Перейти к содержимому
TAPAHTUHbI4

Не могу продать имущество

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
2 минуты назад, __sms__ сказал:

Я не 1 и не 5 год играю в условно бесплатнные игры и такие ситуаций обычно требуют компенсаций как минимум в серебре.Вопрос стойт ребром я тупо не могу купить кораблик(((

Сначала вы обвинили меня что я своим советом пытаюсь вытянуть у вас дублоны, теперь я трачу ваше серебро - пожалуй вы правы , ни советы ни, помощь вам не нужна, успехов в покупках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
4 391 бой

Как я могу продать нужный модуль и после поставить "бесплатно" не нужный?????????????????????????????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
4 391 бой

Я ушёл с эсминцев и куда мне модули ставит (маскировку,разгон,повороты) к крейсирам они плохо подходят а линкорам и подавно???????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
4 391 бой

Народ не молчите и реакция не заставит себя ждать.Односторонний обман это "обман")))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций
6 311 боёв
2 часа назад, Orelko сказал:

Сейчас наблюдается такая проблема, нам о ней известно, а наши специалисты уже работают над ее устранением.

Хоть какая-нибудь компенсация будет? Мне пришлось продавать другой корабль.. (При выкупе корабля 8 уровня и модулей кучу денег потеряю)

Уместный вопрос: Ваш косяк, компенсации игрокам ждать или нет??

26 минут назад, __sms__ сказал:

Я ушёл с эсминцев и куда мне модули ставит (маскировку,разгон,повороты) к крейсирам они плохо подходят а линкорам и подавно???????

Маскировка и разгон вам пригодятся и на крейсерах) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
4 391 бой

Хороший ответ спасибо за понимание."СОРКАЗМ" для таких ответчиков которые не понимают вопросов.Могли бы просто на оф.сайте написать что проблемы негров шрифа не еб........((((((((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[POZOR]
Бета-тестер
176 публикаций

Сейчас, после отваливания сервера, продажа хлама имущества заработала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
14 часа назад, 99pups сказал:

Так и продавать сейчас не выгодно - все продажи пойдут со скидкой в 40% , продавать ненужное надо было чуть раньше до начала скидок

Без траты - выбираете корабль на котором нет модулей которые вы хотите продать и одеваете их и затем продаёте,

если такого корабля нет то просто продаёте  стоящую модернизацию с того слота где надо будет продать и в освобождённый слот со склада ставите несколько модулей для продажи

Нормальные модули ставятся на хай лвл кораблики, И как думаешь есть ли на этих кораблях место под модуль? Я тоже так вчера снял с монтаны модуль за бублики и поставил тот который хотел продать,только так, ладно скидки на бублики были при снятии модернизации,всего 5. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.