Перейти к содержимому
fantomddd

Почему в порту нет линкора Октябрьская революция

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
115 публикаций
1 час назад, Daemian сказал:

С этого и надо было начинать. Я, например, не гнушаюсь мелкопремами и считаю "ОР" вполне хорошим кораблём.

Норм кораблик, чесать языками одно, а играть другое.,а корабль отличный

4 часа назад, Ledy_STELLA сказал:

а я вот не успела, всю неделю было много работы, думала за два дня пройти, и не успела... :Smile_sad:

Пффф, на два аккаунта успел получить этот корабль, времени вагон было, только ленивый не получил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 539 боёв

Хочу сказать, что в БЗ был жуткий дисбаланс. На превый взгляд набить 300 к линкам, крейсерам и эсмам - справедливо. Но на самом деле это не так. Эсмы мало того что мелкие и юркие, но они ещё и редкие, и у них мало ХП!!! За полторы недели я еле еле набил около 200к. В то время как остальные БЗ выполнил без проблем. При постановке БЗ нужно учитывать этот момент.

Кроме того, как мне кажется, указывать дату окончания БЗ утром - не корректно( Я понимаю, что тут это принято, но всё равно некорректно. В БЗ это не указано, а подразумевается где-то там. В результате я рассчитывал, что 31 попытаюсь добить эсмов, а не получил ничего((((

Линк ОР для меня был важен. Надеюсь, разработчики учтут вышеуказанные моменты. И в будущем будет возможность его получить ещё раз.

Изменено пользователем Alexandrello

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций
20 часов назад, God_Light сказал:

Бред, это нечитание условий выполнения задач...

Да как то .. прошел так прошел нет так нет , даже и не следил что там надо было сделать и чего сколько набить!

Я не ФАНАТИК на БЗ !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.