Перейти к содержимому
anonym_e7q2UETc4JKI

Новый функционал жалоб

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
377 публикаций

Здравствуйте, уважаемые разработчики! Хочу предложить сделать изменения в функционале "пожаловаться". Сейчас на мой взгляд основная проблема данного функционала в том, что основная жалоба которую можно подать на игрока это: "Плохо играет". Однако, данная формулировка очень размытая и не указывает конкретно в чём именно вина игрока - то есть при желании эту жалобу можно бросить на любого игрока, который по тем или иным причинам нанёс мало урона и оказался на последнем или предпоследнем месте в послебоевой статистике (например, новичок, недавно начавший играть, или игрок, попавший в начале боя под удачную атаку эсминца или авианосца, либо получивший взрыв боеукладки). Лично я сам был свидетелем того, как другие игроки призывали в боевом чате кинуть жалобы "плохо играет" на игрока, который вёл огонь с большой дистанции и не сближался с противником. В данном случае жалобы явно были необоснованными, так как каждый игрок имеет право сам выбирать свою стратегию в бою.

Считаю, что функционал жалоб нужно переработать, и ввести жалобы, чётко указывающие на негативные действия игрока в бою - то есть: умышленная стрельба по союзникам, уничтожение союзника, раскрытие позиций союзных кораблей, бездействие в бою, неспортивное поведение, блокирование союзника и т.п. Введение таких жалоб, как я считаю, позволит другим игрокам пожаловаться на конкретные действия своего союзника, а не просто подавать огульную жалобу "Плохо играет", которая не даёт ясного понятия как именно игрок нарушил правила игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
28 минут назад, Slavomir26 сказал:

Сейчас на мой взгляд основная проблема данного функционала в том, что основная жалоба которую можно подать на игрока это: "Плохо играет".

Сегодня основная жалоба которая  даёт эффект - "мешает играть" , а жалоба "плохо играет" ничем игроку не грозит

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

а почему ты хочешь отобрать у меня возможность кляузничать на адептов красной линии? Вред команде такой же как от афкашеров. А вот жалобы на игроков во вражеской команде надо бы отменить. А то после удачного боя на авике или эсме, карма летит в ....ня. 

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

В чем конечный смысл твоего предложения? Весь этот функционал на флажках завязан, ну будут они знать, на что именно ты жалуешься, и что это даст?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
17 минут назад, cheshire_cat1991 сказал:

а почему ты хочешь отобрать у меня возможность кляузничать на адептов красной линии? Вред команде такой же как от афкашеров. А вот жалобы на игроков во вражеской команде надо бы отменить. А то после удачного боя на авике или эсме, карма летит в ....ня. 

Вы отстали от изменений в игре,это уже сделано и сегодня ни вы, ни они вам , карму не заминусуют )  Так что рассказы про минусы в удачном бою от врагов уже в прошлом , если только есть игроки из одного клана-отряда и тогда  этот соклановец в вашей команде по их просьбе может вас заминусовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
936 публикаций
7 781 бой
1 минуту назад, 99pups сказал:

Вы отстали от изменений в игре,это уже сделано и сегодня ни вы ни они вам карму не заминусуют )  Так что рассказы про минусы в удачном бою от врагов уже в прошлом , если только они не их одного клана-отряда и тогда  этот соклановец в вашей команде может вас заминусовать

А это откуда такая информация? Я что то пропустил? Только сегодня словил минусы, вряд ли от своих. Победа наша, ни с кем не ругался, по опыту первый, с очень приличным отрывом от второго места. В общем удачный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
3 минуты назад, konsil сказал:

А это откуда такая информация? Я что то пропустил? Только сегодня словил минусы, вряд ли от своих. Победа наша, ни с кем не ругался, по опыту первый, с очень приличным отрывом от второго места. В общем удачный бой.

Пропустили , попробуйте поставить минус в карму противникам - увидите  что такого пункта у них просто нет ) а своей команде можно . Даже в самом удачном бою найдутся такие сокомандники,  кто посчитает вас слабым звеном .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 478 боёв
2 минуты назад, konsil сказал:

Ничего ты не пропустил. Это товарищ выше чего то переел или перепил.

Только что, 99pups сказал:

Пропустили , попробуйте поставить минус в карму противникам - увидите  что такого пункта у них просто нет ) а своей команде можно .

Даже в самом удачном бою найдутся такие сокомандники,  кто посчитает вас слабым звеном .

Почти каждый бой ставлю вражеским АФКшерам, или плюсую имбоавикам врага. 

А у тебя походу один из модов на уши команд стоит, раз не дает ставить плюсы и минусы врагу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Ничего ты не пропустил. Это товарищ выше чего то переел или перепил.

Почти каждый бой ставлю вражеским АФКшерам, или плюсую имбоавикам врага. 

А у тебя походу один из модов на уши команд стоит, раз не дает ставить плюсы и минусы врагу.

Специально для вас напомню - АФК не даёт минус в карму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв
2 минуты назад, 99pups сказал:

Пропустили , попробуйте поставить минус в карму противникам - увидите  что такого пункта у них просто нет ) а своей команде можно . Даже в самом удачном бою найдутся такие сокомандники,  кто посчитает вас слабым звеном .

Вчера лично кинул жалобу на игрока из команды противника , правда не за игру а за некорректное поведение в чате , но сути это не меняет . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
5 минут назад, wakyla сказал:

Вчера лично кинул жалобу на игрока из команды противника , правда не за игру а за некорректное поведение в чате , но сути это не меняет . 

Жалоба на игрока за чат - не влияет на его карму

Тут разговор о минусе в карму от противников , не про чат , не про afk , не про "плохо играет" - а минус в карму ,сегодня такой возможности минусовать противника нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
19 минут назад, 99pups сказал:

Вы отстали от изменений в игре,это уже сделано и сегодня ни вы, ни они вам , карму не заминусуют )  Так что рассказы про минусы в удачном бою от врагов уже в прошлом , если только есть игроки из одного клана-отряда и тогда  этот соклановец в вашей команде по их просьбе может вас заминусовать

выходит за ракена у удержание фланга в харю  мне от союзничков -4 прилетает.............клаааааааасненько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
936 публикаций
7 781 бой
18 минут назад, 99pups сказал:

Бред. Вот только что бой закончился.

Зы. Минус, конечно не поставил, просто проверил))))

shot-17_08.03_21_18.26-0639.thumb.jpg.693321b3850dea0cbf5a2d3858b5d6bc.jpg

Изменено пользователем konsil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
2 минуты назад, konsil сказал:

Бред.

shot-17_08.03_21_18.26-0639.thumb.jpg.693321b3850dea0cbf5a2d3858b5d6bc.jpg

Покажите на фото какая жалоба уменьшит карму у противника, её здесь нет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
12 минуты назад, 99pups сказал:

Жалоба на игрока за чат - не влияет на его карму

Тут разговор о минусе в карму от противников , не про чат , не про afk , не про "плохо играет" - а минус в карму ,сегодня такой возможности минусовать противника нет.

Просто выйдите в бой, попросите в чате команду противника накидать вам минусов в карму, для верности повторите в нескольких боях, посчитайте "профит":Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
936 публикаций
7 781 бой
1 минуту назад, 99pups сказал:

Покажите на фото какая жалоба уменьшит карму у противника, её здесь нет )

"Плохо играет" и "Некорректное..." что не так то? Вы перечитайте, что ли, куда и чего идет, не пишите ересь, плз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
3 минуты назад, konsil сказал:

"Плохо играет" и "Некорректное..." что не так то? Вы перечитайте, что ли, куда и чего идет, не пишите ересь, плз.

Минус в карму игроку даёт только одна жалоба - "мешает играть" , вот её то вы и не можете поставить противникам ,

а только своей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв
Только что, 99pups сказал:

Минус в карму игроку даёт только одна жалоба - "мешает играть" , вот её то вы и не можете поставить противникам.

Уважаемый , как противник может вам "мешать играть" , вернее как его можно за это наказать ? Если мешать играть противнику , это его прямая обязанность , так скажем . Вам не кажется , что вы ошибаетесь ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
936 публикаций
7 781 бой
2 минуты назад, 99pups сказал:

Минус в карму игроку даёт только одна жалоба - "мешает играть" , вот её то вы и не можете поставить противникам ,

а только своей команде.

Как тут принято говорить. "Пруф, или балабол")

Скиньте ссылку, где это написано. Я извинюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 минуту назад, wakyla сказал:

Уважаемый , как противник может вам "мешать играть" , вернее как его можно за это наказать ? Если мешать играть противнику , это его прямая обязанность , так скажем . Вам не кажется , что вы ошибаетесь ? 

Эту фразу для минуса кармы выбрали сами разработчики. 

1 минуту назад, konsil сказал:

Как тут принято говорить. "Пруф, или балабол")

Скиньте ссылку, где это написано. Я извинюсь.

Извините, но беседовать под фразы "пруф или балобол" увы , но у меня желания нет , если хотите найти как есть на самом деле - то поиск вам поможет . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.