Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VasML

Насколько я доволен прошедшим боем?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Частенько каждому из нас в конце боя выпадает вот такое окошко со множеством вариантов ответа ДА или НЕТ. 

shot-170802_165432-0832.jpg

Что мне выбрать? Если с одной стороны мы довольны, что первые в таблице, даже не взирая на поражение. Но 100% побед не бывает. С другой стороны совершенно не довольны. Авик  скорее всего вылетел из боя, как товарищ над ним в списке. Это можно достаточно ответственно сказать потому, что оба уперлись в остров и край карты. С последней обновой после вылета не зайти обратно до окончания боя. Сам сталкивался.

Но вопрос не в этом. Если Вы, уважаемые разработчики, пытаетесь делать игру лучше и мы в это верим, то не могли бы вы еще и не просто вопросы задавать, на которые невозможно ответить, но и попытаться их формулировать правильно? Иначе это похоже на вопрос: "Тебе нравится телевизор?" И те же варианты ответов. И как вы ответите? 

shot-170802_165504-0716.jpg 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 193 боя

у меня такой опросник выскакивал даже после боя в трен.комнате:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций
Только что, truzones сказал:

Лол. 

Я отвечаю абсолютно понравился. Что бы не ныть лишний раз разработчикам :cap_haloween:

Типа у меня почему то одни сливы в этот день а я всеравно отвечаю что я счастлив и сливной бой понравился. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
3 минуты назад, TIE_Pilot сказал:

Лол. 

Я отвечаю абсолютно понравился. Что бы не ныть лишний раз разработчикам :cap_haloween:

Типа у меня почему то одни сливы в этот день а я всеравно отвечаю что я счастлив и сливной бой понравился. :cap_haloween:

Мы затруднились ответить. Ибо логика ответа была скрыта в вопросе:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой
4 минуты назад, TIE_Pilot сказал:

Лол. 

Последователь фон Захер-Мазоха (:

Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
6 минут назад, truzones сказал:

Это действительно ЛОЛ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
6 минут назад, TIE_Pilot сказал:

Правильно! Зачем ныть? Постоянно побеждать - невозможно, да и как - то скучно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Затрудняюсь ответить - наше все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 616 боёв

всегда ставлю "апсолютна не понравился" , ибо дорогу осилит идущий..а самоуспакоение разработчиков приводит к невозможности войти в игру в День ВДВ...и не только:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
199 публикаций

Мне оно попадается когда мы победили. И потому всегда жму-Затрудняюсь ответить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
5 минут назад, engener192 сказал:

Мне оно попадается когда мы победили. И потому всегда жму-Затрудняюсь ответить

Точно также: окно нарисовывается лишь после победы. Тоже затрудняюсь...

Интересно, хоть кому-то сие окно с вопросом выскакивало после поражения??? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
5 минут назад, Bodik201514 сказал:

Точно также: окно нарисовывается лишь после победы. Тоже затрудняюсь...

Интересно, хоть кому-то сие окно с вопросом выскакивало после поражения??? :Smile_amazed:

Да, неоднократно.

У меня к этому вопроснику у самого вопрос: убили, вышел не досматривая( зашел в другой, дожил до конца; в порту два итога боя и вопросник. Вот про какой он бой в этой ситуации?

Я исхожу из того, что про последний по моменту запуска. Но понимать не понимаю, как и формулировки вопросов)))

Видимо в этом и смысл, чтобы ответы были эмоциональными, а не на рациональной основе)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

3 боя и опросник. Вот сидел 4 дня назад и репу чесал, к какому хоть относится то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 час назад, Bodik201514 сказал:

Вот мне например. Если внимательно посмотреть скрин итогов боя.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
2 часа назад, BeriyaLIVE сказал:

интересно как результаты данных опросников потом используются 

Уверен, что ни как. Скорее всего отдел по связям с "теми кто донатит" просто отчитался. Составили, мол, опросник. Отвечают в % отношении так то и так то. Всем нравится, многие верят, что мы действительно что то улучшаем. :Smile_amazed:. Хотя на основании таких ответов вообще нереально составить общее мнение. Опять же к ответу на вопрос: "Вам телевизор нравится?"

Проще изменить вопросы на другие наболевшие, но тут же будет ответ от публики: Мы вам 100500 раз после боя говорили об АФКах и т.д. А вот тогда придется что то делать. А это проблема. Но это ИМХО исходя из опыта личного.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

а мне пару раз выскакивал после боя опросник в танках. С десяток вопросов, несколько полей для написания произвольного ответа и явно видно, что направления вопросов зависят от предыдущих ответов.

Но корабли не танки, поэтому "Насколько вы довольны прошедшим боем?"

ЗЫ Хотя бы "Вы" написали с большой буквы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Этот опросник вообще сама бесполезная ерунда, которая могла быть придумана.  У меня он в большинстве случаев выскакивает после турбобоев, соответственно кроме "абсолютно недоволен" поставить там нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вопрос без конкретики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 764
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 725 публикаций
19 587 боёв

Вот интересно, почему этот вопрос я получаю ТОЛЬКО после проигрыша? :Smile_amazed: Глумятся?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию