395 anonym_e7q2UETc4JKI Участник 377 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 авг 2017, 17:27:54 Здравствуйте, уважаемые разработчики! Хочу предложить сделать изменения в функционале "пожаловаться". Сейчас на мой взгляд основная проблема данного функционала в том, что основная жалоба которую можно подать на игрока это: "Плохо играет". Однако, данная формулировка очень размытая и не указывает конкретно в чём именно вина игрока - то есть при желании эту жалобу можно бросить на любого игрока, который по тем или иным причинам нанёс мало урона и оказался на последнем или предпоследнем месте в послебоевой статистике (например, новичок, недавно начавший играть, или игрок, попавший в начале боя под удачную атаку эсминца или авианосца, либо получивший взрыв боеукладки). Лично я сам был свидетелем того, как другие игроки призывали в боевом чате кинуть жалобы "плохо играет" на игрока, который вёл огонь с большой дистанции и не сближался с противником. В данном случае жалобы явно были необоснованными, так как каждый игрок имеет право сам выбирать свою стратегию в бою. Считаю, что функционал жалоб нужно переработать, и ввести жалобы, чётко указывающие на негативные действия игрока в бою - то есть: умышленная стрельба по союзникам, уничтожение союзника, раскрытие позиций союзных кораблей, бездействие в бою, неспортивное поведение, блокирование союзника и т.п. Введение таких жалоб, как я считаю, позволит другим игрокам пожаловаться на конкретные действия своего союзника, а не просто подавать огульную жалобу "Плохо играет", которая не даёт ясного понятия как именно игрок нарушил правила игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 авг 2017, 17:36:45 (изменено) 28 минут назад, Slavomir26 сказал: Сейчас на мой взгляд основная проблема данного функционала в том, что основная жалоба которую можно подать на игрока это: "Плохо играет". Сегодня основная жалоба которая даёт эффект - "мешает играть" , а жалоба "плохо играет" ничем игроку не грозит Изменено 3 авг 2017, 17:57:44 пользователем 99pups Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 3 авг 2017, 17:37:03 (изменено) а почему ты хочешь отобрать у меня возможность кляузничать на адептов красной линии? Вред команде такой же как от афкашеров. А вот жалобы на игроков во вражеской команде надо бы отменить. А то после удачного боя на авике или эсме, карма летит в ....ня. Изменено 3 авг 2017, 17:37:41 пользователем anonym_urORLoOYj53s Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 3 авг 2017, 17:45:24 В чем конечный смысл твоего предложения? Весь этот функционал на флажках завязан, ну будут они знать, на что именно ты жалуешься, и что это даст? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 авг 2017, 17:54:08 (изменено) 17 минут назад, cheshire_cat1991 сказал: а почему ты хочешь отобрать у меня возможность кляузничать на адептов красной линии? Вред команде такой же как от афкашеров. А вот жалобы на игроков во вражеской команде надо бы отменить. А то после удачного боя на авике или эсме, карма летит в ....ня. Вы отстали от изменений в игре,это уже сделано и сегодня ни вы, ни они вам , карму не заминусуют ) Так что рассказы про минусы в удачном бою от врагов уже в прошлом , если только есть игроки из одного клана-отряда и тогда этот соклановец в вашей команде по их просьбе может вас заминусовать Изменено 3 авг 2017, 17:55:39 пользователем 99pups Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 konsil Участник 936 публикаций 7 781 бой Жалоба #6 Опубликовано: 3 авг 2017, 17:57:53 1 минуту назад, 99pups сказал: Вы отстали от изменений в игре,это уже сделано и сегодня ни вы ни они вам карму не заминусуют ) Так что рассказы про минусы в удачном бою от врагов уже в прошлом , если только они не их одного клана-отряда и тогда этот соклановец в вашей команде может вас заминусовать А это откуда такая информация? Я что то пропустил? Только сегодня словил минусы, вряд ли от своих. Победа наша, ни с кем не ругался, по опыту первый, с очень приличным отрывом от второго места. В общем удачный бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:01:48 (изменено) 3 минуты назад, konsil сказал: А это откуда такая информация? Я что то пропустил? Только сегодня словил минусы, вряд ли от своих. Победа наша, ни с кем не ругался, по опыту первый, с очень приличным отрывом от второго места. В общем удачный бой. Пропустили , попробуйте поставить минус в карму противникам - увидите что такого пункта у них просто нет ) а своей команде можно . Даже в самом удачном бою найдутся такие сокомандники, кто посчитает вас слабым звеном . Изменено 3 авг 2017, 18:02:11 пользователем 99pups Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 478 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:01:52 2 минуты назад, konsil сказал: А это откуда такая информация? Я что то пропустил? Только сегодня словил минусы, вряд ли от своих. Победа наша, ни с кем не ругался, по опыту первый, с очень приличным отрывом от второго места. В общем удачный бой. Ничего ты не пропустил. Это товарищ выше чего то переел или перепил. Только что, 99pups сказал: Пропустили , попробуйте поставить минус в карму противникам - увидите что такого пункта у них просто нет ) а своей команде можно . Даже в самом удачном бою найдутся такие сокомандники, кто посчитает вас слабым звеном . Почти каждый бой ставлю вражеским АФКшерам, или плюсую имбоавикам врага. А у тебя походу один из модов на уши команд стоит, раз не дает ставить плюсы и минусы врагу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:05:04 2 минуты назад, Rebel__1 сказал: Ничего ты не пропустил. Это товарищ выше чего то переел или перепил. Почти каждый бой ставлю вражеским АФКшерам, или плюсую имбоавикам врага. А у тебя походу один из модов на уши команд стоит, раз не дает ставить плюсы и минусы врагу. Специально для вас напомню - АФК не даёт минус в карму Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 wakyla Участник 534 публикации 3 312 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:05:32 2 минуты назад, 99pups сказал: Пропустили , попробуйте поставить минус в карму противникам - увидите что такого пункта у них просто нет ) а своей команде можно . Даже в самом удачном бою найдутся такие сокомандники, кто посчитает вас слабым звеном . Вчера лично кинул жалобу на игрока из команды противника , правда не за игру а за некорректное поведение в чате , но сути это не меняет . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:09:13 (изменено) 5 минут назад, wakyla сказал: Вчера лично кинул жалобу на игрока из команды противника , правда не за игру а за некорректное поведение в чате , но сути это не меняет . Жалоба на игрока за чат - не влияет на его карму Тут разговор о минусе в карму от противников , не про чат , не про afk , не про "плохо играет" - а минус в карму ,сегодня такой возможности минусовать противника нет. Изменено 3 авг 2017, 18:12:10 пользователем 99pups Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:15:34 19 минут назад, 99pups сказал: Вы отстали от изменений в игре,это уже сделано и сегодня ни вы, ни они вам , карму не заминусуют ) Так что рассказы про минусы в удачном бою от врагов уже в прошлом , если только есть игроки из одного клана-отряда и тогда этот соклановец в вашей команде по их просьбе может вас заминусовать выходит за ракена у удержание фланга в харю мне от союзничков -4 прилетает.............клаааааааасненько. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 konsil Участник 936 публикаций 7 781 бой Жалоба #13 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:17:49 (изменено) 18 минут назад, 99pups сказал: Пропустили , попробуйте поставить минус в карму противникам - увидите что такого пункта у них просто нет ) а своей команде можно . Даже в самом удачном бою найдутся такие сокомандники, кто посчитает вас слабым звеном . Бред. Вот только что бой закончился. Зы. Минус, конечно не поставил, просто проверил)))) Изменено 3 авг 2017, 18:20:39 пользователем konsil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:20:54 2 минуты назад, konsil сказал: Бред. Покажите на фото какая жалоба уменьшит карму у противника, её здесь нет ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:23:10 12 минуты назад, 99pups сказал: Жалоба на игрока за чат - не влияет на его карму Тут разговор о минусе в карму от противников , не про чат , не про afk , не про "плохо играет" - а минус в карму ,сегодня такой возможности минусовать противника нет. Просто выйдите в бой, попросите в чате команду противника накидать вам минусов в карму, для верности повторите в нескольких боях, посчитайте "профит" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 konsil Участник 936 публикаций 7 781 бой Жалоба #16 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:23:11 1 минуту назад, 99pups сказал: Покажите на фото какая жалоба уменьшит карму у противника, её здесь нет ) "Плохо играет" и "Некорректное..." что не так то? Вы перечитайте, что ли, куда и чего идет, не пишите ересь, плз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:25:08 (изменено) 3 минуты назад, konsil сказал: "Плохо играет" и "Некорректное..." что не так то? Вы перечитайте, что ли, куда и чего идет, не пишите ересь, плз. Минус в карму игроку даёт только одна жалоба - "мешает играть" , вот её то вы и не можете поставить противникам , а только своей команде. Изменено 3 авг 2017, 18:27:11 пользователем 99pups Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 wakyla Участник 534 публикации 3 312 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:28:14 Только что, 99pups сказал: Минус в карму игроку даёт только одна жалоба - "мешает играть" , вот её то вы и не можете поставить противникам. Уважаемый , как противник может вам "мешать играть" , вернее как его можно за это наказать ? Если мешать играть противнику , это его прямая обязанность , так скажем . Вам не кажется , что вы ошибаетесь ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 konsil Участник 936 публикаций 7 781 бой Жалоба #19 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:28:53 2 минуты назад, 99pups сказал: Минус в карму игроку даёт только одна жалоба - "мешает играть" , вот её то вы и не можете поставить противникам , а только своей команде. Как тут принято говорить. "Пруф, или балабол") Скиньте ссылку, где это написано. Я извинюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 3 авг 2017, 18:35:19 1 минуту назад, wakyla сказал: Уважаемый , как противник может вам "мешать играть" , вернее как его можно за это наказать ? Если мешать играть противнику , это его прямая обязанность , так скажем . Вам не кажется , что вы ошибаетесь ? Эту фразу для минуса кармы выбрали сами разработчики. 1 минуту назад, konsil сказал: Как тут принято говорить. "Пруф, или балабол") Скиньте ссылку, где это написано. Я извинюсь. Извините, но беседовать под фразы "пруф или балобол" увы , но у меня желания нет , если хотите найти как есть на самом деле - то поиск вам поможет . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию