12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:19:15 Всем привет. У нас очень разностороннее сообщество. Уверена, что найду здесь собеседников. Я очень люблю рыбалку...на удочку...на спиннинг...ловушками.....руками...и тд и тп. Люблю ловить все от пескариков для кильки, заканчивая форелью или карпом (до большего пока не доросла как рыбак). Очень люблю раков ловить. Правда после того, как уехала с Урала, больше возможности ловить не было. Сейчас у меня 2 мечты: полностью обновить снасти и объехать самые рыболовные края России) Поэтому давайте делиться информацией. В каких краях, где что ловится, как и на что ловить. Какие снасти лучше, на что вообще не смотреть? Вот пару фоточек мои трофеев)) оНи не ахти, но зато пойманы мной) П.С.: Я тут еще в подарок спиннинг выбираю, хочу оснастить сразу. буду благодарна за рекомендации. П.С.С.: делитесь фотками своих трофеев))))) 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Zloideda Старший альфа-тестер 339 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:24:22 Люблю ловить все от пескариков для кильки, заканчивая форелью или карпом (до большего пока не доросла как рыбак). Да, помним помним как ты пыталась щуку задушить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #3 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:26:26 Да, помним помним как ты пыталась щуку задушить Да не пыталась я её задушить))) Да я люблю ловить, но не люблю убивать. Я же не виновата, что она до дома живая доехала))) Пришлось всё игровое сообщество просить о помощи и совете как убить рыбку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [DV-R] Der_Inqisitor Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер 467 публикаций 15 184 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:26:46 Ну насчет спиннинга не знаю, а вот сам хочу себе вот эту штучку... http://eastarms.ru/product/vintovka-vss-vintorez/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 anonym_szpWmMaPoVsT Участник 264 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:28:38 В лен. Области хорошо. Особенно ближе к северо-западу. Нехоженные озёра, речки. Добираться только тяжело. Я обычно на несколько днй ухожу. С палаткой и лодкой. Один раз в самой глухомани наткнулся на здоровенный снаряд, торчащий из сосны. В другой раз на печку-буржуйку непонятно чем пробитую до состояния решета. Ещё очень неплохо рыбачить в финке, но там все слишком цивилизованно. Все платное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Lightinin Альфа-тестер 38 публикаций 60 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:30:24 (изменено) Ну насчет спиннинга не знаю, а вот сам хочу себе вот эту штучку... http://eastarms.ru/product/vintovka-vss-vintorez/ Рыбу на ВСС ловить?)) Это будет интересное зрелище)) К сожалению, очень давно не был на рыбалке, и как то в последнее время "рыбку жалко" )) А хорошее место скажу, Река Койва, Пермский Край. Был я там несколько давно, но когда был, окуня, хариуса и подобной речной рыбы, там было ну просто "море". Вернее река)) Изменено 8 авг 2014, 08:00:29 пользователем Lightinin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [DV-R] Der_Inqisitor Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер 467 публикаций 15 184 боя Жалоба #7 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:31:46 Рыбу на ВСС ловить?)) Это будет интересное зрелище)) Там от ВСС одно название Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #8 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:35:10 Ну насчет спиннинга не знаю, а вот сам хочу себе вот эту штучку... http://eastarms.ru/product/vintovka-vss-vintorez/ И чего с ней делать? Даже в подводную охоту не сможешь( В лен. Области хорошо. Особенно ближе к северо-западу. Нехоженные озёра, речки. Добираться только тяжело. Я обычно на несколько днй ухожу. С палаткой и лодкой. Один раз в самой глухомани наткнулся на здоровенный снаряд, торчащий из сосны. В другой раз на печку-буржуйку непонятно чем пробитую до состояния решета. Ещё очень неплохо рыбачить в финке, но там все слишком цивилизованно. Все платное. 1. А где именно в Лен. обл? А тот собираюсь на поиски нормальных мест отправляться. В районе Выборга есть чего-нибудь? 2. Как у нас с рыбалкой в заливе? Что там вообще есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 fbric Альфа-тестер 237 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:36:51 Я бы не сказал, что улов скромный! Вполне даже приличный! Хорошее место для рыбалки река Волга, вниз по течению от г. Юрьевец (Ивановская область). Там же напротив самого города отличные острова есть (по середине реки Волга - красота, если есть лодка)! Также в Ивановской области река Клязьма (Южский район, на границе с Владимирской областью) - ловиться лещ, озеро Рубское влево от трассы М-7 (Московская трасса) - ловиться плотва, язь, щука и окунь, иногда можно поймать ерша ( желательно рыбачить осень и зима, летом много отдыхающих). Это понятно не весь выбор мест - так основные. Фото улова ксожалению нет (быстрее съедаем, чем фотографируем). С уважением fbric. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 PYCAJlO4KA Бета-тестер 115 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:39:57 Да, помним помним как ты пыталась щуку задушить Как рыпку вообще можно убивать((( Караси вообще живучие((( Ты их выпотрошил, а они все равно на сковородке дрыгаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:41:51 Рыбалка с Лисой - бесценно. Автор фото PMC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YY6WwlSS8rYL Участник 743 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:43:55 Мне друг рассказывал, что в Карелии хорошо рыбу ловить. Друг рассказывал, что если вдруг радиатор закипит на дороге, то идешь к реке с ведром, только нужно сначала рубу распугать, чтобы случайно щуку не поймать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Zloideda Старший альфа-тестер 339 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:43:59 Да не пыталась я её задушить))) Да я люблю ловить, но не люблю убивать. Я же не виновата, что она до дома живая доехала))) Пришлось всё игровое сообщество просить о помощи и совете как убить рыбку. Ага ага, не пыталась. Целый мем родился ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #14 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:44:30 Рыбалка с Лисой - бесценно. Рыбалка в Карелии бесценна) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Zloideda Старший альфа-тестер 339 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:44:36 Рыбалка с Лисой - бесценно. Автор фото PMC Вот это улов, браво. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #16 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:44:47 Zloideda (08 Авг 2014 - 11:43) писал: Ага ага, не пыталась. Целый мем родился ! Это какой? Strax5nature (08 Авг 2014 - 11:43) писал: Мне друг рассказывал, что в Карелии хорошо рыбу ловить. Друг рассказывал, что если вдруг радиатор закипит на дороге, то идешь к реке с ведром, только нужно сначала рубу распугать, чтобы случайно щуку не поймать. Это где конкретно такие места))) Нужна наводка)) Срочно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:46:59 Вот это улов, браво. Там все норм было. Настя, фото улова в коптилке есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #18 Опубликовано: 8 авг 2014, 07:49:24 Там все норм было. Настя, фото улова в коптилке есть? Дак в первом посте ж. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 anonym_szpWmMaPoVsT Участник 264 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 8 авг 2014, 08:16:49 И чего с ней делать? Даже в подводную охоту не сможешь( 1. А где именно в Лен. обл? А тот собираюсь на поиски нормальных мест отправляться. В районе Выборга есть чего-нибудь? 2. Как у нас с рыбалкой в заливе? Что там вообще есть? выборгский район. Мест ОЧЕНЬ много. Мои "родные" и любимые это рядом с моей дачей смирновские озёра. Их там целая сеть. Но пилить туда муторно. Если рядом с Выборгом то можно прям в ковше с утрища постоять. Народ там кого только не ловит. Бывали случаи и форель вытаскивали. мыс бобровый около финской орудийной позиции. В монрепо хорошо, вдоль всего берега до ДОТа но лучше с лодкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #20 Опубликовано: 8 авг 2014, 08:21:36 выборгский район. Мест ОЧЕНЬ много. Мои "родные" и любимые это рядом с моей дачей смирновские озёра. Их там целая сеть. Но пилить туда муторно. Если рядом с Выборгом то можно прям в ковше с утрища постоять. Народ там кого только не ловит. Бывали случаи и форель вытаскивали. мыс бобровый около финской орудийной позиции. В монрепо хорошо, вдоль всего берега до ДОТа но лучше с лодкой. Мы тут собираемся в район Советского. не доезжая до Выборга. Не знаете там как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию