Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xxxVASYACEMENTxxx

Страх и ненависть в ранговых боях

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
94 публикации
14 198 боёв

Читая темы, в данном разделе, захотелось поделиться своими мыслями о подгоревших стулах, раках, всяческих улучшайзингах.

1. Если у вас подгорает от ранговых боев, то это хорошо. Только когда подгорает и вызывает ненависть к окружающим вы получаете эмоции от игры, плохие они или хорошие нет разницы, они должны чередоваться. Только так можно получить удовольствие от прохождения РБ. Люди с таким облегчением заканчивали РБ, что радовались как дети, но если бы все было просто, то удовольствие было бы не полным)) Возьмите любую онлайн игру - они все устроены одинаково линейдж с дропом вещей и потерей % после смерти, дота, лол все они чередуют победы вместе со сливами, негатив с позитивом.   

Поэтому тот, кто хочет взять 1 ранг, его обязательно возьмет, если и не умением, то числом.

2. Очевидно когда вводилось правило сохранения звезды по опыту преследовалась одна цель - повысить число играющих в эти самые ранги. Господа с 1500 боями в рб, только за счет этого правила и берут 1 ранг. Плохо это или хорошо? Да разработчиков точно да - рб более популярны,  для людей считающих себя лучше "крабов" нет, ведь тяжело принять, что игрок с более низким кпд(ластомер от монстрофила т.к. самый распространенный) получил первый ранг, а "ногебатор" болтается на 5ом. Стоит заметить, что люди склонны к обучению, и человек имеющий 45-49%, но при этом сыгравший 100500 боев в рб, играет на уровне и не является обузой команде(справедливо для высшей лиги). Они гораздо лучше всяких папок с высоким кпд и повышенным чсв, которые своими едкими комментариями, только деморализуют свою же команду, после какого либо неудачного действия, а совсем отмороженные делают это на респауне, до начала боя.

3. Уже, в 7 раз проводятся ранговые бои, а темы одни и те же, суть их всегда сводится к тому нужно что-то поменять и улучшить, сделать первое, второе, третье...

Все игроки делятся на 2 неравные группы;

1. Большая часть: играет по установленным правилам, ибо правила для всех одинаковые.

2. Меньшинство: господа засирающие форум темами о несправедливости, ноющие по любому частному случаю и рационализаторы, желающие поменять правила игры, наивно полагающие, что это им как то поможет.

Разработчики, конечно смотрят % жалоб и нытья от общего количества игроков, а поскольку этот % ничтожно маленький, то справедливо кладут болт на все хотелки 2 группы, и это правильно.

Давайте представим, что вводится голосование проигравшей команды, кто не достоин сохранения звезды 1 из 7 и получим короткий сезон в котором все желающие будут брать 1 ранг за 150-200 боев. И в чем смысл таких рб если у каждого 2 будут 1 ранги. Интереса ноль(этот бой слил, выиграю другой ничего страшного, накрайняк ничего не потеряю) , значимость достижения 0.

Поэтому любые изменения, которые будут упрощать игру и получение 1 ранга, будут обесценивать это достижение. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

67боев на 3 ранге,при воспоминании об этом начинаешь задумываться а за каким оно это надо.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Я уже давно положил на эти ранги.Одна нервотрепка и раки.А пробиваться сквозь раков не хочу.Взял 8 ранг легко кстати и нафик.Есть и поинтереснее игры.Кстати большинство наверное знает,что сейчас очень одна популярная игра много игроков к себе переманила.И там нет этих дебилов.Все зависит от твоего скила и везения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
29 минут назад, _wasp_ сказал:

Я уже давно положил на эти ранги.Одна нервотрепка и раки.А пробиваться сквозь раков не хочу.Взял 8 ранг легко кстати и нафик.Есть и поинтереснее игры.Кстати большинство наверное знает,что сейчас очень одна популярная игра много игроков к себе переманила.И там нет этих дебилов.Все зависит от твоего скила и везения.

Сорян, но на игру это не тянет. Это примерно, как танки от мейла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
27 минут назад, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

Сорян, но на игру это не тянет. Это примерно, как танки от мейла.

Она за три месяца 100 лимонов собрала.Ты с чем то другим перепутал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
27 минут назад, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

Если у вас подгорает от ранговых боев, то это хорошо.

Если подгорает от ранговых боев, значит в игре что-то не понимаешь. Потому что, после поражения, ты всегда знаешь в какой именно момент ты дал косяка и всё пошло по п... накатанной. Если знаешь, что мог сделать лучше, но не сделал, то чего тут бомбить. 

Другое дело, что этот сезон я играл в отпуске на довольно слабом ноуте и биг ворлд крашился (тот самый краш из-за дымов, который фиксили в 6.8), наверно с десяток раз и примерно столько же раз меня выкидывало в окно логина (тут правда не понятно, кто виноват - сервера или казахский adsl). Вот от технических проблем я ощутимо нагревал комнату, тем более что выжил я после них всего пару раз. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
4 минуты назад, musehunter сказал:

Если подгорает от ранговых боев, значит в игре что-то не понимаешь. Потому что, после поражения, ты всегда знаешь в какой именно момент ты дал косяка и всё пошло по п... накатанной. Если знаешь, что мог сделать лучше, но не сделал, то чего тут бомбить. 

Другое дело, что этот сезон я играл в отпуске на довольно слабом ноуте и биг ворлд крашился (тот самый краш из-за дымов, который фиксили в 6.8), наверно с десяток раз и примерно столько же раз меня выкидывало в окно логина (тут правда не понятно, кто виноват - сервера или казахский adsl). Вот от технических проблем я ощутимо нагревал комнату, тем более что выжил я после них всего пару раз. 

Да я бы только за, если бы подгорало, но уже давно  победы и поражения воспринимаю спокойно, без эмоций.

Изменено пользователем xxxVASYACEMENTxxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Страх в ранговых боях.Это вы уже загнули в названии.

Правильнее было назвать "подгорания в ранговых".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
8 часов назад, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

Очевидно когда вводилось правило сохранения звезды по опыту преследовалась одна цель - повысить число играющих в эти самые ранги. Господа с 1500 боями в рб, только за счет этого правила и берут 1 ранг.

Ещё один "специалист".

Мозг включай временами! КАК такой игрок может сохранять звезду??? (когда не было этого правила, КАК такие игроки брали 1-й ранг раньше?)

Это правило работает для тех, кто проходит ранги за 100-200 боёв.

Запомни это! И не прогуливай больше школу.

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
11 час назад, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

Очевидно когда вводилось правило сохранения звезды по опыту преследовалась одна цель - повысить число играющих в эти самые ранги. Господа с 1500 боями в рб, только за счет этого правила и берут 1 ранг.

До этого была на каждом ранге при переходе на следующий бонусная звезда. Вот тогда точно можно было проезжать на горбу людей. А сейчас система значительно (раза в 1,5) ускоряет продвижение тех, кто превосходит массу игроков по уровню игры, и примерно равнозначна той, что была раньше (а может и менее эффективная для них, особенно в лигах повыше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
15 часов назад, sima0506 сказал:

Мозг включай временами! КАК такой игрок может сохранять звезду??? (когда не было этого правила, КАК такие игроки брали 1-й ранг раньше?)

Нужно набрать больше опыта чем другие, это единственное правило, которое должно быть выполнено. Как набрать больше опыта думаю объяснять не нужно.

Практически: чел с ником тригла3(тот что прошел за 1500 боев) играл со мной пару боев за и против, на моей памяти он играл на перте и как раз при мне смог сохранить звезду в проигравшей команде.

Или сохранение звезды прерогатива людей с высоким рейтингом?? Возможно он сохраняет звезду реже других, но говорить, что он на это неспособен и это невозможно, как минимум глупо.

15 часов назад, sima0506 сказал:

Это правило работает для тех, кто проходит ранги за 100-200 боёв.

Это правило работает для ВСЕХ. Просто кто-то за счет этого правила и скилла сохраняет звезду чаще других, но не более того.

Как брали раньше? все просто вот список сезонов с количеством первых рангов:

1. Стартовый сезон: 17.09.2015 – 29.10.2015 (754 игрока).

2. Второй сезон: 20.11.2015 – 23.12.2015 (399 игроков).

3. Третий сезон: 06.01.2016 – 17.02.2016 (893 игрока).

4. Четвёртый сезон: 03.06.2016 – 18.07.2016 (2740 игроков).

5. Пятый сезон: 01.10.2016 – 14.11.2016 (2 951 игрок)

6. Шестой сезон: 10.02.2017 - 24.03.2017 (3 627 игроков)

Возникает вопрос а чего это в 4ом сезоне победителей стало в 3 раза больше? просто в 4ом ввели сохранение звезды.

Ответ на вопрос: как брали 1 ранг до 4го сезона? БОЛЬШИНСТВО тех о ком идет речь, тупо не брали 1 ранг. Те что смогли: сидели на несгораемых рангах до тех пор, пока в соответствующую лигу не пришли совсем уж днища, на фоне которых человек проведший 800-1000+ боев уже кое что начитает понимать. Проведя суммарно 1500 боев за оставшиеся 500-700 боев начинает выигрывать больше, чем проигрывает и берет первый ранг.

Странно отвечать на такие очевидные вещи, вы наверное гуманитарий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
12 часа назад, kol71st сказал:

До этого была на каждом ранге при переходе на следующий бонусная звезда. Вот тогда точно можно было проезжать на горбу людей. А сейчас система значительно (раза в 1,5) ускоряет продвижение тех, кто превосходит массу игроков по уровню игры, и примерно равнозначна той, что была раньше (а может и менее эффективная для них, особенно в лигах повыше).

По количеству перворанговых акков видно(после 4 сезона), что система сохранения звезды делает игру сильно проще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
13 минуты назад, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

Нужно набрать больше опыта чем другие, это единственное правило, которое должно быть выполнено. Как набрать больше опыта думаю объяснять не нужно.

Практически: чел с ником тригла3(тот что прошел за 1500 боев) играл со мной пару боев за и против, на моей памяти он играл на перте и как раз при мне смог сохранить звезду в проигравшей команде.

Или сохранение звезды прерогатива людей с высоким рейтингом?? Возможно он сохраняет звезду реже других, но говорить, что он на это неспособен и это невозможно, как минимум глупо.

Это правило работает для ВСЕХ. Просто кто-то за счет этого правила и скилла сохраняет звезду чаще других, но не более того.

Как брали раньше? все просто вот список сезонов с количеством первых рангов:

1. Стартовый сезон: 17.09.2015 – 29.10.2015 (754 игрока).

2. Второй сезон: 20.11.2015 – 23.12.2015 (399 игроков).

3. Третий сезон: 06.01.2016 – 17.02.2016 (893 игрока).

4. Четвёртый сезон: 03.06.2016 – 18.07.2016 (2740 игроков).

5. Пятый сезон: 01.10.2016 – 14.11.2016 (2 951 игрок)

6. Шестой сезон: 10.02.2017 - 24.03.2017 (3 627 игроков)

Возникает вопрос а чего это в 4ом сезоне победителей стало в 3 раза больше? просто в 4ом ввели сохранение звезды.

Ответ на вопрос: как брали 1 ранг до 4го сезона? БОЛЬШИНСТВО тех о ком идет речь, тупо не брали 1 ранг. Те что смогли: сидели на несгораемых рангах до тех пор, пока в соответствующую лигу не пришли совсем уж днища, на фоне которых человек проведший 800-1000+ боев уже кое что начитает понимать. Проведя суммарно 1500 боев за оставшиеся 500-700 боев начинает выигрывать больше, чем проигрывает и берет первый ранг.

Странно отвечать на такие очевидные вещи, вы наверное гуманитарий.

Это не корректные данные, например меня там нет во втором и третьем сезоне (дальше не смотрел), хотя у меня уже шесть 1 рангов, с учетом последнего сезона. (стата открыта, Флинт в наличие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
13 минуты назад, pab643 сказал:

Это не корректные данные, например меня там нет во втором и третьем сезоне (дальше не смотрел), хотя у меня уже шесть 1 рангов, с учетом последнего сезона. (стата открыта, Флинт в наличие)

Это офф данные, других увы нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[WOKOU]
Участник
55 публикаций
11 907 боёв

Всем привет!Не буду вступать в палемику о обсуждении сохранения звезды(я за то что все таки сохраняли звезду за топ опыт,а не давали в нагрузку за взятый ранг),но хотелось бы сказать о проведении рангового сезона конкретно в летние месяцы.Многие из нас люди чем-то занятые,в летние месяца многие из нас проводят время на дачах,в отпусках на юге или просто проводят отпуск,занимаясь ремонтом.Хочу обратиться к товарищам разработчикам с призывам о том,чтоб следующий ранговый сезон летом сделать на недельку-другую длиннее,ибо основное ЦА все таки люди взрослые(звучит как сарказм:Smile_teethhappy:)всем пасиба,удачи в боях!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя
7 часов назад, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

Хорошо, допустим ты убедил меня. На фоне других раков эти полуторатысячники могут сохранить звезду. Но какая вам разница, за сколько боёв они возьмут?

Это не зависть говорит за вас? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя
7 часов назад, xxxVASYACEMENTxxx сказал:

А почему в третьем больше в два раза, чем во втором? Ничего же не вводили ещё.

Изменено пользователем sima0506
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

А у меня не подгорает в рангах

наоборот - поиграл в удовольствие, против сильных соперников с сильными союзниками, понемногу, всего сотню боев

бои сложные, напряженные, в конце явно достиг своего предела - стало очевидно, что не тащщу, наоборот, меня тащщат, но старался выкладываться по-полной,

к сожалению в таком темпе больше 5 боев в день играть слишком напряжно

1й ранг, конечно, не взял, зато в следующий сезон пойду так же с удовольствием

и с той же целью - получить удовольствие от игры с сильными соперниками и союзниками

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию