3 ALUSHTA_1967 Участник 2 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 6 авг 2017, 11:10:45 Всем желаю здравствовать. На первый взгляд мое замечание может и не столь велико, но для меня принципиально. Почему на некоторых кораблях Знамя Победы расположено выше национального флага, а на некоторых ниже? Насколько знаю во флотских уставах в т.ч. и международных правилах размещение знамен (вымпелов) имеет определенное значение. Допускаю, что в игре есть некоторые условности, но для меня совершенно неприемлемо, когда Знамя Победы размещено ниже немецкого (тем более тех лет) флага. Может господа разработчики и не обратили на этот момент особого внимания, но для меня, повторюсь, - принципиально. Хотелось бы узнать мнение других игроков и возможно ли это дело подправить? Скрины прилагаю. Зараннее благодарен за внимание и понимание. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 авг 2017, 11:15:31 (изменено) подерживаю автора и добавлю-пачиму у французов есть лавочки для отдыха экипажа на корабле а у других наций нет-тоже помоему грубое нарушение и дискриминация! Изменено 6 авг 2017, 11:15:50 пользователем anonym_Jx0jFappguHS 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #3 Опубликовано: 6 авг 2017, 11:15:39 не знаю как для других , но для меня лучше если бы эти флаги заменяли национальные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 авг 2017, 11:16:57 Таке добрый день. Тут фишка в том, что может быть какойнть Коль из 4го подъезда скажет, что ему хочется наоборот, или еще как-то. P.S. Мое мнение: вообще пофиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 anonym_4caL0xZpOMdJ Участник 722 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 6 авг 2017, 11:28:09 12 минуты назад, LASTERBOIS сказал: . Допускаю, что в игре есть некоторые условности, но для меня совершенно неприемлемо, когда Знамя Победы размещено ниже немецкого (тем более тех лет) флага. Может господа разработчики и не обратили на этот момент особого внимания, но для меня, повторюсь, - принципиально. Хотелось бы узнать мнение других игроков и возможно ли это дело подправить? Скрины прилагаю. Зараннее благодарен за внимание и понимание. А как Вы думаете зачем знамя победы вешать на корабли тройственного союза? Это изначально не вызывает непонимания? Особенно "некамельфо" когда вешают на немецкие. Там ему точно не место, потом под этим знаменем какой-то Хиппер или Бисмарк разносит Щорса или Буденого, как -то это неприятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #6 Опубликовано: 6 авг 2017, 12:15:27 42 минуты назад, zestorer сказал: А как Вы думаете зачем знамя победы вешать на корабли тройственного союза? Это изначально не вызывает непонимания? Особенно "некамельфо" когда вешают на немецкие. Там ему точно не место, потом под этим знаменем какой-то Хиппер или Бисмарк разносит Щорса или Буденого, как -то это неприятно. У меня вызывает непонимание возмущение людей, которые не в курсе, что Тройственный союз и Знамя Победы вообще никак не связаны друг с другом, так как один относится к Первой мировой, а другое - ко Второй мировой войне. И да, видеть фамилию маршала Семёна Михайловича Будённого, которую "патриот" написал через одну букву "н" - вот это действительно как-то неприятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 6 авг 2017, 12:18:53 2 минуты назад, PanzershipFS сказал: У меня вызывает непонимание возмущение людей, которые не в курсе, что Тройственный союз и Знамя Победы вообще никак не связаны друг с другом, так как один относится к Первой мировой, а другое - ко Второй мировой войне. И да, видеть фамилию маршала Семёна Михайловича Будённого, которую "патриот" написал через одну букву "н" - вот это действительно как-то неприятно. Хорошо уже то ,что он не написал - Будён Михалыч Семённый..... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 anonym_4caL0xZpOMdJ Участник 722 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 6 авг 2017, 12:23:23 4 минуты назад, BYBLOS сказал: Хорошо уже то ,что он не написал - Будён Михалыч Семённый..... Можно было просто написать "усатый" и все бы поняли)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 авг 2017, 12:25:42 1 час назад, LASTERBOIS сказал: Всем желаю здравствовать. На первый взгляд мое замечание может и не столь велико, но для меня принципиально. Почему на некоторых кораблях Знамя Победы расположено выше национального флага, а на некоторых ниже? Насколько знаю во флотских уставах в т.ч. и международных правилах размещение знамен (вымпелов) имеет определенное значение. Допускаю, что в игре есть некоторые условности, но для меня совершенно неприемлемо, когда Знамя Победы размещено ниже немецкого (тем более тех лет) флага. Может господа разработчики и не обратили на этот момент особого внимания, но для меня, повторюсь, - принципиально. Хотелось бы узнать мнение других игроков и возможно ли это дело подправить? Скрины прилагаю. Зараннее благодарен за внимание и понимание. Ого!!Вот это проблема для ТСа...а то что баланс и Механика в "одном месте"..ну и так сойдет,главное что бы "флажки и якорьки" на месте были...тьфу... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 anonym_4caL0xZpOMdJ Участник 722 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 6 авг 2017, 12:27:17 8 минут назад, PanzershipFS сказал: У меня вызывает непонимание возмущение людей, которые не в курсе, что Тройственный союз и Знамя Победы вообще никак не связаны друг с другом, так как один относится к Первой мировой, а другое - ко Второй мировой войне. И да, видеть фамилию маршала Семёна Михайловича Будённого, которую "патриот" написал через одну букву "н" - вот это действительно как-то неприятно. Согласен перенес его вместо стран оси - Берлин - Токио - Рим. Но это не критично, суть Вы поняли,и патриотизм здесь не причем от слова совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 авг 2017, 12:28:27 (изменено) В принципе согласен с автором с одним но... как то кощунственно вывешивать Знамя Победы на кораблях кригсмарине. Изменено 6 авг 2017, 12:31:42 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Забыл, что писать ЗП надо с заглавных букв... ох, успел исправить, патриоты могли и расстрелять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 авг 2017, 12:33:59 1 час назад, IJN_Nachi сказал: Таке добрый день. Тут фишка в том, что может быть какойнть Коль из 4го подъезда скажет, что ему хочется наоборот, или еще как-то. P.S. Мое мнение: вообще пофиг. "Безразличие ,хуже предательства "(с) Японская народная мудрость. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 6 авг 2017, 12:35:10 (изменено) 8 минут назад, ruslanbag43 сказал: В принципе согласен с автором с одним но... как то кощунственно вывешивать Знамя Победы на кораблях кригсмарине. А ездить по русским дорогам на Бмв,Мерседесах и прочем не кощунство?!и юзать нем технику дома...вы как??в порядке,с вами все хорошо?!вы хоть понимаете какой бред и ересь вы говорите? Изменено 6 авг 2017, 12:36:54 пользователем anonym_QIus8qMERFHX 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 6 авг 2017, 12:45:07 (изменено) 12 минуты назад, BUKKINIST сказал: "Безразличие ,хуже предательства "(с) Японская народная мудрость. Быть нейтральным - значит всего лишь не поддаваться искушению встать на ту или иную сторону. - Карл Шпиттелер P.S. Разрабам что нечем больше заняться, чем флаги переделывать? В игре и так все хорошо: нет лагов, вылетов, клиент сама стабильность, баланс идеален, онлайн высок как никогда? Изменено 6 авг 2017, 12:49:34 пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 6 авг 2017, 12:47:15 6 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал: А ездить по русским дорогам на Бмв,Мерседесах и прочем не кощунство?!и юзать нем технику дома...вы как??в порядке,с вами все хорошо?!вы хоть понимаете какой бред и ересь вы говорите? Мой дед ,после войны ,ездил на австрийском мотоцикле "Puch 350". Купил он его в Германии в 1945 году и своим ходом перегнал в Беларусь. Так что ездить на импортной технике ,это - нормально. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 6 авг 2017, 12:48:50 3 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал: А ездить по русским дорогам на Бмв,Мерседесах и прочем не кощунство?!и юзать нем технику дома...вы как??в порядке,с вами все хорошо?!вы хоть понимаете какой бред и ересь вы говорите? У меня Хёндай(( Вопрос отношения каждого, прежде всего, это личные эмпирические особенности. Современная немецкая техника не является продуктом промышленности третьего рейха, а люди создавшие её не являются сторонниками фашизма, ну, как минимум хочется в это верить. Однако здесь речь именно про технику третьего рейха, это аналогично вывесить флаг на Хиппере "Зажигали в Хотыне". У моего приятеля есть винтовка Манлихера, с давней историей, старый карабин... но мы бы с друзьями его не поняли, если бы он накорябал на ней "За дедов и отцов" и взял её на охоту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 6 авг 2017, 12:51:26 15 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал: А ездить по русским дорогам на Бмв,Мерседесах и прочем не кощунство? С чего бы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 6 авг 2017, 12:52:02 24 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал: Ого!!Вот это проблема для ТСа...а то что баланс и Механика в "одном месте"..ну и так сойдет,главное что бы "флажки и якорьки" на месте были...тьфу... Да норм всё с балансом и механикой, сколько их можно перепиливать. В игре кастомизации нет нифига нормальной, ржавчина на кораблях то появляется то исчезает по своему желанию, камуфляжи сикоси накоси на некоторых кораблях налеплены, топое камуфло вообще шедевр минимализма, а вы со своим балансом блин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 6 авг 2017, 12:56:12 Только что, BYBLOS сказал: Запор это вот это : Машина звэрь, слюшай! Из них кстати неплохие кроссовики получаются... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 6 авг 2017, 13:01:06 (изменено) 4 минуты назад, Nechriste сказал: Машина звэрь, слюшай! Из них кстати неплохие кроссовики получаются... У нас ,одни "самоделкины" ,в восьмидестых годах прошлого века, в "горбатый " Запорожец установили двигатель на 1,5 л от ВАЗа. Во пуля была ! А ещё был Запорожец "ушастый" с движком от "Москвича". Изменено 6 авг 2017, 13:02:33 пользователем BYBLOS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию