Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ALUSHTA_1967

Размещение Знамени Победы.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Всем желаю здравствовать. На первый взгляд мое замечание может и не столь велико, но для меня  принципиально. Почему на некоторых кораблях Знамя Победы расположено выше национального флага, а на некоторых ниже? Насколько знаю во флотских уставах в т.ч. и международных правилах размещение знамен (вымпелов) имеет определенное значение. Допускаю, что в игре есть некоторые условности, но для меня совершенно неприемлемо, когда Знамя Победы размещено ниже немецкого (тем более тех лет) флага. Может господа разработчики и не обратили на этот момент особого внимания, но для меня, повторюсь, - принципиально. Хотелось бы узнать мнение других игроков и возможно ли это дело подправить? Скрины прилагаю. Зараннее благодарен за внимание и понимание.

shot-17.07.09_13.28.19-0949.jpg

shot-17.06.27_15.49.09-0992.jpg

shot-17.06.27_15.49.40-0270.jpg

shot-17.06.24_18.25.24-0605.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

подерживаю автора и добавлю-пачиму у французов есть лавочки для отдыха экипажа на корабле а у других наций нет-тоже помоему грубое нарушение и дискриминация!

Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

не знаю как для других , но для меня лучше если бы эти флаги заменяли национальные 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Таке добрый день. 

Тут фишка в том, что может быть какойнть Коль из 4го подъезда скажет, что ему хочется наоборот, или еще как-то.

P.S. Мое мнение: вообще пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
12 минуты назад, LASTERBOIS сказал:

. Допускаю, что в игре есть некоторые условности, но для меня совершенно неприемлемо, когда Знамя Победы размещено ниже немецкого (тем более тех лет) флага. Может господа разработчики и не обратили на этот момент особого внимания, но для меня, повторюсь, - принципиально. Хотелось бы узнать мнение других игроков и возможно ли это дело подправить? Скрины прилагаю. Зараннее благодарен за внимание и понимание.

А как Вы думаете зачем знамя победы вешать на корабли тройственного союза? Это изначально не вызывает непонимания?

Особенно "некамельфо" когда вешают на немецкие. Там ему точно не место, потом под этим знаменем какой-то Хиппер или Бисмарк 

разносит Щорса или Буденого, как -то это неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя
42 минуты назад, zestorer сказал:

А как Вы думаете зачем знамя победы вешать на корабли тройственного союза? Это изначально не вызывает непонимания?

Особенно "некамельфо" когда вешают на немецкие. Там ему точно не место, потом под этим знаменем какой-то Хиппер или Бисмарк 

разносит Щорса или Буденого, как -то это неприятно.

У меня вызывает непонимание возмущение людей, которые не в курсе, что Тройственный союз и Знамя Победы вообще никак не связаны друг с другом, так как один относится к Первой мировой, а другое - ко Второй мировой войне. И да, видеть фамилию маршала Семёна Михайловича Будённого, которую "патриот" написал через одну букву "н" - вот это действительно как-то неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
2 минуты назад, PanzershipFS сказал:

У меня вызывает непонимание возмущение людей, которые не в курсе, что Тройственный союз и Знамя Победы вообще никак не связаны друг с другом, так как один относится к Первой мировой, а другое - ко Второй мировой войне. И да, видеть фамилию маршала Семёна Михайловича Будённого, которую "патриот" написал через одну букву "н" - вот это действительно как-то неприятно.

Хорошо уже то  ,что он не написал - Будён Михалыч Семённый.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
4 минуты назад, BYBLOS сказал:

Хорошо уже то  ,что он не написал - Будён Михалыч Семённый.....

Можно было просто написать "усатый" и все бы поняли))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 час назад, LASTERBOIS сказал:

Всем желаю здравствовать. На первый взгляд мое замечание может и не столь велико, но для меня  принципиально. Почему на некоторых кораблях Знамя Победы расположено выше национального флага, а на некоторых ниже? Насколько знаю во флотских уставах в т.ч. и международных правилах размещение знамен (вымпелов) имеет определенное значение. Допускаю, что в игре есть некоторые условности, но для меня совершенно неприемлемо, когда Знамя Победы размещено ниже немецкого (тем более тех лет) флага. Может господа разработчики и не обратили на этот момент особого внимания, но для меня, повторюсь, - принципиально. Хотелось бы узнать мнение других игроков и возможно ли это дело подправить? Скрины прилагаю. Зараннее благодарен за внимание и понимание.

shot-17.07.09_13.28.19-0949.jpg

shot-17.06.27_15.49.09-0992.jpg

shot-17.06.27_15.49.40-0270.jpg

shot-17.06.24_18.25.24-0605.jpg

Ого!!Вот это проблема для ТСа...а то что баланс и Механика в "одном месте"..ну и так сойдет,главное что бы "флажки и якорьки" на месте были...тьфу...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
8 минут назад, PanzershipFS сказал:

Согласен перенес его вместо стран оси - Берлин - Токио - Рим. Но  это не критично, суть Вы поняли,и патриотизм здесь не причем от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

В принципе согласен с автором с одним но... как то кощунственно вывешивать Знамя Победы на кораблях кригсмарине.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
Забыл, что писать ЗП надо с заглавных букв... ох, успел исправить, патриоты могли и расстрелять.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
1 час назад, IJN_Nachi сказал:

Таке добрый день. 

Тут фишка в том, что может быть какойнть Коль из 4го подъезда скажет, что ему хочется наоборот, или еще как-то.

P.S. Мое мнение: вообще пофиг.

"Безразличие ,хуже предательства "(с)

Японская народная мудрость.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
8 минут назад, ruslanbag43 сказал:

В принципе согласен с автором с одним но... как то кощунственно вывешивать Знамя Победы на кораблях кригсмарине.

А ездить по русским дорогам на Бмв,Мерседесах и прочем не кощунство?!и юзать нем технику дома...вы как??в порядке,с вами все хорошо?!вы хоть понимаете какой бред и ересь вы говорите?

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
12 минуты назад, BUKKINIST сказал:

"Безразличие ,хуже предательства "(с)

Японская народная мудрость.

Быть нейтральным - значит всего лишь не поддаваться искушению встать на ту или иную сторону. - Карл Шпиттелер

P.S. Разрабам что нечем больше заняться, чем флаги переделывать? В игре и так все хорошо: нет лагов, вылетов, клиент сама стабильность, баланс идеален, онлайн высок как никогда?

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
6 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

А ездить по русским дорогам на Бмв,Мерседесах и прочем не кощунство?!и юзать нем технику дома...вы как??в порядке,с вами все хорошо?!вы хоть понимаете какой бред и ересь вы говорите?

Мой дед ,после войны ,ездил на австрийском мотоцикле  "Puch 350".

Купил он его в Германии в 1945 году и своим ходом перегнал в Беларусь.

Так что ездить на импортной технике ,это - нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

У меня Хёндай((

Вопрос отношения каждого, прежде всего, это личные эмпирические особенности. Современная немецкая техника не является продуктом промышленности третьего рейха, а люди создавшие её не являются сторонниками фашизма, ну, как минимум хочется в это верить. Однако здесь речь именно про технику третьего рейха, это аналогично вывесить флаг на Хиппере "Зажигали в Хотыне".

У моего приятеля есть винтовка Манлихера, с давней историей, старый карабин... но мы бы с друзьями его не поняли, если бы он накорябал на ней "За дедов и отцов" и взял её на охоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
15 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

А ездить по русским дорогам на Бмв,Мерседесах и прочем не кощунство?

С чего бы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
24 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Ого!!Вот это проблема для ТСа...а то что баланс и Механика в "одном месте"..ну и так сойдет,главное что бы "флажки и якорьки" на месте были...тьфу...

Да норм всё с балансом и механикой, сколько их можно перепиливать. В игре кастомизации нет нифига нормальной, ржавчина на кораблях то появляется то исчезает по своему желанию, камуфляжи сикоси накоси на некоторых кораблях налеплены, топое камуфло вообще шедевр минимализма, а вы со своим балансом блин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, BYBLOS сказал:

Запор это вот это :

hqdefault.jpg

Машина звэрь, слюшай!:cap_like:

Из них кстати неплохие кроссовики получаются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
4 минуты назад, Nechriste сказал:

Машина звэрь, слюшай!:cap_like:

Из них кстати неплохие кроссовики получаются...

У нас ,одни "самоделкины" ,в восьмидестых годах прошлого века, в "горбатый " Запорожец установили двигатель  на 1,5 л от ВАЗа.

Во пуля была !

А ещё был Запорожец "ушастый" с движком от "Москвича".

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию