3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 5 авг 2017, 16:53:45 ТС, а ничего, что за тимкилл дают 5 боев штрафа? А если уже не "первая ходка", то конечно, за любой чих в сторону союзников дадут розовый окрас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #42 Опубликовано: 5 авг 2017, 17:18:58 (изменено) 4 часа назад, fsgzjk сказал: -аххах). -от что ты на меня смотришь каг на удава?) ты думаешь, что я хоть раз хотя бы когда-либо заставлял кого-либо селфиться?) -видела, какая аватарка у ЧартРума?(чуть выше румбом) круче, чем у тебя) а ведь я помню твои слова, что ты не будешь играть и в корабли и в корабельный форум и откуда у тебя Такао? ведь Такао можно было выиграть ДО твоих слов о не буду, а НЕ после! выходит ты изначально говорил не правду Изменено 5 авг 2017, 17:19:50 пользователем VVarta Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 fsgzjk Участник 98 публикаций 209 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 5 авг 2017, 17:55:29 (изменено) 1 час назад, VVarta сказал: a)/, -а ведь я помню твои слова, что ты не будешь играть и в корабли и в корабельный форум b)/, -и откуда у тебя Такао? ведь Такао можно было выиграть ДО твоих слов о не буду, а НЕ после! выходит ты изначально говорил не правду а) -говорил именно "не_буду"?) вообще то у меня нету привычки неосновательно использовать в общении мАксимы, так что если ты мне напомнишь(желательно процитировать), буду признателен. б) -нет и не было у меня никакого Такао, даже не знаю, что это). яж даже сбегал и сделал скрин. кстати что-то делание скринов средствами клиента подглючивает, придёться сторонней прогой пользоваться. *-после рассматривания скрина - тебе полагается пояснить мне насчёт этого твоего "Такао" Скрытый текст Изменено 5 авг 2017, 18:26:11 пользователем fsgzjk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #44 Опубликовано: 5 авг 2017, 18:21:27 (изменено) 26 минут назад, fsgzjk сказал: а) -говорил именно "не_буду"?) вообще то у меня нету привычки неосновательно использовать в общении мАксимы, так что если ты мне напомнишь(желательно процитировать), буду признателен. б) -нет и не было у меня никакого Такао, даже не знаю, что это). яж даже сбегал и сделал скрин. кстати что-то делание скринов средствами клиента подглючивает, придёться сторонней прогой пользоваться. *-после рассматривания скрина - тебе полагается пояснить мне насчёт этого твоего "Такао" Именно так ты и говорил. Завтра поищу. Ну не твой Такао, чего о нём тогда речь вести. Изменено 5 авг 2017, 18:22:05 пользователем VVarta Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 fsgzjk Участник 98 публикаций 209 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 5 авг 2017, 18:34:29 (изменено) 1 час назад, VVarta сказал: . Завтра поищу. Ну не твой Такао, чего о нём тогда речь вести. не-не-не, так не чесно. ты, скоропалительно непойми в чём меня обвинив, что-то для себя выяснила, и почему-то не объясняешь и мне. яж тоже хочу посмеяться). о, хочешь, я ещё за самопальным(из Метрополя) фисташковым мороженым для тебя сбегаю?) тут речь не о каком-то пока непонятно каком "Такао", а о том, что ТС щитает, что его абазвали тимкиллером ни за что, и что это вообще за такой тимкил, и с чем его едят). ты мороженое заедаешь чем-то или так лопаешь?) Изменено 5 авг 2017, 19:46:39 пользователем fsgzjk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #46 Опубликовано: 5 авг 2017, 20:11:59 (изменено) 1 час назад, fsgzjk сказал: не-не-не, так не чесно. ты, скоропалительно непойми в чём меня обвинив, что-то для себя выяснила, и почему-то не объясняешь и мне. яж тоже хочу посмеяться). о, хочешь, я ещё за самопальным(из Метрополя) фисташковым мороженым для тебя сбегаю?) тут речь не о каком-то пока непонятно каком "Такао", а о том, что ТС щитает, что его абазвали тимкиллером ни за что, и что это вообще за такой тимкил, и с чем его едят). ты мороженое заедаешь чем-то или так лопаешь?) на самолетном в ЛС общались я тебе все про корабельный форум и корабли, а ты не будет моей ноги на корабельном и в кораблях Такао как раз таки понятный Разыгравали его аккурат к пятому ранговому сезону Тяжелый японский крейсер он по сути тот же Атаго, но так как он АРП то камуфляж ему не поставить лучше сакэ теплое, немного, самую малость Изменено 5 авг 2017, 20:19:20 пользователем VVarta Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #47 Опубликовано: 5 авг 2017, 20:15:15 а тимкилл что он есть и будет, причины только у него, тимкилла этого у разных игроков разные, вот и вся суть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 fsgzjk Участник 98 публикаций 209 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 6 авг 2017, 16:45:13 (изменено) это так-то я говорил, что "ноги моей не будет на корабельном"?) --от как это было(действительно на самолётном), - гляди: от жеж. не-не-не, тебе действительно полагается скусная мороженка или что-то). хм. а почему ты вчера вечером была такая эмм, грустная? Изменено 6 авг 2017, 16:50:01 пользователем fsgzjk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 627 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 659 публикаций 19 228 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 6 авг 2017, 16:59:56 В 05.08.2017 в 14:36, Plush_Dragon сказал: Ага, попадает случайно торпеда в союзника и он даже не думает использовать ремку. Или с Зао одна пулька в союзный линкор и тот благополучно горит пока ты не будешь забанен системой. Если случайно и ремка есть, то чинюсь (если успеваю). А вот если тупо расстреливают линкор из ЭМ или КР фугасами, глядя исключительно в бинокль и при этом ещё и матерясь в чате, или сыпят торпеды с третьей линии, а то и вообще с респа - нет. Таких надо наказывать. И не так, как сейчас, а по-жёстче. В 05.08.2017 в 15:12, VVarta сказал: был проигранный бой, остались только я и союзник один, у союзника минимум ХП и я потопила его что бы фраг не достался врагу, внесла ложку дёгтя в их бочку варенья с печеньем Ну да, противникам от этого тааааак поплохело! Лично я противникам тимкиллерам всегда плюсую. Ну а чо, за нас ведь воевал, помог победить. В 05.08.2017 в 17:06, VVarta сказал: 1. Глупость лишить врагов фрага? ведь они так старались стреляли по нашему почти утопили и тут пшик и фраг и никому из них не достался. Глупость несусветная. Дамажку - сиречь серу и опыт он уже набил. Так что - пшик не получился. Ладно бы случайно порозоветь - так тоже бывает. Но чтобы специально своих топить, чтобы врагу они не достались... Клиника. Топикстартеру. Семь боёв с первого раза не словишь. Маньячите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #50 Опубликовано: 7 авг 2017, 11:27:58 (изменено) 18 часов назад, gellend сказал: Если случайно и ремка есть, то чинюсь (если успеваю). А вот если тупо расстреливают линкор из ЭМ или КР фугасами, глядя исключительно в бинокль и при этом ещё и матерясь в чате, или сыпят торпеды с третьей линии, а то и вообще с респа - нет. Таких надо наказывать. И не так, как сейчас, а по-жёстче. Ну да, противникам от этого тааааак поплохело! Лично я противникам тимкиллерам всегда плюсую. Ну а чо, за нас ведь воевал, помог победить. Глупость несусветная. Дамажку - сиречь серу и опыт он уже набил. Так что - пшик не получился. Ладно бы случайно порозоветь - так тоже бывает. Но чтобы специально своих топить, чтобы врагу они не достались... Клиника. Топикстартеру. Семь боёв с первого раза не словишь. Маньячите? простите, но клиника это разбрасываться ярлыками клиника фраг ушел от них, он не был записан никому из них, понимаете речь шла про фраг, а не про дамажку и каким образом я помогла им победить? если я добила своего с парой сотен ХП который и так через пару секунд отправился бы в порт? такое ощущение, что вы выдумали некую картину в своей голове приписали всё это мне и теперь ярлычите Изменено 7 авг 2017, 11:30:53 пользователем VVarta Рассказать о публикации Ссылка на публикацию