39 anonym_ocqP8inIuyw4 Участник 115 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 31 июл 2017, 07:08:32 1 час назад, Daemian сказал: С этого и надо было начинать. Я, например, не гнушаюсь мелкопремами и считаю "ОР" вполне хорошим кораблём. Норм кораблик, чесать языками одно, а играть другое.,а корабль отличный 4 часа назад, Ledy_STELLA сказал: а я вот не успела, всю неделю было много работы, думала за два дня пройти, и не успела... Пффф, на два аккаунта успел получить этот корабль, времени вагон было, только ленивый не получил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Alexandrello Участник 1 публикация 5 539 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 31 июл 2017, 20:08:43 (изменено) Хочу сказать, что в БЗ был жуткий дисбаланс. На превый взгляд набить 300 к линкам, крейсерам и эсмам - справедливо. Но на самом деле это не так. Эсмы мало того что мелкие и юркие, но они ещё и редкие, и у них мало ХП!!! За полторы недели я еле еле набил около 200к. В то время как остальные БЗ выполнил без проблем. При постановке БЗ нужно учитывать этот момент. Кроме того, как мне кажется, указывать дату окончания БЗ утром - не корректно( Я понимаю, что тут это принято, но всё равно некорректно. В БЗ это не указано, а подразумевается где-то там. В результате я рассчитывал, что 31 попытаюсь добить эсмов, а не получил ничего(((( Линк ОР для меня был важен. Надеюсь, разработчики учтут вышеуказанные моменты. И в будущем будет возможность его получить ещё раз. Изменено 31 июл 2017, 20:09:22 пользователем Alexandrello Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [RA-V] Diamante27 Участник 68 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 31 июл 2017, 23:54:30 20 часов назад, God_Light сказал: Бред, это нечитание условий выполнения задач... Да как то .. прошел так прошел нет так нет , даже и не следил что там надо было сделать и чего сколько набить! Я не ФАНАТИК на БЗ ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию