Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagicYugorsk

Обязательно качайте и купите себе Курфюста!!!!!!!!!!!!!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
13 минуты назад, Nemfirot сказал:

90к это нассау.

Вообще лк10 должен хотя бы 100к иметь, а лучше 120. Я не думаю что курфюрст хуже бисмарка, а бисмарк это 100+.

120к - это норма для 1 уровня. На курфюрсте нормально - это 300+ к среднего, Неко подтвердит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

300к. это боты на 3лвл на ЛК настреливают, норм пацантре на топ лк 700+ держат на 1к. боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

а вы смотрели по результатам боя кто был против вашей команды? Такое обычно бывает когда против твоей команды клановые задроты с первым рангом. Тут уж ничего не поделаешь, если в твоей команде играют ногами. Ну если только играть во вжводике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
45 минут назад, onik63 сказал:

Ты сезон прошел или проклятье все еще действует?

Прошел:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 786 боёв
4 часа назад, MagicYugorsk сказал:

Докачался я наконец, как говорят в гайдах "бывалые", до ЛУЧШЕГО линкора в кораблях!!!!! Ну и купил его. Долго вымерял перки капитана, модуляции. Событие все таки. Все, упаковал. Нажал в бой!! Ну в общем сходил я на нем 12 раз в бой, средний урон 70 000 и т.п. Все хорошо, но один нюанс. 12 сливов. Даже если моя команда выигрывает в течение боя и имеет на конец боя  счет 5х2 или 6х3 случается одно и тоже. ВДРУГ у противников выпрямляются руки(ноги) , а у нас резко все кривеет и игра сливается((.  Если в начале боя я на 12-17 км выбиваю 1-2 цитадели Да еще по нескольку раз, то в конче боя уже и с 6, и с 7, и с 8 км кроме как 1350 больше ничего.Поверил я в теорию большого заговора. Огромный стимул у меня вкачать  еще какую нибудь 10-тку. Ясно что 12 боев не показатель. Для статистики. Но 12 сливов подряд это перебор. Разработчики, может уже переключите меня?

Вы даже свой ХП без хилок на нем не отбиваете.... Собственно, как и я :Smile_teethhappy:

Очень хотел этот линкор. На тесте постоянно на нем катал и все нравилось (гнул всех). Вкачал на основе. Не идет от слова совсем.... По моему хуже Монтаны :Smile_sad:  Че делать - не знаю. Играю на Шарне и Тирпе. На последнем как-то против десяток даже комфортнее, как бы это смешно не звучало. Правда, кэп на нем 19-ти перковый (с Бисмарка).... А на Гроссере все до 14 не могу докачаться....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию