Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CyUASswSN3Iy

Британская техника

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Справедливости ради авиагруппы у них поменьше чем у японских и британских коллег. Зато с крайне отважными пилотами, не боящимися на кукурузниках топить эти ваши Бисмарки.

Наверно американских?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
Только что, Nechriste сказал:

Наверно американских?

Опечатался, потому что блины с шоколадом ел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Опечатался, потому что блины с шоколадом ел

:Smile_teethhappy:

Вообще есть мнение, что системы управления зенитным огнем Бисмарка не были расчитаны/настроены на такую малую скорость целей, так что медлительность Сордфишей сыграла британцам на руку...

Хотя отваги у пилотов это конечно не отнимает:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
2 часа назад, turbo07 сказал:

А тему в юмор перенесем :Smile_trollface:  ...шучу, но без сомнения ББ снаряды у них тоже в наличии. Так что давайте хотя бы до общего теста не будем нагнетать.

А вот этого не надо, на предупреждение вы уже заработали.

сори а что британцев жажут потестить или как обычно пошлют кактусы подстригать ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
4 часа назад, Carledmarket сказал:

Давайте британские эсминцы без торпед и авики без самолетов им сделаем

В реале английские авианосцы действительно не имели самолётов (в смысле - таких, какие хоть что-то могли).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Выйдут на тест, там и будем посмотреть. Чо заранее оо развели опять плач Ярославны? Еще потом будете нерфа новых имб просить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 705 боёв

На самом деле улучшенные фугасы усложнят геймплей, что хорошо. Например, на высокоуровневых амерах и всех немцах я не использую ОФ от слова совсем. Потому что даже по ЭМ ББ гораздо эффективнее. Если ОФ приблизятся по эффективности к ББ в некоторых случаях надо будет ломать голову в какой момент переключаться. Очевидно, что стрелять только ОФ на ЛК это бред, но возможность иногда переключить на них аутичности гемплею не добавит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
5 часов назад, Ringil сказал:

В реале английские авианосцы действительно не имели самолётов (в смысле - таких, какие хоть что-то могли).

Ага  такие самолёты фиговые что в  Таронто  3 линкора утопили.

Силы сторон

1 авианосец
2 тяжелых крейсера
2 легких крейсера
5 эсминцев
21 торпедоносец-бомбардировщик

6 линкоров
9 тяжелых крейсера
7 легких крейсеров
13 эсминцев

Потери

2 самолёта потеряно
2 убитых
2 взяты в плен

1 линкор потоплен
2 линкора тяжело повреждены
2 эсминца легко повреждены
2 самолета уничтожено на земле
погибло 59 человек
ранено 600 человек

Взять того же Бисмарка  еслиб не попадание торпедой в  рулевые его  не утопили  бы, как то делители.

Тирпиц операция Tungsten, там правда надстройки покорёжили, с другой стороны  три месяца ремонта.

Это то что  знаю.  Другое рыскать чесно говоря лень.  Так что  не совсем 

6 часов назад, Ringil сказал:

(в смысле - таких, какие хоть что-то могли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 115
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 298 публикаций
26 796 боёв
22 минуты назад, Metalalom_v_vode сказал:

Ага  такие самолёты фиговые что в  Таронто  3 линкора утопили

ТОрОнто знаю.91px-Blason_ville_ca_Toronto_(Ontario).s 200px-Toronto_Flag.svg.png

ТАрАнто знаю.89px-Simbolo_Taras.jpgtaranto_city_fl.gif

ТАрОнто - где это? :cap_popcorn::cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 час назад, runSIG сказал:

ТАрОнто - где это? :cap_popcorn::cap_cool:

:Smile_facepalm: ошибся  ппц  теперь надо всякую фигню выставлять, Таранто  база  ВМФ  Итальянская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 115
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 298 публикаций
26 796 боёв
3 часа назад, Metalalom_v_vode сказал:

:Smile_facepalm: ошибся  ппц  теперь надо всякую фигню выставлять, Таранто  база  ВМФ  Итальянская.

Ясен пень, что ошибся. Просто прикольно получилось - смесь Таранто и Торонто. Ничего личного. :cap_yes:

П.С.: авиАнесущих посудин.:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
7 часов назад, Metalalom_v_vode сказал:

Ага  такие самолёты фиговые что в  Таронто  3 линкора утопили.

Операция в Таранто была весьма... своеобразной и там Свордфиши сработали почти так же, как По-2 в советских НБАПах.

Что же до Бисмарка, то фактор "золотой пули" - да, сработал.

Но более никаких серьёзных достижений за английскими авианосными самолётами не было замечено.

Так что - да, в нормальном авианосном бою английские авианосцы были почти бесполезны. Потому и пришлось бриттам заниматься извращениями в попытках как-то их использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

По данным в вики(предварительным, конечно же:cap_hmm:, чтоб тапками в меня не бросали:Smile_honoring:) могу сказать особенности, которые я увидел: 

3-6 ур ЛК башни ГК просто приварены, Ямато смотря на это стоит курит в стороне : D :cap_haloween:Обычные маленькие, тихоходные утюжки:Smile_honoring: с не плохим ПВО:cap_rambo:, для своего уровня отбиться точно хватит!:Smile_honoring:

7-8 ур ЛК нинзя - А'ля Норка 11.8(+/- 100/ 200 метров). 

9-10 ур ЛК нинзя - А'ля Айова/Норка 11,8/12.2 (+/- 100/ 200 метров)... зачем подходить "в упор", если у нас от фугасов горит все, даже то, что не может гореть. Разогнать на 52 %:cap_haloween: и гори оно все адским пламенем:Smile_izmena:наверно такой девиз будет у этих корабликов : D

P/S в целом обычные ЛК, с высоким % поджега.. Хочется уже поюзать фугасики:cap_haloween:

Изменено пользователем All_will_be_there

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Таке подождем, потестим, может там баллистика как у минотавра будет. А такая маскировка это палка о двух концах: ну выйдет передомной ЛК на фугасах в 12 км, ну буду я ка курфе/яматке/монтане, ну будет фраг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, IJN_Nachi сказал:

Таке подождем, потестим, может там баллистика как у минотавра будет. А такая маскировка это палка о двух концах: ну выйдет передомной ЛК на фугасах в 12 км, ну буду я ка курфе/яматке/монтане, ну будет фраг.

ну с учетом того что хилка там с флагом это 48к хп кажись за раз, с отхиливанием 50% от цитадели... а не стандарных 10, то... ну не факт в общем) англ ЛК будут такими же особенными как и англ КР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию