Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrachniyAlex

Смысл игры найден

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 204 боя
3 часа назад, IronHandOf сказал:

Не помню, кажется Злоо поделился в одном из своих видосов , своей "хрустальной " мечтой - иметь все корабли  ( всех уровней, классов, и веток, наций - соответственно)  в порту - и чтобы на каждом был 19 -перковый индивидуальный кэп, заточенный именно на игру этим кораблём........Думаю, что таким образом, он нашёл достойное  занятие и для своих внуков и правнуков.....акк  будет передаваться по наследству !  

Показать содержимое

Потом, походу понял абсурдность своей затеи , и тихо свалил на евро-сервер....

Блин, не поверишь, - у меня еще на ЗБТ именно такие планы были, а вот сейчас, - не то, чтобы я к этому не шел, - уже 168 кораблей в порту, но уверенности все меньше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
4 часа назад, Forroshnik сказал:

Я при всём желании, всего одного 19очкового кэпа выкачал. Сидит на Ямато теперь, элитный опыт фармит. Есть один на 18 очков, и парочка на 15-16. И всё. Больше я за 3К боёв, выкачать пока не смог :Smile_amazed:

21 командир у меня с 19 перками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

мажоры

у меня только 1 кэп с 15 очками, остальные еще меньше, за 4к боев

как вы это делаете? по полному комплекту флагов на опыт в каждом бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 705 боёв
6 часов назад, Dimsan4 сказал:

мажоры

у меня только 1 кэп с 15 очками, остальные еще меньше, за 4к боев

как вы это делаете? по полному комплекту флагов на опыт в каждом бою?

Фишка в том, что чем больше высших кепов тем быстрее растут остальные. У меня на момент введения изменений был только один фуллкеп, сейчас их 4 и 600К элитного, как только возьму Св. Луи сделаю ему фуллкомандира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
12 часа назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Фишка в том, что чем больше высших кепов тем быстрее растут остальные. У меня на момент введения изменений был только один фуллкеп, сейчас их 4 и 600К элитного, как только возьму Св. Луи сделаю ему фуллкомандира.

Да, плюс в порту очень много кораблей (далеко за 100), из которых очень много премов. Хороший отряд, настроенный на победу. Собираемся вечером и начинаем с кораблей звездочки сбивать. Каждый бой на новом корабле. Прокачанный командир просто перепрыгивает с одного према на другого и сбивает звёздочку с него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций

За 7 месяцев собрал 10 десяток, все с 19-ми капитанами и в голд камо. Смысл игры вижу в самой игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Вчера попробовал наконец фарм опыта для кэпа, надо было командира с одного авика на другой пересадить за серебро,

взял Марбла, обмазался флажками, камуфляжем, 4 боя - 48к опыта, и это еще без према

а если с премом да на прем.корабле 8-9 уровня - становится понятно, откуда у народа столько раскачанных кэпов

но, это не спортивно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию