Перейти к содержимому
anonym_Mgy02SRj7zev

Тимкиллер (Ребят, вы серьёзно)?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, а ничего, что за тимкилл дают 5 боев штрафа? А если уже не "первая ходка", то конечно, за любой чих в сторону союзников дадут розовый окрас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
4 часа назад, fsgzjk сказал:

-аххах). -от что ты на меня смотришь каг на удава?)

ты думаешь, что я хоть раз хотя бы когда-либо заставлял кого-либо селфиться?)

-видела, какая аватарка у ЧартРума?(чуть выше румбом)

круче, чем у тебя)

а ведь я помню твои слова, что ты не будешь играть и в корабли и в корабельный форум

и откуда у тебя Такао? ведь Такао можно было выиграть ДО твоих слов о не буду, а НЕ после!

выходит ты изначально говорил не правду

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
1 час назад, VVarta сказал:

a)/, -а ведь я помню твои слова, что ты не будешь играть и в корабли и в корабельный форум

b)/, -и откуда у тебя Такао? ведь Такао можно было выиграть ДО твоих слов о не буду, а НЕ после!

выходит ты изначально говорил не правду

а) -говорил именно "не_буду"?) вообще то у меня нету привычки неосновательно использовать в общении мАксимы,

так что если ты мне напомнишь(желательно процитировать), буду признателен.

б) -нет и не было у меня никакого Такао, даже не знаю, что это). яж даже сбегал и сделал скрин.

кстати что-то делание скринов средствами клиента подглючивает, придёться сторонней прогой пользоваться.

*-после рассматривания скрина - тебе полагается пояснить мне насчёт этого твоего "Такао"

Скрытый текст

shot-17.08.05_20.44.19-0635.jpg

shot-17.08.05_21.08.38-0078.jpg

Изменено пользователем fsgzjk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
26 минут назад, fsgzjk сказал:

а) -говорил именно "не_буду"?) вообще то у меня нету привычки неосновательно использовать в общении мАксимы,

так что если ты мне напомнишь(желательно процитировать), буду признателен.

б) -нет и не было у меня никакого Такао, даже не знаю, что это). яж даже сбегал и сделал скрин.

кстати что-то делание скринов средствами клиента подглючивает, придёться сторонней прогой пользоваться.

*-после рассматривания скрина - тебе полагается пояснить мне насчёт этого твоего "Такао"

shot-17.08.05_20.44.19-0635.jpg

shot-17.08.05_21.08.38-0078.jpg

Именно так ты и говорил. Завтра поищу.

Ну не твой Такао, чего о нём тогда речь вести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
1 час назад, VVarta сказал:

. Завтра поищу.

Ну не твой Такао, чего о нём тогда речь вести.

не-не-не, так не чесно. ты, скоропалительно непойми в чём меня обвинив, что-то для себя выяснила,

и почему-то не объясняешь и мне. яж тоже хочу посмеяться). о, хочешь, я ещё за самопальным(из Метрополя) фисташковым мороженым для тебя сбегаю?)

тут речь не о каком-то пока непонятно каком "Такао", а о том, что ТС щитает,  что его абазвали тимкиллером ни за что,

и что это вообще за такой тимкил, и с чем его едят). ты мороженое заедаешь чем-то или так лопаешь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
1 час назад, fsgzjk сказал:

не-не-не, так не чесно. ты, скоропалительно непойми в чём меня обвинив, что-то для себя выяснила,

и почему-то не объясняешь и мне. яж тоже хочу посмеяться). о, хочешь, я ещё за самопальным(из Метрополя) фисташковым мороженым для тебя сбегаю?)

тут речь не о каком-то пока непонятно каком "Такао", а о том, что ТС щитает,  что его абазвали тимкиллером ни за что,

и что это вообще за такой тимкил, и с чем его едят). ты мороженое заедаешь чем-то или так лопаешь?)

на самолетном в ЛС общались я тебе все про корабельный форум и корабли, а ты не будет моей ноги на корабельном и в кораблях

Такао как раз таки понятный

Разыгравали его аккурат к пятому ранговому сезону

Тяжелый японский крейсер он по сути тот же Атаго, но так как он АРП то камуфляж ему не поставить

лучше сакэ теплое, немного, самую малость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

а тимкилл что он есть и будет, причины только у него, тимкилла этого у разных игроков разные, вот и вся суть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв

это так-то я говорил, что "ноги моей не будет на корабельном"?) --от как это было(действительно на самолётном), - гляди:

от жеж. не-не-не, тебе действительно полагается скусная мороженка или что-то).

хм. а почему ты вчера вечером была такая эмм, грустная?

_прем-в-ракабликах01.png

_прем-в-ракабликах02.png

_прем-в-ракабликах04.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 659 публикаций
19 228 боёв
В 05.08.2017 в 14:36, Plush_Dragon сказал:

Ага, попадает случайно торпеда в союзника и он даже не думает использовать ремку. Или с Зао одна пулька в союзный линкор и тот благополучно горит пока ты не будешь забанен системой.

Если случайно и ремка есть, то чинюсь (если успеваю). А вот если тупо расстреливают линкор из ЭМ или КР фугасами, глядя исключительно в бинокль и при этом ещё и матерясь в чате, или сыпят торпеды с третьей линии, а то и вообще с респа - нет. Таких надо наказывать. И не так, как сейчас, а по-жёстче. inqusition.gifsmile175.gif

В 05.08.2017 в 15:12, VVarta сказал:

был проигранный бой, остались только я и союзник один, у союзника минимум ХП и я потопила его что бы фраг не достался врагу, внесла ложку дёгтя в их бочку варенья с печеньем

Ну да, противникам от этого тааааак поплохело!smile223.gif Лично я противникам тимкиллерам всегда плюсую. Ну а чо, за нас ведь воевал, помог победить.:cap_like:

В 05.08.2017 в 17:06, VVarta сказал:

1. Глупость лишить врагов фрага? ведь они так старались стреляли по нашему почти утопили и тут пшик и фраг и никому из них не достался.

Глупость несусветная. Дамажку - сиречь серу и опыт он уже набил. Так что - пшик не получился. Ладно бы случайно порозоветь - так тоже бывает. Но чтобы специально своих топить, чтобы врагу они не достались... Клиника.smile276.gif

Топикстартеру. Семь боёв с первого раза не словишь. Маньячите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
18 часов назад, gellend сказал:

Если случайно и ремка есть, то чинюсь (если успеваю). А вот если тупо расстреливают линкор из ЭМ или КР фугасами, глядя исключительно в бинокль и при этом ещё и матерясь в чате, или сыпят торпеды с третьей линии, а то и вообще с респа - нет. Таких надо наказывать. И не так, как сейчас, а по-жёстче. inqusition.gifsmile175.gif

Ну да, противникам от этого тааааак поплохело!smile223.gif Лично я противникам тимкиллерам всегда плюсую. Ну а чо, за нас ведь воевал, помог победить.:cap_like:

Глупость несусветная. Дамажку - сиречь серу и опыт он уже набил. Так что - пшик не получился. Ладно бы случайно порозоветь - так тоже бывает. Но чтобы специально своих топить, чтобы врагу они не достались... Клиника.smile276.gif

Топикстартеру. Семь боёв с первого раза не словишь. Маньячите?

простите, но клиника это разбрасываться ярлыками клиника

фраг ушел от них, он не был записан никому из них, понимаете речь шла про фраг, а не про дамажку

и каким образом я помогла им победить? если я добила своего с парой сотен ХП который и так через пару секунд отправился бы в порт? 

такое ощущение, что вы выдумали некую картину в своей голове приписали всё это мне и теперь ярлычите:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.