574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 5 авг 2017, 15:47:12 Че-то темы о низкоуровневых кораблях постепенно порастают "паутиной". Возможно, пора об этом задуматься, и прикрутить ссылку форума в интерфейс игры на видное место? Заодно, возможно, и вики многих заинтересует. А прилив народа на форум – придаст жизнь старым холиварам, а то на "болотце" все начинает походить. Кто - че думает? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 432 боя Жалоба #2 Опубликовано: 5 авг 2017, 16:01:51 Ты бы эти 2 вопроса оформил в одном посту, с нормальным заголовком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 авг 2017, 16:45:57 Новичков мало, оттого темы и не актуальны. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #4 Опубликовано: 5 авг 2017, 16:58:06 11 минуту назад, merzkiy1978 сказал: Новичков мало, оттого темы и не актуальны. ИМХО. на офисных машинах идут танки, корабли нет. Они еще выше системные требования пусть ставят 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 авг 2017, 17:21:22 21 минуту назад, lDKDl сказал: ..... Они еще выше системные требования пусть ставят Давно пора ,а то в моём ПК ,WoWs ,не грузит процессор даже на 25 %..... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 5 авг 2017, 17:21:38 Не может быть, приток новых игроков огромен, любой разработчик скажет Вам об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 авг 2017, 17:35:14 31 минуту назад, lDKDl сказал: на офисных машинах идут танки, корабли нет. Они еще выше системные требования пусть ставят Да в топку этих староверов, которым деды компы с войны привезли.. У меня железу 5-10 лет (которое даже тогда не было топовым) уже и корабли идут на максимальных настройках с достаточно комфортным фпс. На чем нужно играть чтобы корабли не шли на минималках мне вообще сложно представить. Пусть в тетрис играют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 5 авг 2017, 17:40:24 41 минуту назад, lDKDl сказал: на офисных машинах идут танки, корабли нет. Они еще выше системные требования пусть ставят А у мну на старом компе наоборот было:корабли норм-30 фпс,а танки - 12фпс :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #9 Опубликовано: 5 авг 2017, 17:47:32 6 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал: А у мну на старом компе наоборот было:корабли норм-30 фпс,а танки - 12фпс :) какой то глюконутый комп был, ужа давно все наоборот, хотя я в корабли начинал играть на кор2дуо, очень комфортно кстати, а сейчас ...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 5 авг 2017, 17:52:14 52 минуты назад, lDKDl сказал: на офисных машинах идут танки, корабли нет. Они еще выше системные требования пусть ставят На высоких настройках графики корабли идут легче танков, а на низких уже наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 5 авг 2017, 17:53:06 4 минуты назад, lDKDl сказал: какой то глюконутый комп был, ужа давно все наоборот, хотя я в корабли начинал играть на кор2дуо, очень комфортно кстати, а сейчас ...... Ну был А10-5800 с интеграшкой..и как показала практика,видео для кораблей хватало,а вот для танков уже нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 5 авг 2017, 18:10:31 2 часа назад, ccoouuoocc сказал: Че-то темы о низкоуровневых кораблях постепенно порастают "паутиной". Возможно, пора об этом задуматься, и прикрутить ссылку форума в интерфейс игры на видное место? Заодно, возможно, и вики многих заинтересует. А прилив народа на форум – придаст жизнь старым холиварам, а то на "болотце" все начинает походить. Кто - че думает? Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как добавление в клиент игры ссылки на форум может помочь в повышении активности тем о низкоуровневых кораблях? Корабли низкого уровня многие игроки считают проходными, лишь некоторые находят в них своё очарование и не дают покрыться пылью от пребывания в Порту. Так, например, проводятся неофициальные турниры среди любителей линкора Mikasa — достаточно уникального корабля в рамках нашей игры. Профильные темы кораблей сохраняют активность благодаря игрокам, которые на этих кораблях выходят в бой, а после обсуждают свои достижения на форуме. Насильно загонять туда участников для обсуждения не получится, каждый сам выбирает объект своего интереса. Находятся также люди, которые с удовольствием играют на корабле, но не испытывают желания его обсуждать. Тут, к сожалению, ничего не поделаешь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [WILLW] sir_William_Wallace Бета-тестер, Коллекционер 40 публикаций 706 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 авг 2017, 18:14:10 1 минуту назад, SoaRen сказал: Находятся также люди, которые с удовольствием играют на корабле, но не испытывают желания его обсуждать. Тут, к сожалению, ничего не поделаешь. В точку, SoaRen. Не так давно приобрел себе линкор König Albert — отличный корабль, но на форуме я почти не общаюсь, захожу почитать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 авг 2017, 18:18:26 5 минут назад, SoaRen сказал: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как добавление в клиент игры ссылки на форум может помочь в повышении активности тем о низкоуровневых кораблях? подозреваю, что ТС рассчитывал на тех, кто играет, но про существование форума в целом, и тем про конкретные корабли в частности. не знает/прочно забыл. ИМХО слабая надежда... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 5 авг 2017, 18:19:52 1 час назад, lDKDl сказал: на офисных машинах идут танки, корабли нет. Они еще выше системные требования пусть ставят Ну не знаю, у нас в прокуратуре нормальные ПК всё ок... да и вообще, на работе надо работать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 868 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 5 авг 2017, 18:24:42 4 минуты назад, ashdey сказал: подозреваю, что ТС рассчитывал на тех, кто играет, но про существование форума в целом, и тем про конкретные корабли в частности. не знает/прочно забыл. ИМХО слабая надежда... Я думаю, что это определенный этап заинтересованности. У каждого он наступает в свое время, просто появляется желание узнать что-то новое, поделиться мыслями. Тогда и открываешь для себя форум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 5 авг 2017, 18:37:14 11 минуту назад, SoaRen сказал: Я думаю, что это определенный этап заинтересованности. У каждого он наступает в свое время, просто появляется желание узнать что-то новое, поделиться мыслями. Тогда и открываешь для себя форум. ....и неожиданно становишься ЛФ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 ANZ_NICK Участник, Коллекционер 91 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 5 авг 2017, 18:49:43 9 минут назад, SoaRen сказал: Корабли низкого уровня многие игроки считают проходными, лишь некоторые находят в них своё очарование и не дают покрыться пылью от пребывания в Порту. Так, например, проводятся неофициальные турниры среди любителей... Вот смотрите: Ваш ответ говорит о том, что вопрос ТС актуален по разным причинам. Мало того, он актуален и в самолётах и в танках. Естественно, что и форум уделяет внимание тому, что востребовано большинством. Так как все квесты (испытания, операции и боевые задачи), которые Вы выставляете еженедельно, предназначены только для 4-го уровня и выше, а часто и от 6-го уровня, то понятно почему 1-3 уровни заросли паутиной. Но есть и ещё один аспект: премиумные корабли от 1-го до 3-го уровня. Лично у меня их несколько и я их перестал приобретать потому что они на короткий период времени, а потом стоят. Вот этот год очень насыщен: и ранги, и погони за чем-то и коллекции и .... И всё мимо низких уровней от 1-го по 3-ий. Почему бы параллельно всему не делать квесты и для низких уровней? Чтобы были не только неофициальные турниры, как Вы правильно заметили и отметили, но и официальные. Полагаю, что тогда бы и на форуме им нашлось место при обсуждении различных событий в особом мире кораблей WG. С уважением. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 5 авг 2017, 19:03:29 2 часа назад, lDKDl сказал: на офисных машинах идут танки, корабли нет. Они еще выше системные требования пусть ставят понятие офисный комп у моего брата на фирме не актуально его компам позавидуют многие игроманы практически везде топовое железо и это не прихоть а необходимость не стоит компы сравнивать с калькуляторами 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #20 Опубликовано: 5 авг 2017, 19:15:08 1 час назад, SoaRen сказал: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как добавление в клиент игры ссылки на форум может помочь в повышении активности тем о низкоуровневых кораблях? Корабли низкого уровня многие игроки считают проходными, лишь некоторые находят в них своё очарование и не дают покрыться пылью от пребывания в Порту. Так, например, проводятся неофициальные турниры среди любителей линкора Mikasa — достаточно уникального корабля в рамках нашей игры. Профильные темы кораблей сохраняют активность благодаря игрокам, которые на этих кораблях выходят в бой, а после обсуждают свои достижения на форуме. Насильно загонять туда участников для обсуждения не получится, каждый сам выбирает объект своего интереса. Находятся также люди, которые с удовольствием играют на корабле, но не испытывают желания его обсуждать. Тут, к сожалению, ничего не поделаешь. я минимум могу назвать 6-7 человек только с моей работы, у которых при авиации просадка фпс, когда в самом замесе просадка фпс, но в танках они играют на 25-30 фпс без каких либо просадок. Корабли минимум 1/4, 1/5 онлайна потеряли только из за оптимизации и слишком высоких требований к железу. Это так но вы не хотите это признавать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию