляли в борт - "нам нужны пруффы" =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Абсолютно нормальное явление, 203 мм пробивают Бисмарка в корму, лично на Гинденбурге несколько раз буквально пачками выбивал цитадели Бисмарку в корму, посмотрите схему бронирования, травес цитадели хуже чем у Гнейзенау, за сим ничего удивительного, что американец со своей нормализацией заколачивал цитадели.. так что, берегите тыл.

Ни разу с этим не стану спорить, но ... я таки играю не только на Бисмарке, у меня больше сорока кораблей.

И при этом ни одним из имеющихся в наличии крейсером такого не сделать.

Да, можно бить и даже топить ЛК крейсерами ... пока они по тебе не стреляют в упор.

Но на близких дистанциях ВСЕ мои крейсера ВСЕГДА топят с одного залпа потому, как не увернуться.

И я вижу, так никто и не заметил, что мой вопрос не в том, что кто то там топит крейсерами мои ЛК, а в том, почему у меня нет такой же возможности?

Ведь я не к игроку с претензией, а к вам, управленцам всей этой богадельней, при вашем постоянном и конечно же очень "правдивом" заявлении, что тут равенство.

И тут же городите теории о том, что такое неравенство в общем то в норме.

Вы себя слышите???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
19 минут назад, del61601342 сказал:

Самое интересное - эта программа работает и в других играх ( называть не буду , но к кораблям или танкам она не относится ).

Т.е. у всех есть, а у вас нет (ржал мин.15 как мин.)

Советую послушать для назидания песенку Слепакова "Все мужчины изменяют жёнам".

Там как раз про вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, Ragnar_Sigurdsson сказал:

Ни разу с этим не стану спорить, но ... я таки играю не только на Бисмарке, у меня больше сорока кораблей.

И при этом ни одним из имеющихся в наличии крейсером такого не сделать.

Да, можно бить и даже топить ЛК крейсерами ... пока они по тебе не стреляют в упор.

Но на близких дистанциях ВСЕ мои крейсера ВСЕГДА топят с одного залпа потому, как не увернуться.

Хм... я не знаю как спорить со столь аргументированными заявлениями, но я на Гинденбурге, на этом корыте с динамикой лк, уворачивался от бортового Монтаны с 6 км, при том не раз и не два. А Бисмарк который поворачивается кормой, сразу получает цитадели.

8 минут назад, Ragnar_Sigurdsson сказал:

И я вижу, так никто и не заметил, что мой вопрос не в том, что кто то там топит крейсерами мои ЛК, а в том, почему у меня нет такой же возможности?

Ведь я не к игроку с претензией, а к вам, управленцам всей этой богадельней, при вашем постоянном и конечно же очень "правдивом" заявлении, что тут равенство.

И тут же городите теории о том, что такое неравенство в общем то в норме.

Вы себя слышите???

Это вы мне? 

Хм... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Хм... я не знаю как спорить со столь аргументированными заявлениями, но я на Гинденбурге, на этом корыте с динамикой лк, уворачивался от бортового Монтаны с 6 км, при том не раз и не два. А Бисмарк который поворачивается кормой, сразу получает цитадели.

Это вы мне? 

Хм... 

Второй абзац - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
37 минут назад, authc сказал:

на близких расстояниях в режиме прицеливания орудия не опустить до ватерлинии без модов

соотвественно в цитадель не залетит

Бред сивой кобылы,в настройках есть галочка,убрав которую все опускается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
35 минут назад, Vydi_Vidmeiker сказал:

Ты не повериш, но де мойн сжигает любой ЛК за пару минут. А если еще ББ и в упор то урон идет как от выноса цитадели, что при его скорострельности хп ЛК будет таять просто на глазах!:cap_rambo:Де мойн он такой!

Не поверю,да и статистика говорит,самый слабый кр10.Лк10 сделает из Демойна отбивную на кинжальной дистанции.

22 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Чушь какая.иди учи правило 14.3 калибра,придешь расскажешь:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
1 минуту назад, Eger_boec сказал:

Не поверю,да и статистика говорит,самый слабый кр10.Лк10 сделает из Демойна отбивную на кинжальной дистанции.

Вот именно,ТС пишет,что бой был на близкой дистанции и он попал 26 раз,т.е. минимум 3 залпа и не убил мойку.Я такого Бисмарка не хочу себе в команду

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации
Только что, Eger_boec сказал:

Статистика говорит что все предпочитают крейсера с торпедами, то есть зао. А на мойке не слишком много играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
Только что, Vydi_Vidmeiker сказал:

Статистика говорит что все предпочитают крейсера с торпедами, то есть зао. А на мойке не слишком много играют.

Люди предпочитают нормально стрелять,а не брать упреждение на весь экран,стараясь попасть в цель на 15км.Можно еще чайку попить,пока долетит первый залп.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации
Только что, Eger_boec сказал:

Люди предпочитают нормально стрелять,а не брать упреждение на весь экран,стараясь попасть в цель на 15км.Можно еще чайку попить,пока долетит первый залп.:cap_haloween:

Это также одна из причин почему де мойн не играется + нет торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

Вот немного статистики по крейсерам

Корабль Уровень Класс Нация Бои Процент побед Фрагов за бой Средний урон Средний опыт
Zao  10 Крейсер Япония 489 918 52.9 % 1.05 81 924 1 721 3.42 2.35
Des Moines  10 Крейсер США 301 383 53.22 % 1.06 69 864 1 827 5.97 1.88
Москва  10 Крейсер СССР 281 761 53.09 % 0.98 79 762 1 682 3.64 2.04
Hindenburg  10 Крейсер Германия 271 828 52.67 % 1.02 77 448 1 771 4.62 2.05
Minotaur  10 Крейсер Великобритания 212 175 50.97 % 1.16 71 198 1 729 6.18 2.05
Henri IV  10 Крейсер Франция 10 576 56.64 % 1.11 91 542 1 879 4.67 2.23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
1 минуту назад, Vydi_Vidmeiker сказал:

Это также одна из причин почему де мойн не играется + нет торпед.

Демойн играется,только нужна тактика отличная от других КР с хорошей баллистикой.Демойн хорош на сред-ближней дистанции,только надо момент и цель выбирать,ну или пукать вдаль затмевая небо желтыми огоньками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

Как видно из статистико де мойн занимает второе место, после зао.

Хотя и боев на нем гораздо меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
4 минуты назад, Eger_boec сказал:

Кстати, по поводу полёта снарядов.

Где то неделю назад перестреливался с ЛК на очень большой дистанции и нам никто не мешал.

И я для интереса заметил, что мой залп шёл на 5 сек. раньше, а его снаряды били по мне на 5 сек раньше моих.

Разница примерно в 10 сек.

Да и по траектории со стороны видно как мои снаряды летят через стратосферу, а у других почти по прямой.

И где те законы баллистики?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
Только что, Ragnar_Sigurdsson сказал:

Кстати, по поводу полёта снарядов.

Где то неделю назад перестреливался с ЛК на очень большой дистанции и нам никто не мешал.

И я для интереса заметил, что мой залп шёл на 5 сек. раньше, а его снаряды били по мне на 5 сек раньше моих.

Разница примерно в 10 сек.

Да и по траектории со стороны видно как мои снаряды летят через стратосферу, а у других почти по прямой.

И где те законы баллистики?

На месте.У Демойна низкая нач.скорость тяжелого снаряда.И чтобы запустить его далеко ,требуется высокий угол возвышения орудий,отсюда минометная траектория на дальность свыше 12-13км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

Тут скорее законы сервера были, не давно обращал внимание я сам и соотрядники тоже что есть моменты рассинхронизации по времени. Так что это проблемы с серверами были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.