13 fsgzjk Участник 98 публикаций 209 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 авг 2017, 11:35:48 (изменено) 11 минуту назад, 77100 сказал: а как вам ситуация.за островом стоит союзный кр.СТОИТ и ждет плывущий мимо вражеский кр(за которым я плыву и стреляю).расстояние между нами 3-5 км.разворачиваюсь и пускаю торпеды и союзник ПОПЛЫЛ под них. и кстати-вы не думаете в кооперативе отключить тикмил?ваши боты совершенно не понимают и плывут..и под вражеские и под союзные торпы. а этот вообще СПЕЦИАЛЬНО меня утопил.именно специально.сбивали захват(эм за островом прятался и базу брал).завалили его и поплыл обратно и тут сюрприз от бота приплыл. Показать содержимое это же бот). может он случайно на неотключающийся тачпад нажал. -- не может же это быть "режим угнетения") от к примеру если взять недавнюю аварию на шахте "Мир" Алросы, где затопило грунтовыми водами. руководители знали, что много грунтовых вод? - знали. более того, они знали, что сделали откачку и консервацию абы как и абы кем. при этом, - они продолжали жадно посылать работников в шахту. кто виноват - Дождь? Изменено 5 авг 2017, 11:39:37 пользователем fsgzjk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 5 авг 2017, 11:51:14 37 минут назад, VVarta сказал: был проигранный бой, остались только я и союзник один, у союзника минимум ХП и я потопила его что бы фраг не достался врагу, внесла ложку дёгтя в их бочку варенья с печеньем Глупость Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 fsgzjk Участник 98 публикаций 209 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 авг 2017, 11:54:30 (изменено) 52 минуты назад, VVarta сказал: был проигранный бой, остались только я и союзник один, у союзника минимум ХП и я потопила его что бы фраг не достался врагу, внесла ложку дёгтя в их бочку варенья с печеньем Сейчас на странице 6 пользователей VVarta Russian_Ivan__ Rigak turbo07 fsgzjk Bouty Фуджик прывет.) Варта) -ты поселфилась?) *наверняка у тебя хватило глупости, чтоб поселфиться). *шутка). *то, что ты начиталась Тараса Бульбы - не делает тебя хуже)) Изменено 5 авг 2017, 12:05:40 пользователем fsgzjk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
570 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 5 авг 2017, 12:15:49 2 часа назад, Bouty сказал: По скрину видно, как я утопил половину своей команды и мне заслуженно влепили Розовый статус. Может пока в этой механике что-то поменять? Эта система работает накопительно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 11 101 бой Жалоба #25 Опубликовано: 5 авг 2017, 12:21:31 1 час назад, Plush_Dragon сказал: Ага, попадает случайно торпеда в союзника и он даже не думает использовать ремку. Или с Зао одна пулька в союзный линкор и тот благополучно горит пока ты не будешь забанен системой. А может надо руки править или очки носить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 524 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 230 публикаций 19 776 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 5 авг 2017, 12:35:30 (изменено) 1 час назад, Konigstein сказал: Был бой союзный крейсер шел себе спокойно, ни кого не трогал, союзный эсминец, у которого осталось всего лишь 30 хп, уворачиваясь из под огня противника, врезался в крейсер, от столкновения эсминчик теряет последние хп и тонет, фраг записывается на счет союзного крейсера, и он становится розовым. Справедливо? Думаю нет Мир вообще несправедлив) Вчера на эсме ставил дымы розовому линкору, но так получилось что он подвернул мне наперерез и мы слегка столкнулись, а прямо перед этим ему засадили почти на все хп, в итоге он помер от зеркального урона, который нанес мне тараном))) Бывает, что теперь, не играть совсем что ли) Изменено 5 авг 2017, 12:35:41 пользователем ExcaGamer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 anonym_Mgy02SRj7zev Участник 316 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 5 авг 2017, 12:35:35 18 минут назад, Mapc_666 сказал: Эта система работает накопительно. Не работает она накопительно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 5 авг 2017, 12:58:03 2 часа назад, turbo07 сказал: Система не выдает статус без причины, сам попадал в подобную ситуацию. За одноразовый урон получить статус практически невозможно. Значит в предыдущих боях вы случайно задевали союзников, либо по неосторожности наносили кому-нибудь из своей команды урон. Ознакомиться с принципами работы системы можно тут. Охренительная система -а что она в рангах не работала? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #29 Опубликовано: 5 авг 2017, 13:06:54 1 час назад, chartroom сказал: Глупость 1. Глупость лишить врагов фрага? ведь они так старались стреляли по нашему почти утопили и тут пшик и фраг и никому из них не достался. 2. Глупость получить статус тимкилл? так меня это абсолютно не напрягает. помню в одном бою была покрашена в розовый цвет и среди союзником были ещё двое розовых так я им отряд кинула катали бой розовым отрядом, весело и даже победили.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 fsgzjk Участник 98 публикаций 209 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 5 авг 2017, 13:07:44 (изменено) 2 часа назад, Elcardia сказал: Если у союзника проблемы с головой или глазами, то я тоже не использую ремку. Если же сама виновата, то юзаю. от видите, - вы Командир корабля, но с вашего мостика вам без разницы, кто там при пожаре елозит у вас под юбкой пайолами БЧ5. систему аварийного пожаротушения отсека ремку вы не используете, чтобы покарать союзника, чтобы он стал розовеньким). хм. "у вас замечательные плечи", ой, аватарочка с ROYAL NAVI. *не сЕрдитесь на мой невиный юмор?) Изменено 5 авг 2017, 13:09:07 пользователем fsgzjk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #31 Опубликовано: 5 авг 2017, 13:09:10 1 час назад, fsgzjk сказал: Варта) -ты поселфилась?) *наверняка у тебя хватило глупости, чтоб поселфиться). *шутка). *то, что ты начиталась Тараса Бульбы - не делает тебя хуже)) скринов нет, но если бы были обязательно меня вся эта тимкиллость не напрягает сама тимкиллю если только так как описала выше или чисто случайно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 fsgzjk Участник 98 публикаций 209 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 авг 2017, 13:17:23 5 минут назад, VVarta сказал: скринов нет, но если бы были обязательно меня вся эта тимкиллость не напрягает сама тимкиллю если только так как описала выше или чисто случайно -аххах). -от что ты на меня смотришь каг на удава?) ты думаешь, что я хоть раз хотя бы когда-либо заставлял кого-либо селфиться?) -видела, какая аватарка у ЧартРума?(чуть выше румбом) круче, чем у тебя) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 228 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 5 авг 2017, 13:26:37 (изменено) 3 часа назад, NupKoo сказал: Ой не надо, достаточно просто добить союзника на пару ХП и все. Ваша система мягко говоря не выдерживает критики. Скажите, почему вы не могли просто скопировать танковую систему с кармой? Не совсем: недавно об меня насмерть убился наш эсм. Я не тимкиллер, хотя в послебоевой статистике было -1. Изменено 5 авг 2017, 13:29:08 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #34 Опубликовано: 5 авг 2017, 13:31:33 Фуджик круче для кого? Мне моя аватарка нравится так как отражает мою сущность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 5 авг 2017, 13:35:57 3 часа назад, turbo07 сказал: Система не выдает статус без причины, сам попадал в подобную ситуацию. За одноразовый урон получить статус практически невозможно. Значит в предыдущих боях вы случайно задевали союзников, либо по неосторожности наносили кому-нибудь из своей команды урон. Ознакомиться с принципами работы системы можно тут. Знаете, легче разобраться с работой этого сайта http://www.kremlin.ru/ , чем понять как работает система тимкилла из данной вами ссылки. Случаев каждый может рассказать предостаточно, я недавно получал статус тимкиллера, можно тоже развести сопли, мол союзник ненормальный и т.д., но я всё таки вины своей отрицать не стану, виноват. Однако, в союзнике было меньше 1000 хп, в боях я не занимаюсь преднамеренным уроном, ситуация когда тебя таранят союзники вполне обыденная, но более никакого дамага. Всё таки видимо система наказывает за факт уничтожения и неважно, сколько было ХП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 548 [COOP] Margaret02 Участник 3 744 публикации 26 522 боя Жалоба #36 Опубликовано: 5 авг 2017, 13:42:20 3 часа назад, WarXed сказал: Ах ты злыдень! Постоянно топишь союзников вот и отмывайся 7 дней Не семь дней, а 7 боёв) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #37 Опубликовано: 5 авг 2017, 13:47:59 5 минут назад, Margaret02 сказал: Не семь дней, а 7 боёв) " железная леди " подтянулась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 5 авг 2017, 15:03:39 А кому-то мешает то что он розовый? На ТТХ кораблей это не влияет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 5 авг 2017, 15:10:52 4 часа назад, Plush_Dragon сказал: Ага, попадает случайно торпеда в союзника и он даже не думает использовать ремку. Или с Зао одна пулька в союзный линкор и тот благополучно горит пока ты не будешь забанен системой. Если союзник профильный торпедаст 3 линии - я сознательно не юзаю ремку. Таким розовый статус к лицу, сразу показывает их ориентацию другим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 fsgzjk Участник 98 публикаций 209 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 5 авг 2017, 15:20:08 (изменено) 14 минуты назад, MirniyTraktor сказал: Если союзник профильный торпедаст 3 линии - я сознательно не юзаю ремку. Таким розовый статус к лицу, сразу показывает их ориентацию другим. если сравнить игры - в танчиках, при желании, можно в 2 клика посмотреть - что это за "тим-киллер". к примеру у меня на другом акке - порядка 25 000 боёв, и на аккаунт было прилеплено порядка 400 знаков "надёжный боевой товарищ". *их дают за 50 боёв за "бездамажность" по союзникам включая случайные столкновения. *потом у них что-то сглючило, часть знаков потерялось, но не суть. суть в том, что если любопытно, - что это была на респе за голубизна - клик-клик, и понятно: -ага, ну это был какой-то внутриигровой конфликт со смертельным исходом, или: -ага, это постоянно тим-киллящий вечно чем то недовольный не адекват. а тут такой возможности нету, а если и есть, не нашол Изменено 5 авг 2017, 15:25:44 пользователем fsgzjk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию