Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
k020ht163

Даёшь Китаками с Фишками!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 808 боёв
Только что, k020ht163 сказал:

А это ты почему так решил? В корне не прав. а вашу песенку я в Пусане узнал. Так что полегче на поворотах, амиго

1-е Это не  я так  решил! 

2-е Пусан так  Пусан...Неинтересный муравейник 

3-е Вам  легче  стало?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SNOKE]
Участник
71 публикация
9 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал:

1-е Это не  я так  решил! 

2-е Пусан так  Пусан...Неинтересный муравейник 

3-е Вам  легче  стало?

Салабон. Мне проект не интересен. Эльфизм таки. И город мне Ваш известен вдоль и поперёк.

Касаемо игры. Она оторвана от реалий всё больше. Пытаюсь через иронию Привести в чувство. А надо Жёстко. Просто не играть в это год. Знаю что RU регион в нагрузку идёт, остальное бабло на иных серверах. И твой патриотизм, это просто .... желание быть с Лестой. Хотя без РЖД. а у нас праздник сегодня, Давно б японцами га штык был бы посажен. Чувак

Изменено пользователем k020ht163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 808 боёв

Салабон. Мне проект не интересен. Эльфизм таки. И город мне Ваш известен вдоль и поперёк.

Касаемо игры. Она оторвана от реалий всё больше. Пытаюсь через иронию Привести в чувство. А надо Жёстко. Просто не играть в это год. Знаю что RU регион в нагрузку идёт, остальное бабло на иных серверах. И твой патриотизм, это просто .... желание быть с Лестой. Хотя без РЖД. а у нас праздник сегодня, Давно б японцами га штык был бы посажен. Чувак

Ну а если  по делу в чем эльфизм?

В чем отрыв от  реалий (где вы реалии видели).

Много вы знали  случаев, когда  ваши  методы помогли?

Что  бы  понять вашу иронию, надо  минимум Ваш градус  добрать))))))))))))

Что  есть на  других  серверах, чего нет  на  РУ?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SNOKE]
Участник
71 публикация
7 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Ну а если  по делу в чем эльфизм?

В чем отрыв от  реалий (где вы реалии видели).

Много вы знали  случаев, когда  ваши  методы помогли?

Что  бы  понять вашу иронию, надо  минимум Ваш градус  добрать))))))))))))

Что  есть на  других  серверах, чего нет  на  РУ?

Отвечу прямо и открыто.  Игра - чушь. Хабаровск не может победить курфюрст. Но это не главное. Авики делают всё что хотят хоть на 10 ЛВ, а загляните ка уважаемый на 4 лв. Их там по 2 шт, все прокаченные, и ты им НИЧЕГО не сделаешь. Это как? Тупорылая игра где только и ждёшь, будет авик - "конец" ЕСЛИ УПОРОЛСЯ ИЛИ НЕ БУДЕТ. эТО ИГРА ПРО КОРАБЛИ?  Про Сворд фиши? Это мил человек эльфизм, а метод прост. Он лайн 2 000 человек. Вот и ответ на методы. Слишком уж дорога , "бесплатная" игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 808 боёв

Отвечу прямо и открыто.  Игра - чушь. Хабаровск не может победить курфюрст. Но это не главное. Авики делают всё что хотят хоть на 10 ЛВ, а загляните ка уважаемый на 4 лв. Их там по 2 шт, все прокаченные, и ты им НИЧЕГО не сделаешь. Это как? Тупорылая игра где только и ждёшь, будет авик - "конец" ЕСЛИ УПОРОЛСЯ ИЛИ НЕ БУДЕТ. эТО ИГРА ПРО КОРАБЛИ?  Про Сворд фиши? Это мил человек эльфизм, а метод прост. Он лайн 2 000 человек. Вот и ответ на методы. Слишком уж дорога , "бесплатная" игра

Мой КР Юбари, смотрит на АВ 4 уровня как на  Мясо!

В реале огромные корабли гибли от  более мелких.

На сервере сейчал онлайн 20 506, не  понял иронию)))))

От действий  палубной авиации, корабли гибли пачками (не  думаю что  необходимо приводить примеры).

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SNOKE]
Участник
71 публикация
15 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Мой КР Юбари, смотрит на АВ 4 уровня как на  Мясо!

В реале огромные корабли гибли от  более мелких.

В реале, рулит ядерная триада. И как она хорошо защищена. Остальное - чушь. Про игру.  Она имбалансна, не отражает даже искажённых реалий, тупо танки на воде. Там арта имбовала, но имела шанс на промах, а тут реализовано с ГК рандом, с самолётов - беспредел.  Самолёты с дозаливающимся бензином. Чушь собаья. Хватит умничать, в реальностях игры нужны ЗАО, Москва, Хабаровск, Шима (КАК С АВИКАМИ СВЕЗЁТ) Курфюрст и Яма. Остальное - шлак

Изменено пользователем k020ht163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 808 боёв

В реале, рулит ядерная триада. И как она хорошо защищена. Остальное - чушь. Про игру.  Она имбалансна, не отражает даже искажённых реалий, тупо танки на воде. Там арта имбовала, но имела шанс на промах, а тут реализовано с ГК рандом, с самолётов - беспредел.  Хватит умничать, в реальностях игры нужны ЗАО, Москва, Хабаровск, Шима (КАК С АВИКАМИ СВЕЗЁТ) Курфюрст и Яма. Остальное - шлак

Каждому свое! Мне  это не  интересно! Мне  интересно  то,  что  можно  добавить в игру  еще!

Скрытый текст

post-3024345-0-81109800-1486953082.jpgCL%20C44%20Kai%20Agano%201942.pngCL%20Abukuma%201944.pngpost-3024345-0-49073900-1486965282.pngpost-3024345-0-64711200-1493261572.jpgpost-3024345-0-50585800-1489040781.png

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SNOKE]
Участник
71 публикация
7 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Каждому свое! Мне  это не  интересно! Мне  интересно  то,  что  можно  добавить в игру  еще!

Показать содержимое

post-3024345-0-81109800-1486953082.jpgCL%20C44%20Kai%20Agano%201942.pngCL%20Abukuma%201944.pngpost-3024345-0-49073900-1486965282.pngpost-3024345-0-64711200-1493261572.jpgpost-3024345-0-50585800-1489040781.png

Можно добавить. Выстроенную концепцию классов и их борьбу за победу. Сделать победу желанной и достижимой. А не когда тебя кидает в 40%. Можно сделать чтоб людям, для пиу пиу играли на других уровнях/режимах. Многое можно сделать. Если слушать. А не трендеть, я чертежи с гугла скачал. Но в любом случае спасибо за диалог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
6 часов назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Мало тимкилла в игре, давайте сделаем больше :cap_haloween:

тимкилл в игре никак не наказывается) так что почему бы и нет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 808 боёв
11 час назад, k020ht163 сказал:

Можно добавить. Выстроенную концепцию классов и их борьбу за победу. Сделать победу желанной и достижимой. А не когда тебя кидает в 40%. Можно сделать чтоб людям, для пиу пиу играли на других уровнях/режимах. Многое можно сделать. Если слушать. А не трендеть, я чертежи с гугла скачал. Но в любом случае спасибо за диалог

Картинки  по  чертежам сделал я  сам (некоторые 1,4,5)! Так  что  мимо!

Из классов в игре не хватает саппорта, но уже предлагалось ввести причем несколько  раз, и  не  только их. 

Скрытый текст

К сожалению за давностью времен на  форуме  потерялась  тема о  введении в игру КР "Адмирал Макаров" с отзывами  разработчиков, но  в спорах рождается истина!

Все остается по  старому " Игра  сама  себя не  сделает"!

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию