Перейти к содержимому
anonym_Mgy02SRj7zev

Тимкиллер (Ребят, вы серьёзно)?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
98 публикаций
209 боёв
11 минуту назад, 77100 сказал:

а как вам ситуация.за островом стоит союзный кр.СТОИТ и ждет плывущий мимо вражеский кр(за которым я плыву и стреляю).расстояние между нами 3-5 км.разворачиваюсь и пускаю торпеды и союзник  ПОПЛЫЛ под них.
и кстати-вы не думаете в кооперативе отключить тикмил?ваши боты совершенно не понимают и плывут..и под вражеские и под союзные торпы.
а этот вообще СПЕЦИАЛЬНО меня утопил.именно специально.сбивали захват(эм за островом прятался и базу брал).завалили его и поплыл обратно и тут сюрприз от бота приплыл.

Показать содержимое

22701a82d94d897cdca9158a327f3f3d.jpg
6d66a54f75ebf2da420ebf649319267d.jpg

это же бот). может он случайно на неотключающийся тачпад нажал. -- не может же это быть "режим угнетения")

от к примеру если взять недавнюю аварию на шахте "Мир" Алросы, где затопило грунтовыми водами.

руководители знали, что много грунтовых вод? - знали. более того, они знали, что сделали откачку и консервацию абы как и абы кем.

при этом, - они продолжали жадно посылать работников в шахту. кто виноват - Дождь?

Изменено пользователем fsgzjk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
37 минут назад, VVarta сказал:

был проигранный бой, остались только я и союзник один, у союзника минимум ХП и я потопила его что бы фраг не достался врагу, внесла ложку дёгтя в их бочку варенья с печеньем

Глупость :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
52 минуты назад, VVarta сказал:

был проигранный бой, остались только я и союзник один, у союзника минимум ХП и я потопила его что бы фраг не достался врагу, внесла ложку дёгтя в их бочку варенья с печеньем

Фуджик прывет.)

Варта)

-ты поселфилась?) *наверняка у тебя хватило глупости, чтоб поселфиться). *шутка).

*то, что ты начиталась Тараса Бульбы - не делает тебя хуже))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
2 часа назад, Bouty сказал:

По скрину видно, как я утопил половину своей команды и мне заслуженно влепили Розовый статус. Может пока в этой механике что-то поменять?

shot-17.08.05_13.35.55-0130.jpg

Эта система работает накопительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 101 бой
1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Ага, попадает случайно торпеда в союзника и он даже не думает использовать ремку. Или с Зао одна пулька в союзный линкор и тот благополучно горит пока ты не будешь забанен системой.

А может надо руки править или очки носить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 230 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, Konigstein сказал:

Был бой союзный крейсер шел себе спокойно, ни кого не трогал, союзный эсминец, у которого осталось всего лишь 30 хп, уворачиваясь из под огня противника, врезался в крейсер, от столкновения эсминчик теряет последние хп и тонет, фраг записывается на счет союзного крейсера, и он становится розовым. Справедливо? Думаю нет

Мир вообще несправедлив) 

Вчера на эсме ставил дымы розовому линкору, но так получилось что он подвернул мне наперерез и мы слегка столкнулись, а прямо перед этим ему засадили почти на все хп, в итоге он помер от зеркального урона, который нанес мне тараном)))

Бывает, что теперь, не играть совсем что ли)

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
18 минут назад, Mapc_666 сказал:

Эта система работает накопительно.

Не работает она накопительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
2 часа назад, turbo07 сказал:

Система не выдает статус без причины, сам попадал в подобную ситуацию. За одноразовый урон получить статус практически невозможно.
Значит в предыдущих боях вы случайно задевали союзников, либо по неосторожности наносили кому-нибудь из своей команды урон. 
Ознакомиться с принципами работы системы можно тут

Охренительная система -а что она в рангах не работала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
1 час назад, chartroom сказал:

Глупость :cap_old:

1. Глупость лишить врагов фрага? ведь они так старались стреляли по нашему почти утопили и тут пшик и фраг и никому из них не достался.

2. Глупость получить статус тимкилл? так меня это абсолютно не напрягает. помню в одном бою была покрашена в розовый цвет и среди союзником были ещё двое розовых так я им отряд кинула катали бой розовым отрядом, весело и даже победили.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
2 часа назад, Elcardia сказал:

Если у союзника проблемы с головой или глазами, то я тоже не использую ремку. Если же сама виновата, то юзаю.

от видите, - вы Командир корабля, но с вашего мостика вам без разницы, кто там при пожаре елозит у вас под юбкой пайолами БЧ5.

систему аварийного пожаротушения отсека ремку вы не используете, чтобы покарать союзника, чтобы он стал розовеньким). хм. "у вас замечательные плечи", ой, аватарочка  с  ROYAL NAVI.

*не сЕрдитесь на мой невиный юмор?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
1 час назад, fsgzjk сказал:

Варта)

-ты поселфилась?) *наверняка у тебя хватило глупости, чтоб поселфиться). *шутка).

*то, что ты начиталась Тараса Бульбы - не делает тебя хуже))

скринов нет, но если бы были обязательно меня вся эта тимкиллость не напрягает

сама тимкиллю если только так как описала выше или чисто случайно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
5 минут назад, VVarta сказал:

скринов нет, но если бы были обязательно меня вся эта тимкиллость не напрягает

сама тимкиллю если только так как описала выше или чисто случайно

-аххах). -от что ты на меня смотришь каг на удава?)

ты думаешь, что я хоть раз хотя бы когда-либо заставлял кого-либо селфиться?)

-видела, какая аватарка у ЧартРума?(чуть выше румбом)

круче, чем у тебя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 228 боёв
3 часа назад, NupKoo сказал:

Ой не надо, достаточно просто добить союзника на пару ХП и все. Ваша система мягко говоря не выдерживает критики. Скажите, почему вы не могли просто скопировать танковую систему с кармой?

Не совсем: недавно об меня насмерть убился наш эсм. Я не тимкиллер, хотя в послебоевой статистике было -1.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

Фуджик круче для кого? Мне моя аватарка нравится так как отражает мою сущность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 часа назад, turbo07 сказал:

Система не выдает статус без причины, сам попадал в подобную ситуацию. За одноразовый урон получить статус практически невозможно.
Значит в предыдущих боях вы случайно задевали союзников, либо по неосторожности наносили кому-нибудь из своей команды урон. 
Ознакомиться с принципами работы системы можно тут

Знаете, легче разобраться с работой этого сайта http://www.kremlin.ru/ , чем понять как работает система тимкилла из данной вами ссылки.

Случаев каждый может рассказать предостаточно, я недавно получал статус тимкиллера, можно тоже развести сопли, мол союзник ненормальный и т.д., но я всё таки вины своей отрицать не стану, виноват. Однако, в союзнике было меньше 1000 хп, в боях я не занимаюсь преднамеренным уроном, ситуация когда тебя таранят союзники вполне обыденная, но более никакого дамага. Всё таки видимо система наказывает за факт уничтожения и неважно, сколько было ХП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 548
[COOP]
Участник
3 744 публикации
26 522 боя
3 часа назад, WarXed сказал:

Ах ты злыдень! :Smile_trollface:

Постоянно топишь союзников вот и отмывайся 7 дней :fish_book:

Не семь дней, а 7 боёв)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
5 минут назад, Margaret02 сказал:

Не семь дней, а 7 боёв)

" железная леди " подтянулась :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
4 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Ага, попадает случайно торпеда в союзника и он даже не думает использовать ремку. Или с Зао одна пулька в союзный линкор и тот благополучно горит пока ты не будешь забанен системой.

Если союзник  профильный торпедаст 3 линии - я сознательно не юзаю ремку. Таким розовый статус к лицу, сразу показывает их ориентацию другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
14 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Если союзник  профильный торпедаст 3 линии - я сознательно не юзаю ремку. Таким розовый статус к лицу, сразу показывает их ориентацию другим.

если сравнить игры - в танчиках, при желании, можно в 2 клика посмотреть - что это за "тим-киллер".

к примеру у меня на другом акке - порядка 25 000 боёв, и на аккаунт было прилеплено порядка 400 знаков "надёжный боевой товарищ".

*их дают за 50 боёв за "бездамажность" по союзникам включая случайные столкновения.

*потом у них что-то сглючило, часть знаков потерялось, но не суть.

суть в том, что если любопытно, - что это была на респе за голубизна - клик-клик, и понятно:

-ага, ну это был какой-то внутриигровой конфликт со смертельным исходом, или:

-ага, это постоянно тим-киллящий вечно чем то недовольный не адекват.

а тут такой возможности нету, а если и есть, не нашол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.