4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 6 авг 2017, 18:05:07 2 минуты назад, __sms__ сказал: Я не 1 и не 5 год играю в условно бесплатнные игры и такие ситуаций обычно требуют компенсаций как минимум в серебре.Вопрос стойт ребром я тупо не могу купить кораблик((( Сначала вы обвинили меня что я своим советом пытаюсь вытянуть у вас дублоны, теперь я трачу ваше серебро - пожалуй вы правы , ни советы ни, помощь вам не нужна, успехов в покупках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 __sms__ Участник 12 публикаций 4 391 бой Жалоба #22 Опубликовано: 6 авг 2017, 18:05:26 Как я могу продать нужный модуль и после поставить "бесплатно" не нужный????????????????????????????????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 __sms__ Участник 12 публикаций 4 391 бой Жалоба #23 Опубликовано: 6 авг 2017, 18:11:37 Я ушёл с эсминцев и куда мне модули ставит (маскировку,разгон,повороты) к крейсирам они плохо подходят а линкорам и подавно??????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 __sms__ Участник 12 публикаций 4 391 бой Жалоба #24 Опубликовано: 6 авг 2017, 18:35:24 Народ не молчите и реакция не заставит себя ждать.Односторонний обман это "обман"))))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 RedRezold Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 319 публикаций 6 311 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 авг 2017, 18:37:20 2 часа назад, Orelko сказал: Сейчас наблюдается такая проблема, нам о ней известно, а наши специалисты уже работают над ее устранением. Хоть какая-нибудь компенсация будет? Мне пришлось продавать другой корабль.. (При выкупе корабля 8 уровня и модулей кучу денег потеряю) Уместный вопрос: Ваш косяк, компенсации игрокам ждать или нет?? 26 минут назад, __sms__ сказал: Я ушёл с эсминцев и куда мне модули ставит (маскировку,разгон,повороты) к крейсирам они плохо подходят а линкорам и подавно??????? Маскировка и разгон вам пригодятся и на крейсерах) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 __sms__ Участник 12 публикаций 4 391 бой Жалоба #26 Опубликовано: 6 авг 2017, 19:16:32 Хороший ответ спасибо за понимание."СОРКАЗМ" для таких ответчиков которые не понимают вопросов.Могли бы просто на оф.сайте написать что проблемы негров шрифа не еб........(((((((( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [POZOR] a_bu Бета-тестер 176 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 6 авг 2017, 23:59:07 Сейчас, после отваливания сервера, продажа хлама имущества заработала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 7 авг 2017, 07:54:33 14 часа назад, 99pups сказал: Так и продавать сейчас не выгодно - все продажи пойдут со скидкой в 40% , продавать ненужное надо было чуть раньше до начала скидок Без траты - выбираете корабль на котором нет модулей которые вы хотите продать и одеваете их и затем продаёте, если такого корабля нет то просто продаёте стоящую модернизацию с того слота где надо будет продать и в освобождённый слот со склада ставите несколько модулей для продажи Нормальные модули ставятся на хай лвл кораблики, И как думаешь есть ли на этих кораблях место под модуль? Я тоже так вчера снял с монтаны модуль за бублики и поставил тот который хотел продать,только так, ладно скидки на бублики были при снятии модернизации,всего 5. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию