22 685 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 авг 2017, 11:58:28 8 минут назад, ruslanbag43 сказал: Хм... вам ник ТС ничего не намекает? Вряд ли цифра 2003 стоит там в честь катастрофы шаттла "Колумбия", а манера составления текста, количество орфографических и стилистических ошибок... ну вы поняли... будьте снисходительнее, улыбнуло и ладно. Админы, закройте эту бедную тему, количество тапок брошенных в ТС, может быть бесконечным. намекает? он же просто орет ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 4 авг 2017, 12:07:55 2 минуты назад, Sedoj_LV сказал: намекает? он же просто орет ))) Так и стоит попроще относится... решил молодой человек поделиться впечатлениями, он же не знал, что в рунете ненавидят детей. У меня на работе, частенько бывает конкурс детского рисунка, дети сотрудников рисуют, а с некоторых пор начали премировать за участие, так рисунки начали представлять даже те сотрудники, у которых деткам лет 30))) конечно это внуки, а может сами гуашью листы пачкают, когда рисунки вывешивают никому же в голову не приходит начать критиковать за отсутвие художественного вкуса и таланта у детей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 685 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 авг 2017, 12:23:15 13 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Так и стоит попроще относится... решил молодой человек поделиться впечатлениями, он же не знал, что в рунете ненавидят детей. У меня на работе, частенько бывает конкурс детского рисунка, дети сотрудников рисуют, а с некоторых пор начали премировать за участие, так рисунки начали представлять даже те сотрудники, у которых деткам лет 30))) конечно это внуки, а может сами гуашью листы пачкают, когда рисунки вывешивают никому же в голову не приходит начать критиковать за отсутвие художественного вкуса и таланта у детей. так и доотносились уже попроще, что форум забит вот такими фидбэками, а нормальной информации крупицы, наверное уже хватит, я таких врожденных пороков, как толерантность, не имею Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 4 авг 2017, 12:39:24 15 минут назад, Sedoj_LV сказал: так и доотносились уже попроще, что форум забит вот такими фидбэками, а нормальной информации крупицы, наверное уже хватит, я таких врожденных пороков, как толерантность, не имею Каковы игроки, таков и фидбек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 685 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 4 авг 2017, 12:51:30 11 минуту назад, ruslanbag43 сказал: Каковы игроки, таков и фидбек. видимо не тот круг общения)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 4 авг 2017, 14:44:45 7 часов назад, ivankov2003 сказал: бывает летят снаряды хорошо,но при этом плохо Это классика, в цитатник! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию