1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #1 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:22:48 Думаю такого плана претензии получала минимум половина здесь бывающих, раздражает что такого плана вопли в 9 из 10 случаев от топов с конца, чел давно слился и сильно переживает что не въехал в рай на чужом горбу, обострения особенно заметны в рангах, очень показателен крайний случай : к началу матов командира давно слившейся броневанны, я, играя Фаре, имел уже "первую кровь" + ещё один фраг, где-то 65к дамага, поставленные для Дюнкерка дымы, из которых он радостно выполз, а мне, так как не успел откадэшиться, снесли поллица, лучше бы я их себе оставил, 650 хп и в союзниках только авика, который уполз в другой конец карты и старательно изображал из себя АФК. Авик противника по окончанию боя получил от меня плюс, если бы не он, я бы ещё пободался с ЛК, хотя не с моим запасом прочности и засветом. Все-таки интернет расслабляет людей, попробуй сказать мне это в лицо, лица бы не было, а так, чего бояться то... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:37:09 (изменено) А ведь бывает слился первый, и по итогам боя первый, а второй имеет в два раза меньше опыта. Тут возникает вопрос, что лучше играть или сейвиться ничего не делая (это я про выживание в целом, не относится к твоему примеру). Кстати я в игре значительно реже матерю людей чем в реале. В игре я что-то пишу только если вижу что человек совсем не понимает, и возможно ему это поможет играть лучше, то в реале просто для удовольствия (ну нравится мне показывать людям где их место). Изменено 5 авг 2017, 21:37:39 пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #3 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:42:26 (изменено) а у меня случай в рангах был взяли точку пошли на врага отогнали их от ихней точки и тут у команды отключается все и включается жажда дамажки, как результат остаюсь я на Гневном и японский ЭМ с 1000 ХП пишу ему живи, а он идет на вражеского ЭМа у которого половина ХП и остаюсь я одна против 2 ЛК и ЭМа и очков у нас больше и взяв точку можно бой выиграть, но я посчитала, что союзники с такой игрой не достойны победы и стала стрелять по ЛК, ведь союзники так хотели дамажки в итоге мы проиграли по очкам, а в следующем бою мне игра подтвердила мою правоту я взяла Кракена Изменено 5 авг 2017, 21:45:18 пользователем VVarta 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #4 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:50:15 6 минут назад, VVarta сказал: а у меня случай в рангах был взяли точку пошли на врага отогнали их от ихней точки и тут у команды отключается все и включается жажда дамажки, как результат остаюсь я на Гневном и японский ЭМ с 1000 ХП пишу ему живи, а он идет на вражеского ЭМа у которого половина ХП и остаюсь я одна против 2 ЛК и ЭМа и очков у нас больше и взяв точку можно бой выиграть, но я посчитала, что союзники с такой игрой не достойны победы и стала стрелять по ЛК, ведь союзники так хотели дамажки в итоге мы проиграли по очкам, а в следующем бою мне игра подтвердила мою правоту я взяла Кракена Чтоб я удивился, у минимум половины народа, голова только для того чтобы в нее есть, играть на результат, а не на дамажку, умеют не многие, я уже не говорю чтобы играть на команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #5 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:53:23 14 минуты назад, Nemfirot сказал: А ведь бывает слился первый, и по итогам боя первый, а второй имеет в два раза меньше опыта. Тут возникает вопрос, что лучше играть или сейвиться ничего не делая (это я про выживание в целом, не относится к твоему примеру). Кстати я в игре значительно реже матерю людей чем в реале. В игре я что-то пишу только если вижу что человек совсем не понимает, и возможно ему это поможет играть лучше, то в реале просто для удовольствия (ну нравится мне показывать людям где их место). Я как-то получил бан чата за то что обьяснил союзникам, без единого мата, что им всем надо снести игру, причем делал это уворачиваясь от противников, под голос с неба "вы последняя надежда команды"))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:59:28 3 минуты назад, freechizh сказал: Я как-то получил бан чата за то что обьяснил союзникам, без единого мата, что им всем надо снести игру, причем делал это уворачиваясь от противников, под голос с неба "вы последняя надежда команды"))) Хорошие дела безнаказанно не проходят, у меня эти баны чата были перманентно, когда эту систему ввели, при том что я мат не употребляю. Хорошо что я ранги прошел еще месяц назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 899 [PPEYE] ZlayaSobaka2 Участник 2 109 публикаций 39 150 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 авг 2017, 22:27:30 44 минуты назад, VVarta сказал: а у меня случай в рангах был взяли точку пошли на врага отогнали их от ихней точки и тут у команды отключается все и включается жажда дамажки, как результат остаюсь я на Гневном и японский ЭМ с 1000 ХП пишу ему живи, а он идет на вражеского ЭМа у которого половина ХП и остаюсь я одна против 2 ЛК и ЭМа и очков у нас больше и взяв точку можно бой выиграть, но я посчитала, что союзники с такой игрой не достойны победы и стала стрелять по ЛК, ведь союзники так хотели дамажки в итоге мы проиграли по очкам, а в следующем бою мне игра подтвердила мою правоту я взяла Кракена да, и плевать какого размера туфли, если они мне нравятся! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #8 Опубликовано: 5 авг 2017, 22:37:19 10 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал: да, и плевать какого размера туфли, если они мне нравятся! Завидовать лучше молча))) 39 минут назад, Nemfirot сказал: Хорошие дела безнаказанно не проходят, у меня эти баны чата были перманентно, когда эту систему ввели, при том что я мат не употребляю. Хорошо что я ранги прошел еще месяц назад. Не, я вообще высоко в рангах не лезу, а то сам начну матом уже не ругаться, а разговаривать))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 715 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 авг 2017, 23:05:51 1 час назад, Nemfirot сказал: Тут возникает вопрос, что лучше играть или сейвиться Тогда вообще не играть а найти что то по интересней,блага PVP проектов много Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 5 авг 2017, 23:08:34 1 минуту назад, dirliht сказал: Тогда вообще не играть а найти что то по интересней,блага PVP проектов много В большинстве из них требуется хорошая механика, а это значит постоянная практика, я именно поэтому забросил лол. В корабли можно не играть месяц и сыграв пару боев гнуть как и раньше, в лоле такое не прокатит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 715 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 авг 2017, 23:10:50 Ну понятно пару боёв это и я раз в месяц захожу посмотреть что изменилось,а так у же не цепляет как раньше сутками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 5 авг 2017, 23:17:21 2 минуты назад, dirliht сказал: Ну понятно пару боёв это и я раз в месяц захожу посмотреть что изменилось,а так у же не цепляет как раньше сутками У меня просто времени нету, играю по ~20 боев в день, но могу не заходить в игру месяц, могу неделю, могу пол года. Просто когда стоит выбор +10к € если месяц не играть в корабли, корабли идут лесом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 715 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 авг 2017, 23:18:53 ну понятно от времени зависит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 6 авг 2017, 00:08:56 2 часа назад, VVarta сказал: а у меня случай в рангах был взяли точку пошли на врага отогнали их от ихней точки и тут у команды отключается все и включается жажда дамажки, как результат остаюсь я на Гневном и японский ЭМ с 1000 ХП пишу ему живи, а он идет на вражеского ЭМа у которого половина ХП и остаюсь я одна против 2 ЛК и ЭМа и очков у нас больше и взяв точку можно бой выиграть, но я посчитала, что союзники с такой игрой не достойны победы и стала стрелять по ЛК, ведь союзники так хотели дамажки в итоге мы проиграли по очкам, а в следующем бою мне игра подтвердила мою правоту я взяла Кракена То союзника добивать, что-бы противнику фраг недостался, то бой сливать из-за обиды на союзников - девушка у Вас, что там в голове твориться. Нельзя так. Неправильно это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 anonym_4caL0xZpOMdJ Участник 722 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 6 авг 2017, 00:39:21 3 часа назад, freechizh сказал: Думаю такого плана претензии получала минимум половина здесь бывающих, раздражает что такого плана вопли в 9 из 10 случаев от топов с конца, чел давно слился и сильно переживает что не въехал в рай на чужом горбу, обострения особенно заметны в рангах, очень показателен крайний случай : к началу матов командира давно слившейся броневанны, я, играя Фаре, имел уже "первую кровь" + ещё один фраг, где-то 65к дамага, поставленные для Дюнкерка дымы, из которых он радостно выполз, а мне, так как не успел откадэшиться, снесли поллица, лучше бы я их себе оставил, 650 хп и в союзниках только авика, который уполз в другой конец карты и старательно изображал из себя АФК. Авик противника по окончанию боя получил от меня плюс, если бы не он, я бы ещё пободался с ЛК, хотя не с моим запасом прочности и засветом. Все-таки интернет расслабляет людей, попробуй сказать мне это в лицо, лица бы не было, а так, чего бояться то... Плюс автору. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 464 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 554 публикации 15 064 боя Жалоба #16 Опубликовано: 6 авг 2017, 02:46:20 не стоит воспринимать всерьёз такие вопросы, когда мне такое спрашивают я отвечаю: потомучто я лол... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 alex_ferrum Участник, Коллекционер 111 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 6 авг 2017, 04:18:16 6 часов назад, freechizh сказал: Думаю такого плана претензии получала минимум половина здесь бывающих, раздражает что такого плана вопли в 9 из 10 случаев от топов с конца, чел давно слился и сильно переживает что не въехал в рай на чужом горбу, обострения особенно заметны в рангах, очень показателен крайний случай : к началу матов командира давно слившейся броневанны, я, играя Фаре, имел уже "первую кровь" + ещё один фраг, где-то 65к дамага, поставленные для Дюнкерка дымы, из которых он радостно выполз, а мне, так как не успел откадэшиться, снесли поллица, лучше бы я их себе оставил, 650 хп и в союзниках только авика, который уполз в другой конец карты и старательно изображал из себя АФК. Авик противника по окончанию боя получил от меня плюс, если бы не он, я бы ещё пободался с ЛК, хотя не с моим запасом прочности и засветом. Все-таки интернет расслабляет людей, попробуй сказать мне это в лицо, лица бы не было, а так, чего бояться то... Хочу отметить про "дымы для дюнкерка" не твой случай но не сказать не могу.... Граждане эсминцеводы, спрашивайте, перед тем, как ставите дымы, не всем они нужны, и то что ты посчитал благом, пусть даже с тактической точки зрения, комуто не нужно, вот он из них и вылез, и я то же всегда вылезаю, потому, что в 3 случаях из 4 эсминец посвавивший тебе и союзникам дымы, сам в них сидит и ждет у моря погоды.... Тс ничего личного... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #18 Опубликовано: 6 авг 2017, 04:40:02 4 часа назад, chartroom сказал: То союзника добивать, что-бы противнику фраг недостался, то бой сливать из-за обиды на союзников - девушка у Вас, что там в голове твориться. Нельзя так. Неправильно это. Почему не правильно? 1. Добила союзника который находился под фокусом и через пару секунд враги его отправили бы в порт, а так им фраг не достался. Союзнику компенсация, враги лишены фрага, все логично все правильно. 2. Если команда совершает неправильные действия она не должна победить, что бы иметь возможность сделать правильные выводы из неправильного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 6 авг 2017, 05:20:26 34 минуты назад, VVarta сказал: Почему не правильно? 1. Добила союзника который находился под фокусом и через пару секунд враги его отправили бы в порт, а так им фраг не достался. Союзнику компенсация, враги лишены фрага, все логично все правильно. 2. Если команда совершает неправильные действия она не должна победить, что бы иметь возможность сделать правильные выводы из неправильного. Честно - нет слов,одни эмоции!Верной дорогой идете мадмуазель,случайно Фанни Ройд не ваша пробабушка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 авг 2017, 05:22:21 37 минут назад, VVarta сказал: Почему не правильно? 1. Добила союзника который находился под фокусом и через пару секунд враги его отправили бы в порт, а так им фраг не достался. Союзнику компенсация, враги лишены фрага, все логично все правильно. 2. Если команда совершает неправильные действия она не должна победить, что бы иметь возможность сделать правильные выводы из неправильного. у вас в голове не все в порядке вы лишили союзников победы которую они между прочим своим трудом добивались не нравится не играй в ранги иди в тренировочную комнату ставь себе каких хочешь союзников и противников и решай достойна ли ты победы а за других решать не надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию