Перейти к содержимому
r45_Shock

О пресловутом рандоме и бб.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
19 минут назад, v40795143 сказал:

проигрыш.jpg

:cap_haloween: радикально...

З.Ы. Чисто для общего развития - а что, на ЖК-мониторе изображение не пропадет если в нем дырку сделать?:cap_hmm:

Изменено пользователем Nechriste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
2 часа назад, r45_Shock сказал:

Я эту тему запилил к тому, что ваше умение играть, точно стрелять и анализировать бой, смело можно засунуть в одно место.

Если я в 90 град прямой борт (угломер) с 14км попал четко в центр Изюма, а мне 3 сквозных, ну это что? На что списать?

куда-то делось обычно свойственное вам чёткое чуство юмора). это минус.

вы не бежите в падик, а задали простой и понятный вопрос. это плюс). 

не могу посоветовать перед сном и пред прогулкой нажать кнопку в бой, это снизит процент побед. *а если будет ещё и турбовыигрыш - вообще обидно.

могу запостить хэш-тег #скорбим)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Скоро в игру заедут бриты, с почти мистическими фугасами и эльфийской хилкой восстанавливающей поллица... и эта тенденция уже стала нормой, в игру вводятся новые корабли, новые ветки, которые качественно лучше чем старые и ребаланса старой техники не происходит. Посмотрите на японскую ветку крейсеров, кроме Зао, все корабли либо на дне списка в серверной статистики, либо на предпоследнем месте... сейчас могут японофилы кидать в меня огненные тапки, мол ты нишмог, ЦА нишмогла, так о том и речь, что среднестатистический игрок не может играть.

Те же британские крейсера... в игре и так стоял вопрос с дымами, слишком много игроков люто, бешенно ненавидят стреляющие дымы, а тут здрасте, целая ветка крейсеров, чем руководствовались разработчики вводя ветку крейсеров с дымами решительно непонятно и истерика коммюнити по дымам как раз усилилась после появления брит кр.

Фугасный дождь и так многих линкороводов достал, а теперь будет целый класс линкоров гарантировано поджигаюших с залпа заточенных именно в фугасы... и гореть будут стулья. В особенности у обладателей премов, т.к. они покупают корабли без рассчета, что через месяц, пол года, год в игру ведут новую технику на которой Альбусы Дамблдоры будут кастовать "Авада-Кедаба".

Я тут в рандоме встретился с британской 10ой Конвеер или как там его, он Гинденбургу в нос вышибал по 10-15 тысяч хп, вешая по два пожара, ко мне он стоял бортом и я не мог его просадить в хп, он хилил весь мой урон по КД, я выбиваю ему 10 тысяч и к следующему залпу он отхиливает 8-9 тысяч... Гермиона Грейнджер чертова.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.