Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0pLuZEVsghzt

Как вы относитесь к критике или показательная учтивость

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

В общем то тема из пустой благополучно трансформировалась в тему порожнюю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
31 минуту назад, kapitan1212 сказал:

В Питере влажный как бэ-морской и субтропики вы,похоже,еще не пробовали на вкус?

зато дымок от плохих сигарет хорошо от кашливаеться). ну и зимний шампунь для мытья дорог таки наверно смыло.)

*а то была пичялька - Пихточки, на Тореза, чуть-чуть болезненно желтеть начали. *хвойные, они этого-того. чуть привередливее, чем лиственные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 302
[FLD]
Бета-тестер
91 367 публикаций
15 721 бой
1 минуту назад, fsgzjk сказал:

зато дымок от плохих сигарет хорошо от кашливаеться). ну и зимний шампунь для мытья дорог таки наверно смыло.)

*а то была пичялька - Пихточки, на Тореза, чуть-чуть болезненно желтеть начали. *хвойные, они этого-того. чуть привередливее, чем лиственные

Кто Вы,Уважаемый?Не узнаю Вас в гриме...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
19 минут назад, Rem495 сказал:

-что вы). разве вы не приметили, - в теме решили задумчиво пофлудить doomеры, Отцы, Эстеты),..

даже интрига намечается, - ho-is-ho,  а вы прям сразу пустопорожняя).  -раз тема вызвала такой резонанс, она бы чего-нибудь обоюдного уж точно значила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 071 бой
1 час назад, Rem495 сказал:

Уважаемый Rem495 глазки вверх поднимите. Подняли? Прочтите, там написано - "Главная -Общение-Общение на свободные темы-Флудилка" для вас она может и пуста, быть порожней. Но раз человек решил запостить. Значит был достаточно мотивирован. Следовательно для него это важно. Более того тема размещена в специфичном разделе форума. Так какие претензии?

2 часа назад, Juzeppe_111 сказал:

UPD. Интересно, Fecc_Laeda - чей это твинк?

С какой целью интересуетесь Juzeppe_111.Так интересно- напишите в личу. Не смотря на специфичность раздела не стоит тему спускать в утиль. Может так быть что данный вопрос важен человеку запостившему пост. ( Право слово читая темы на форуме- так и кажется что есть "Особая кнопка". И когда начинает пахнуть жаренным, Некто нажимает её и  тут же сбегаются тяжёлые танки, чтобы спустить тему в утиль.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
1 час назад, Fecc_Laeda сказал:

Уважаемый Rem495 глазки вверх поднимите. Подняли? Прочтите, там написано - "Главная -Общение-Общение на свободные темы-Флудилка" для вас она может и пуста, быть порожней. Но раз человек решил запостить. Значит был достаточно мотивирован. Следовательно для него это важно. Более того тема размещена в специфичном разделе форума. Так какие претензии?

Претензий ни каких, более того я даже Автору весьма содержательно ответил выше по вопросу созданной им темы. Так что это Вы - "глазки вверх поднимите. Подняли?" 

Мой второй пост так же как и мнение автора был размещен в соответствующем разделе в соответствующей теме. Разместить его меня мотивировали, в том числе и Ваши посты, но увы не на тему заданною Автором о чьих правах Вы так печетесь. Вы уважаемый просто паразитируете на чужой темке, вынуждая в частности меня, отклоняться от темы заданной Автором и ее оценки. При Вашем желании обязательно что то,  где то,  про что то писать, думаю у Вас  хватит творческого потенциала для самостоятельного создания интересной, содержательной темы. С удовольствием приму в ней участие. Творческих Вам успехов. У Автора прошу прощения, что не по теме и не о теме.  

Изменено пользователем Rem495

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 071 бой

Мотивация великое

29 минут назад, Rem495 сказал:

Претензий ни каких, более того я даже Автору весьма содержательно ответил выше по вопросу созданной им темы. Так что это Вы - "глазки вверх поднимите. Подняли?" 

Мой второй пост так же как и мнение автора был размещен в соответствующем разделе в соответствующей теме. Разместить его меня мотивировали, в том числе и Ваши посты, но увы не на тему заданною Автором о чьих правах Вы так печетесь. Вы уважаемый просто паразитируете на чужой темке, вынуждая в частности меня, отклоняться от темы заданной Автором и ее оценки. При Вашем желании обязательно что то,  где то,  про что то писать, думаю у Вас  хватит творческого потенциала для самостоятельного создания интересной, содержательной темы. С удовольствием приму в ней участие. Творческих Вам успехов. У Автора прошу прощения, что не по теме и не о теме.  

Мотивация великое дело именно она нас толкает на определённые поступки. Моего  желания где то писать безусловно хватает. Но не по причине как то унизить кого либо.  Боле того если мои посты лично вам не понравились! вы можете перенести их в личку. а ваши претензии учитывая всё выше сказанное выглядят именно как желание тему спустить в утиль.

Изменено пользователем Fecc_Laeda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
11 минуту назад, Fecc_Laeda сказал:

Мотивация великое дело именно она нас толкает на определённые поступки. Моего  желания где то писать безусловно хватает. Но не по причине как то унизить кого либо.  Боле того если мои посты лично вам не понравились! вы можете перенести их в личку. а ваши претензии учитывая всё выше сказанное выглядят именно как желание тему спустить в утиль.

По поводу "спустить тему в утиль",  осмелюсь напомнить о своём развернутом ответе Автору ни коим образом не комментирующем его видение и выражающем исключительно моё мнение.

Все остальное в Вашем посте как то жидковато......не стоит ответа. Уважайте Автора создавшего тему, обсуждайте по существу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 071 бой

А это пусть рассудит автор. Для того чтобы ответить на его вопрос я по крайне мере принял определённые действия что бы не быть голословным. Ваш же ответ напоминает простое - дети и они развиваются 

Скрытый текст

Игра это продукт. Вы пользователь. Вам нравится вы пользуетесь, Вам не нравится Вы не пользуетесь. Если совокупность минусов критична, Вы просто уходите удаляя клиент.

Но......фишка в том, что игра классная) (не без недостатков) но альтернативы нет и скорее всего не будет. Игра развивается, как не крути становится лучше. В игру вливаются огромные средства, поинтересуйтесь стоимостью одной модели корабля))) и пока продукт совершенствуется лично мой багаж минусов не перевешивает желания пользоваться этим продуктом.

Особенность игры в доступности разработчиков, в их постоянном присутствии среди игроков, отсутствии языкового барьера. Это как огромный плюс, так и минус.... Плюс если Вы действительно критикуете конструктивно. Предлагаете какие то решения или механики, находите баги и недоработки, принимаете или отрицаете предлагаемые пути развития игры на тестах, обосновываете своё мнение. Это не дает гарантий того что, разработчики сделают именно так как Вы видете, увы Ваше мнение не единственное как минимум. У нас же в игре, большая часть "критики" касается эмоциональной составляющей).

Просто не нужно забывать, что это игра, продукт который продвигают и развивают его создатели в соответствии со своим видением концепции и путей его развития. Наше мнение как игроков это часы для сверки). Сверили время, более менее совпадает с часами большинства, находится в относительном балансе с остальными аспектами игры, замечательно, движемся дальше. Все остальные хотелки, пищалки, теребилки и порошайки, это деструктивный  хейт и остаточный результат жизнедеятельности.

Мне игра нравится, я играю с удовольствием) Я благодарен разработчикам за эту возможность. Не меньше благодарен игрокам помогающим делать этот проект именно конструктивной критикой и реальными делами. Вот такое простое сугубо моё видение игры и отношение к её критике.

чёт я разошелся))) сорри)

и против него нет ни какого вопроса. Где он возник я чётко дал понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
7 минут назад, Fecc_Laeda сказал:

я по крайне мере принял определённые действия

Здравствуйте.

Вы не могли бы в следующий раз не использовать сторонний ресурс для размещения скринов? Ваши, почему то долго грузятся. Попробуйте использовать функционал форума (хранилище и загрузку) для хранения и размещения скринов. Хранилище форума теперь не сильно ограничено размером. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
4 часа назад, Fecc_Laeda сказал:

С какой целью интересуетесь Juzeppe_111.Так интересно- напишите в личу. Не смотря на специфичность раздела не стоит тему спускать в утиль. Может так быть что данный вопрос важен человеку запостившему пост. ( Право слово читая темы на форуме- так и кажется что есть "Особая кнопка". И когда начинает пахнуть жаренным, Некто нажимает её и  тут же сбегаются тяжёлые танки, чтобы спустить тему в утиль.)

Если я Вас задел чем-то, то приношу свои извинения. Абсолютно искренне. К Вам у меня действительно никаких претензий быть не может и упомянул я Вас зря. Еще раз - извините.

Но своё мнение об авторе я составил. И оно не льстит ему. Просто таких как он, "игроков в форум", здесь полно. И только титанические усилия КМов помогают удержать площадку общения в рамках, позволяющих это самое общение. Без них форум скатился бы уже в глубокую пропасть.

Вот эту фразу его:

Цитата

Учитесь у Соарена создавать иллюзию внимательности. Хотя он переборщил немного. Но это и не удивительно. Жара дикая, не знаю как в Питере, но у нас +34. При сухом климате это абзац.

я считаю оскорбительной в адрес человека, которого я глубоко уважаю. Здесь такое вот "ослоумие" было крайне неуместно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 071 бой
48 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Если я Вас задел чем-то, то приношу свои извинения. Абсолютно искренне. К Вам у меня действительно никаких претензий быть не может и упомянул я Вас зря. Еще раз - извините.

Но своё мнение об авторе я составил. И оно не льстит ему. Просто таких как он, "игроков в форум", здесь полно. И только титанические усилия КМов помогают удержать площадку общения в рамках, позволяющих это самое общение. Без них форум скатился бы уже в глубокую пропасть.

Вот эту фразу его:

я считаю оскорбительной в адрес человека, которого я глубоко уважаю. Здесь такое вот "ослоумие" было крайне неуместно.

Вы знаете я буквально только пообщался с rem495 в личке и очень продуктивно и положительно   так и к вам нет проблем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
7 часов назад, Juzeppe_111 сказал:

Вообще-то СоаРен из Минска, но это жару не отменяет...   :Smile_Default:

Просто наш уважаемый Елизар свято уверен, что он гений тонкого троллинга. Сначала с елейной улыбкой помазать медком, а в конце метнуть пригоршню дурнопахнущей субстанции на вентилятор. Игра в форум у него такая. Выглядит это со стороны премерзко. 

Бог ты мой, какая тонкая психология. Я гений? Ну спасибо.
Вам как по пять лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию